Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

Вик привет! Я не понял вы там квартиру купили или сняли на лето?

Купили 3 года назад... Приехали в чужую страну и купили квартиру... Никогда такого не делайте, минимум год нужно пожить)

Зимой там совсем плохо что-ли?

Как вообще вариант ехать туда зимовать?)

зима тут теплая. Обычно температура 12-18С... Редко бывают дни, когда 0 на улице (это считается ооочень холодно, когда у нас -30 в Центральной части России)

А вот в квартирах холодно. Тут нет центрального отопления, поэтому иногда на улице бывает теплее, чем дома. спасение- обогреватель, кондиционер, чай и много одежды.

Довольно мало народа, больше половины заведений закрывается. Из развлечений- прогулки у моря, встреча с новоиспеченными друзьями (тут много русских, поэтому знакомств будет предостаточно)

В общем, идеальная атмосфера, чтобы много катать и ни на что не отвлекаться. 

Звучит как то что мне надо)

А жильё на длительный срок где лучше искать? На месте или по сайтам?

По сайтам ни в коем случае...

Лучше на месте, лучше у русских риелторов.

На год снять квартиру можно дешево, если приехать в октябре... Студию можно снимать от 150-200 евро/месяц

Замечаю за собой в последнее время какую-то ересь!

Сижу, играю сессию, хорошо играю... Нет, нужно в какой-нибудь раздачке круто накасячить, т.е. дорого...

Дисциплины мне не хватает... Причем настраиваюсь перед каждой сессией: "вика, не выдумывать!"... Не помогает...

Как справляться с такими переключениями мозгов?

Само это не пройдет. Это вредная привычка от которой не так просто избавиться. Как вариант нужно после каждого неадекватного мува придумать себе наказание (бить резинкой по руке и т.п.). 

придумать себе наказание (бить резинкой по руке и т.п.). 

:D киша напомнило 

Что ты сделал, ты не понимаешь!»

Бился я головою об стол

(бить резинкой по руке и т.п.). 

Это все какая-то детская хрень... Я, если честно, была в шоке, когда Настя сказала, что ей это посоветовал психолог, которому платят немало денег... Этот метод я знала еще в классе 8... Хммм, может, у меня есть база знаний хорошего психолога?

В общем, у меня мозг не собачки, обычные "а-та-та" с ним не прокатят.

Так, делаю себе установки... оставлю это здесь.

• Каждый день 3 сессии по 2 часа (ЭТО ВАЖНО!!!)

Поскольку у меня есть отвратительная привычка, которая во мне убивает профессионала- уходить со столов раньше, если набила уже несколько стеков, но при этом сидеть "до последнего" пока в ноль хотя бы сессию не выведу,- устанавливаю себе время сессии, от которого ни в коем случае нельзя отклоняться. 

• Перед каждой сессией настраиваю себя на то, что я не совершу ошибок: никаких крупных блефов, никаких коллов, если уверена, что у оппонента лучшая рука.

будет продолжение...

Меня тоже резинка только повеселит :) Но если наказание действительно весомое, например отказаться на неделю от сладкого, или же пробежать за каждую глупость 3 км, то уже в следующий раз будешь думать, что делаешь. Другое дело, что можно начать игнорировать наказания и тада гг вп :)

Откатала первую сессию ровно 2 часа... очень хотелось уйти пораньше, так как сессия началась в плюс... Но я выдержала, не касячила, играла в очень хорошую игру... настроение прекрасное.

Кстати я больше расстраиваюсь не из-за того, что заливаю в какую-то из сессий, а из-за того, что делаю манки-тильт ошибки. День сразу испорчен, поэтому я сейчас буду делать все, чтобы засыпать в хорошем настроении)

https://www.youtube.com/watch?v=YGxFk1J1n4s

Наш друг поделил 1 и 2 место с регуляром из Украины.
приз составил 76тыс евро.
кубок был разыгран в одной раздаче.
наш Леша проиграл, но не был расстроен)))

Это все какая-то детская хрень... Я, если честно, была в шоке, когда Настя сказала, что ей это посоветовал психолог, которому платят немало денег... Этот метод я знала еще в классе 8... Хммм, может, у меня есть база знаний хорошего психолога?

В общем, у меня мозг не собачки, обычные "а-та-та" с ним не прокатят.

странно почему вы думаете, что на вас не подействует метод, который основан на рефлексах.. тем более защитных... или вы мазохисты :huh:  

конечно, если вы ошибку крайне редко совершаете, то может и не так действенно :mellow:

1 ИЮЛЯ

Когда я регистрировалась на Poker Stars (2013 год) мне до сентября 2015 года приходил рейкбек от аффилейта.

Потом наступил январь 2016, эти упыри урезали внутрирумовский рейкбек.

Потом они повысили рейк в 2 раза.

А теперь... А теперь вы и сами знаете, что...

Прощайте Старзы !!!

Вывела БРЛ. 

Пусть реги думают, что одним регом стало меньше и радуются... ха-ха-ха...глупцы)))

1 ИЮЛЯ

Когда я регистрировалась на Poker Stars (2013 год) мне до сентября 2015 года приходил рейкбек от аффилейта.

Прощайте Старзы !!!

Вывела БРЛ. 

Пусть реги думают, что одним регом стало меньше и радуются... ха-ха-ха...глупцы)))

Я никогда нигде никакого рейкбека не получала, вот я глупец )

А, не, однажды зарегалась от кого-то в какой-то гавнорум, отыграла там немного, стошнило, свалила, а они мне по ошибке 1К баксов рейк бек отправили. Пару дней меня совесть мучала, думала возвращать деньги или нет, нет, не сатала )

1 ИЮЛЯ

Прощайте Старзы !!!

Вывела БРЛ. 

Я никогда нигде никакого рейкбека не получала, вот я глупец )

А, не, однажды зарегалась от кого-то в какой-то гавнорум, отыграла там немного, стошнило, свалила, а они мне по ошибке 1К баксов рейк бек отправили. Пару дней меня совесть мучала, думала возвращать деньги или нет, нет, не сатала )

Блин, ты не поверишь, у меня такая же ситуация была... Как так? таких совпадений не бывает

Я мучилась, мучилась, ковыряясь на форумах сегодня, но так и не поняла, как  мне в ХМ смотреть свои раздачи, если я играю в Microgaming?

никак, с апеля ни ХМ, ни ПТ просто не импортируют раздачи с кешстолов из-за изменений в формате записи, так что даже свои статы будут собираться некорректно :wacko:

никак, с апеля ни ХМ, ни ПТ просто не импортируют раздачи с кешстолов из-за изменений в формате записи, так что даже свои статы будут собираться некорректно :wacko:

Т.е. просто раздачи в ХМ я тоже не могу посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...