mikrid Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вик привет! Я не понял вы там квартиру купили или сняли на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вик привет! Я не понял вы там квартиру купили или сняли на лето? Купили 3 года назад... Приехали в чужую страну и купили квартиру... Никогда такого не делайте, минимум год нужно пожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Зимой там совсем плохо что-ли?Как вообще вариант ехать туда зимовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Зимой там совсем плохо что-ли?Как вообще вариант ехать туда зимовать?) зима тут теплая. Обычно температура 12-18С... Редко бывают дни, когда 0 на улице (это считается ооочень холодно, когда у нас -30 в Центральной части России)А вот в квартирах холодно. Тут нет центрального отопления, поэтому иногда на улице бывает теплее, чем дома. спасение- обогреватель, кондиционер, чай и много одежды. Довольно мало народа, больше половины заведений закрывается. Из развлечений- прогулки у моря, встреча с новоиспеченными друзьями (тут много русских, поэтому знакомств будет предостаточно)В общем, идеальная атмосфера, чтобы много катать и ни на что не отвлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Звучит как то что мне надо)А жильё на длительный срок где лучше искать? На месте или по сайтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Звучит как то что мне надо)А жильё на длительный срок где лучше искать? На месте или по сайтам? По сайтам ни в коем случае...Лучше на месте, лучше у русских риелторов.На год снять квартиру можно дешево, если приехать в октябре... Студию можно снимать от 150-200 евро/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Замечаю за собой в последнее время какую-то ересь!Сижу, играю сессию, хорошо играю... Нет, нужно в какой-нибудь раздачке круто накасячить, т.е. дорого...Дисциплины мне не хватает... Причем настраиваюсь перед каждой сессией: "вика, не выдумывать!"... Не помогает...Как справляться с такими переключениями мозгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как справляться с такими переключениями мозгов?забить на это и не париться, само пройдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Само это не пройдет. Это вредная привычка от которой не так просто избавиться. Как вариант нужно после каждого неадекватного мува придумать себе наказание (бить резинкой по руке и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 придумать себе наказание (бить резинкой по руке и т.п.). киша напомнило Что ты сделал, ты не понимаешь!»Бился я головою об стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (бить резинкой по руке и т.п.). Это все какая-то детская хрень... Я, если честно, была в шоке, когда Настя сказала, что ей это посоветовал психолог, которому платят немало денег... Этот метод я знала еще в классе 8... Хммм, может, у меня есть база знаний хорошего психолога?В общем, у меня мозг не собачки, обычные "а-та-та" с ним не прокатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Так, делаю себе установки... оставлю это здесь. Каждый день 3 сессии по 2 часа (ЭТО ВАЖНО!!!)Поскольку у меня есть отвратительная привычка, которая во мне убивает профессионала- уходить со столов раньше, если набила уже несколько стеков, но при этом сидеть "до последнего" пока в ноль хотя бы сессию не выведу,- устанавливаю себе время сессии, от которого ни в коем случае нельзя отклоняться. Перед каждой сессией настраиваю себя на то, что я не совершу ошибок: никаких крупных блефов, никаких коллов, если уверена, что у оппонента лучшая рука. будет продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Меня тоже резинка только повеселит Но если наказание действительно весомое, например отказаться на неделю от сладкого, или же пробежать за каждую глупость 3 км, то уже в следующий раз будешь думать, что делаешь. Другое дело, что можно начать игнорировать наказания и тада гг вп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 пробежать за каждую глупость 3 км А это хорошая идея... С учетом того, что я бег ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Откатала первую сессию ровно 2 часа... очень хотелось уйти пораньше, так как сессия началась в плюс... Но я выдержала, не касячила, играла в очень хорошую игру... настроение прекрасное. Кстати я больше расстраиваюсь не из-за того, что заливаю в какую-то из сессий, а из-за того, что делаю манки-тильт ошибки. День сразу испорчен, поэтому я сейчас буду делать все, чтобы засыпать в хорошем настроении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YGxFk1J1n4s Наш друг поделил 1 и 2 место с регуляром из Украины.приз составил 76тыс евро.кубок был разыгран в одной раздаче.наш Леша проиграл, но не был расстроен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Это все какая-то детская хрень... Я, если честно, была в шоке, когда Настя сказала, что ей это посоветовал психолог, которому платят немало денег... Этот метод я знала еще в классе 8... Хммм, может, у меня есть база знаний хорошего психолога?В общем, у меня мозг не собачки, обычные "а-та-та" с ним не прокатят.странно почему вы думаете, что на вас не подействует метод, который основан на рефлексах.. тем более защитных... или вы мазохисты конечно, если вы ошибку крайне редко совершаете, то может и не так действенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aC-h1r47EeA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 ИЮЛЯКогда я регистрировалась на Poker Stars (2013 год) мне до сентября 2015 года приходил рейкбек от аффилейта.Потом наступил январь 2016, эти упыри урезали внутрирумовский рейкбек.Потом они повысили рейк в 2 раза.А теперь... А теперь вы и сами знаете, что...Прощайте Старзы !!!Вывела БРЛ. Пусть реги думают, что одним регом стало меньше и радуются... ха-ха-ха...глупцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 ИЮЛЯКогда я регистрировалась на Poker Stars (2013 год) мне до сентября 2015 года приходил рейкбек от аффилейта.Потом наступил январь 2016, эти упыри урезали внутрирумовский рейкбек.Потом они повысили рейк в 2 раза.А теперь... А теперь вы и сами знаете, что...Прощайте Старзы !!!Вывела БРЛ. Пусть реги думают, что одним регом стало меньше и радуются... ха-ха-ха...глупцы))) Я никогда нигде никакого рейкбека не получала, вот я глупец )А, не, однажды зарегалась от кого-то в какой-то гавнорум, отыграла там немного, стошнило, свалила, а они мне по ошибке 1К баксов рейк бек отправили. Пару дней меня совесть мучала, думала возвращать деньги или нет, нет, не сатала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 ИЮЛЯКогда я регистрировалась на Poker Stars (2013 год) мне до сентября 2015 года приходил рейкбек от аффилейта.Потом наступил январь 2016, эти упыри урезали внутрирумовский рейкбек.Потом они повысили рейк в 2 раза.А теперь... А теперь вы и сами знаете, что...Прощайте Старзы !!!Вывела БРЛ. Пусть реги думают, что одним регом стало меньше и радуются... ха-ха-ха...глупцы))) Я никогда нигде никакого рейкбека не получала, вот я глупец )А, не, однажды зарегалась от кого-то в какой-то гавнорум, отыграла там немного, стошнило, свалила, а они мне по ошибке 1К баксов рейк бек отправили. Пару дней меня совесть мучала, думала возвращать деньги или нет, нет, не сатала ) Блин, ты не поверишь, у меня такая же ситуация была... Как так? таких совпадений не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я мучилась, мучилась, ковыряясь на форумах сегодня, но так и не поняла, как мне в ХМ смотреть свои раздачи, если я играю в Microgaming? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 никак, с апеля ни ХМ, ни ПТ просто не импортируют раздачи с кешстолов из-за изменений в формате записи, так что даже свои статы будут собираться некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 никак, с апеля ни ХМ, ни ПТ просто не импортируют раздачи с кешстолов из-за изменений в формате записи, так что даже свои статы будут собираться некорректно Т.е. просто раздачи в ХМ я тоже не могу посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.