vikmar Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 18\13 119 рук $0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG WinniWeasel ($102.75BB) 103bb UTG+1 OgN_Kurama ($82BB) 82bb CO sacredstar ($100BB) 100bb BTN SUF303 ($103.75BB) 104bb SB Hero ($119.25BB) 119bb BB dakatabr ($120BB) 120bb Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is SB WinniWeasel raises to 4BB, 3 folds, Hero calls 3.5BB, 1 fold Flop: ($8.5BB, 2 players) Hero checks, WinniWeasel bets 7BB, Hero calls 7BB Turn: ($22.5BB, 2) Hero checks, WinniWeasel bets 18BB, Hero calls 18BB River: ($58.5BB, 2) Hero checks, WinniWeasel bets 44BB, Hero folds Final Pot: $102.5BB WinniWeasel wins $100.25BB (net +$27.25BB) Hero lost $28.5BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Против такого нита можно префлоп зарыть просто.На флопе колл не обсуждается, на терне с доппером тоже коллим, рейзить нет смысла. На ривере вот сомневаюсь что он бы так AQ или AK хреначил всю дорогу, может у него только фулы в спектре и стрейт по Т9с, так что фолд думаю норм будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 18\13 119 рук$0.02/$0.04 No Limit HoldemPrima6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG WinniWeasel ($102.75BB) 103bbUTG+1 OgN_Kurama ($82BB) 82bbCO sacredstar ($100BB) 100bbBTN SUF303 ($103.75BB) 104bbSB Hero ($119.25BB) 119bbBB dakatabr ($120BB) 120bbPre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is SB WinniWeasel raises to 4BB, 3 folds, Hero calls 3.5BB, 1 fold Flop: ($8.5BB, 2 players)Hero checks, WinniWeasel bets 7BB, Hero calls 7BBTurn: ($22.5BB, 2)Hero checks, WinniWeasel bets 18BB, Hero calls 18BBRiver: ($58.5BB, 2)Hero checks, WinniWeasel bets 44BB, Hero foldsFinal Pot: $102.5BBWinniWeasel wins $100.25BB (net +$27.25BB)Hero lost $28.5BB Префлоп.Мы в позиции SB, наша рука AcJc.Оппонент в позиции UTG делает ставку в размере 0,16$, на что Hero делает колл.Как мне кажется оппонент в позиции UTG средний регуляр, а это значит что, он не будет колировать много рук слабее AcJc, например А9 или QT, поэтому мы не можем сделать 3бет на тонкое велью и соответственно на прямое, т.к. наша рука слишком слаба для этого.Также мы здесь не можем 3бетить на чистом блефе и по этой причине мы делаем колл.Флоп.После того как на флоп выходят Jh8s7c, мы попадаем в топ пару с топ кикером. На данной доске у нас есть ставка на тонкое велью, но так как префлоп агрессия была за оппонентом в позиции UTG мы желаем чек и даем проблефоваться оппоненту и оппонент делает ставку в размере 0,28$. Примерный спектр нашего игрока в позиции UTG, следующий : 22+, A2s+, K7s+, Q7s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A8o+, K8o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o.На данной улице у нас не плохое эквити против оппонента и по этому мы делаем колл .Терн.Следующей картой терна, выпадает Ad, что дает нам 2 пары .Мы желаем чек, даем шанс оппоненту выставиться со всеми его попаданиями и мелкими карманными парами . Игрок в позиции UTG делает ставку в размере 0,72 $ , в банк 0,9 $.По шансам банка для ставки нам нужно иметь 23%, а на данной улице наше эквити составляет 84.70%, по этой причине у нас есть причина для колл ставки оппонента .Ривер.После выхода на ривере 8d, оппонент делает ставку в размере 1,76 $, в банк 2,34 $.Какой примерный спектр для данной ставки ?! По моему мнению его спектр, следующий :77+,AJs,A8s,K8s,Q8s,J8s,T8s+,98s,A8o,K8o,Q8o,J8o,T8o+,98o.Для колла ставки оппонента по шансам банка у нас есть возможность колла, так как для колла нам нужно 30,3%, а наше эквити 28.16%. Я не думаю что играть колл ставки опоннета на ривере будет правильной игрой , по этому я считаю, что тут нужно играть фолд.Оппонент все 3 улицы плотно ставил в нас, я думаю вряд ли он тут ставил в блеф, по этому тут однозначно фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Оппонент со статами 18/13 похож на нитового регуляра, открывает с позиции UTG размером в 4ББ. Считаю, что диапазон будет очень узкий:http://s11.radikal.ru/i183/1611/c7/7636b8fa586e.png Имеем 31 % эквити, думаю, что фолд не будет здесь ошибкой, т. к. с данной рукой легко попасть в доминацию, играя против узкого спектра и плюс ко всему не имея позиции и инициативы. Возможен трибет на чистом блефе с целью выбить равный или более сильный диапазон, но нет информации по фолду на 3-бет.Флоп: попали в ТПТК. Нет статы по контбету на флопе. Думаю, что он ставить будет с готовой рукой т. к. такие парни играют в игру попал или не попалhttp://s019.radikal.ru/i606/1611/a3/b8a3d31e47c5.pngПротив такого спектра имеем 20% эквити, поэтому жмем фолд. Предположим, что он будет ставить со всем своим спектром:имеем 60 % эквити. Рейза на тонкое велью нету, т. к. такой оппонент все руки слабее нашей выкинет, а все руки сильнее будет играть коллом или 3-бетом. Коллируя ставку оппонента оставляем в спектре руки слабее нашей(оверкарты, ТТ).Терн: получаем топ-доппер. Против спектра продолжения оппонента имеем 82 % эквити.Можно рассмотреть вариант донка, с целью получения колла от таких как AK, AQ. На рейз фолдим, т.к. у оппонента скорее всего АА или JJ Ривер: Линия бет-бет-бет выглядит сильно. Поэтому считаю, что фолд здесь не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 $0.02/$0.04 No Limit HoldemPrima6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG WinniWeasel ($102.75BB) 103bbUTG+1 OgN_Kurama ($82BB) 82bbCO sacredstar ($100BB) 100bbBTN SUF303 ($103.75BB) 104bbSB Hero ($119.25BB) 119bbBB dakatabr ($120BB) 120bbPre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is SB WinniWeasel raises to 4BB, 3 folds, Hero calls 3.5BB, 1 fold Flop: ($8.5BB, 2 players)Hero checks, WinniWeasel bets 7BB, Hero calls 7BBTurn: ($22.5BB, 2)Hero checks, WinniWeasel bets 18BB, Hero calls 18BBRiver: ($58.5BB, 2)Hero checks, WinniWeasel bets 44BB, Hero foldsFinal Pot: $102.5BBWinniWeasel wins $100.25BB (net +$27.25BB)Hero lost $28.5BBПрефлоп.По тому как сыграно все очень хорошо. Хоть у нас и AcJc, но для 3бета ставки оппонента данная рука все же не сильна, делая 3бет мы заставим оппа выкинуть все свою слабые руки и оставить только ссыльный спектр. По этой причине играем через колл.Спектр оппонента: 22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98oФлоп.На флопе префлоп агрессия за оппом, по этому играем через чек / колл, даем оппу выблефоватся.Терн.Есть причина для ставки на тонкое велью. По тому как сыграно под вопросом, так как возможно что на терне оппонент может сыграть чек , по этому мне кажется что лучше было бы самом поставить на терне.Спектр оппонента: 77+,AJs-A7s,QTs-Q9s,J9s+,T9s,87s,AJo,T9oРивер.На ривере у нас все так же есть причина для ставки на тонкое велью . Линия оппонента очень сильно выглядить, все 3 улицы он ставил практически в размер с банком исходя из этого можно предположить его спектр : AA,JJ,88-77,AJs,T9s,87s,AJo,T9o.Против данного спектра эквити 19.55%, которых не достаточно на плюсовый колл, по этому играем через фолд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is SB Нитовый оппонент открывается с UTG повышенным сайзингом, это очень сужает его спектр открытия я предполагаю это будет гдето 6%, у нас после колла есть 36% эквити к 64% оппонента, поэтому лучше сделать фолд префлоп. Flop: флоп подошел нам и у нас есть 63% эквити к 37% оппонента. Мы не ставим донкбет и желаем получить контбет, чтобы его заколить. Оппонент ставит контбет и мы коллим. Turn: Терн нам отлично подошёл у нас появился допер и по эквити у нас есть 81% к 19% оппонента. Мы чекаем провоцируя оппонента на ставку и оппонент ставит контбет еще раз. По эквити нам надо коллоть. Думаю, что мы еще впереди. River: Вышла по сути бланковая карта. у нас так же осталось 81% к 19% оппонента. Всего у оппонента 13 комб из которых нас бьют только 2. Оппонент ставит 3\4 пота. И я думаю, что здесь необходимо делать колл, так как комбинаций которые мы бьем и с которыми мы делим банк больше, чем тех которые бьют нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallmeshade Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Префлоп.Нит открывает с UTG. Дадим ему узкий спектр AA-88,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KJs,QJs против него у нас 44% эквити. Делать ставку на вэлью мы не можем так как находимся позади его спектра открытия, не говоря о спектре продолжения. Блефовать мы также не можем, так как оппонент не скинет руки слабее нашей.На постфлопе мы окажемся без позиции, поймав туза на флопе и столкнувшись с активными действия со стороны оппонента мы должны будем скинуть. Учитывая эти факты колить не имеет большого смысла.Флоп.По тому как сыграно.У нас готовая шоудоун рука, но делать ставку мы не можем, так как против спектра продолжения оппонента мы будем находиться позади. Оппонент делает ставку со спектром AA-88,AJo,AJs,KJs. Против оппонента у нас 45% эквити.Терн.Оппонент продолжает большой ставкой. Если на флопе оппонент мог сделать большую ставку с AK, то мы можем продолжать с нашими двумя парами. Его спектр AA,JJ,88,AKo,AJo,AKs,AJs, против него у нас 57% эквити, если оппонент не ставил на флопе AK, тогда спектр оппонента AA,JJ,88,AJo,AJs и у нас только 25% эквити.Учитывая то что оппонент нит можно найти фолд уже на терне, так как оппонент предлагает играть на стэк.Ривер.Оппонент делает большую ставку, против диапазона AA,JJ,88,AJo,AJs у нас 28% эквити, для колла нам нужно 30%. Сбрасываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения