Vikun Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Затем подумал, а какие вы , девочки, что из себя представляете, как вашим мужьям с вами живётся? Да, мы действительно с Диманом самые непостоянные... Иногда даже наши родители не знают, где мы сейчас находимся и какие у нас планы. Мы в большинстве своем не муж и жена, а лучшие друзья, которые дополняют друг друга во всем.Скандалы и ругани у нас случаются не часто, но зато с мексиканскими страстями... Находясь 24/7 вместе, мы практически не надоедаем друг другу. Вместе гуляем, обсуждаем покерные раздачи, делимся какими-то интересными историями и пытаемся развиваться. По натуре своей мы-кочевники, которые не могут находиться на одном и том же месте больше, чем полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Хочу еще ) Скоро видео с Македонии смонтирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Викун, ты там не беременна случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Викун, ты там не беременна случайно?) Ахахаха, только сегодня подумала на тему того, что некоторые подумают, что я ушла из покера из-за беременности...Нет. пока такого счастья мне не привалило, но в планах есть... Я играю сейчас на китайском сайте (наверное многие уже слышали про ПокерМастер), ну и в оффлайн иногда заглядываю... Сейчас я нахожусь в идеальном для себя рабочем процессе... Более ленивом, конечно... но все же, я считаю, что рабочий процесс должен приносить удовольствие. Я встаю утром и мне хочется работать... Буквально полгода назад мне было неохота просыпаться, потому что меня тошнило от старзов, от дисперсии и т.д. Сейчас все более менее стабильно, нет ужасных скачков то вверх, то вниз... Я рада... А 22 ноября еду в Розвадов... Не зря же шенген получила... Всегда мечтала увидеть рождественскую Чехию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 на китайском руме так же без стат катаешь ? хочу узнать мнение эксперта . как покердом тебе ? или все же руми микрогейминга лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Что скажешь про игру на покермастере? какие лимиты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 на китайском руме так же без стат катаешь ? хочу узнать мнение эксперта . как покердом тебе ? или все же руми микрогейминга лучше ? Да, без стат... На покердоме никогда не играла... даже никогда не рассматривала этот рум. Из всех европейских Микрогейминг самый хороший в плане наличия фишей рум без статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что скажешь про игру на покермастере? какие лимиты играешь? Очень похож на оффлайн...Регуляры заметно прибавляются в холдеме... Но я сейчас изучаю Омаху (тут сейчас все скопление фишей), из 9 человек 9 фишей (я самый компетентный фиш, который хоть как-то занимается теорией). Так что мой совет всем: изучайте Омаху... В этой игре сейчас можно зарабатывать так же, как и Холдем лет 10 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Элеф так тоже говорил лет 7 назад, когда рвал Нл5к НЛХЕ, а потом пошел в Омаху... После -100к за пару месяцев его мнение несколько изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хотите полюбить диспу в Техасском Холдеме, начните играть в Омаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а че омаха дисповей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а че омаха дисповей да там просто в 90% случаев ты будешь выставляться в околокоинфлипных ситуациях, это как по ссс катать в 100+бб стеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Надя верно сказала. Большинство стартовых рук уже с префлопа имеет либо коин либо 60 на 40. Лучшая рука против худшей в Омахе будет иметь на победу не более чем 86%, тогда как в холдеме 6%. Ну и на постфлопе в Омахе очень редко с флопа можна быть далеко позади К тому же на сколько я знаю в Омахе просто убийственный рейк, т.к. очень большой впип и разыгрывается очень много млеких, средних и большых потов. На префлопе есно ФЭ очень низкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вика ща скажет "хорошо, что про омаху так плохо думают" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вика ща скажет "хорошо, что про омаху так плохо думают" ))) Я думаю, что это мысли лодырюжек, которые не хотят осваивать новый род деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вика ты до сих пор играешь в омаху? Довеча заходил смотреть че там в омахе творится и увидел вот что. Фиши играют даже низких лимитах словно на плей мани. Я и сам поиграл чутка но диспа подушатала , я и стратегии никакой не знал в принципе. Руки которые норм в холдеме становятся там мусорными. В целом я был в восторге от того как там опы играют. Регов мало. фишей полно. выставляются лузово. Материалов учебных и тренеров мало в омаху. софта тоже раз два и обчелся. Следовательно конкуренция не такая жесткая как в холдеме. И это на стразах где всегда много регов , а на провинциальных румах так вообще наверное благодать. Я думаю там в омахе много денег , которые в принце как мне показалось легче выигрывать освоив даже фундаментальные концепции. Расскажи в кратце о подводных камнях в омахе . О самых больших минусах и плюсах этой дисциплины. Из того что я узнал из минусов ) там диспа шатает 2) рейк выше . из плюсов 1) низкая конкуренция 2) фиши просто адовые 3) очередей нету практически. Что посоветовала бы изучит прочитать ? Играешь там с омаха менеджер ? Что по поводу других дисциплин их такое огромное количество что я думаю и там куча денег зарыто. ты играла еще во что нить кроме омахи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 с праздничком, Вика Нежности, тепла, любви!http://exclusiveflowers.ru/roses/rose_104.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.