Gurufish777 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я обычно перезапускаю клиент, иногда пару раз, и все налаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMentalist Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Клиент не отвечает на команды. Работают только кнопки свернуть и закрыть окно. Сверху слева висит надпись Configuring. Такая-же ситуация ,уже 2 часа где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurufish777 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 похоже нужно обновиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurufish777 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Обновление лечит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Парни,помогите настроить Table Tamer. Заплачу. Очень нужен =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Polarizing i Ksander добавьтесь в друзья, так же как и вы играю в Покеркинг , подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Что за подробности ? можт мне тоже добавится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В принципе на данном этапе подробности возможны только в личке, позже обнародуем на форумах, если в этом найдется смысл. Интересуют наблюдения регуляров нл25-нл50 с дистанцией от 50к в покеркинге. Если ты подходишь, я отправлю заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А какой скайп то? Сыграл 500к рук уже точно нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Работает ли hand2note на кинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Активные столы не подсвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Через VPN входить на сайт пробовал? Пробовал,правда через бесплатный,,но другие сайты открывал,,,но тут дело в том то я скачиваю клиент и открываю сам сайт без VPN..даже сыграл несколько фриролов,а вот депнуть никак Тоже самое было, с другого ПК получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Активные столы не подсвечивает?Это мне? Подскажите, должен ли работать H2N на кинге? Если должен работать - я разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Активные столы не подсвечивает?Это мне? Подскажите, должен ли работать H2N на кинге? Если должен работать - я разберусь. Ну если играешь так то и тебе тоже))) стол на котором требуется действие всплывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Активные столы не подсвечивает?Это мне? Подскажите, должен ли работать H2N на кинге? Если должен работать - я разберусь. Ну если играешь так то и тебе тоже))) стол на котором требуется действие всплывает? Да, при обычной игре стол, на котором требуется действие игрока выходит на передний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 у меня не работает, как включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Работает ли h2n в покеркинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Насколько я знаю, еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleyoba Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Можно проставить мне статус "староста"? Я зарегистрировался и наиграл 1 доллар рейка. Написал вчера в скайп vizartPA, как сказал в этой теме делать Boggart York, но скайп пока не появляется онлайн. http://i.imgur.com/N7OPN0f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Написал вчера в скайп vizartPA, как сказал в этой теме делать Boggart York, но скайп пока не появляется онлайн. данный скайп, к сожалению, теперь не работает, по всем вопросам пиши, пожалуйста на этот скайп supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyvic Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сколько я буду получать в партнёрской рейк гонке набивая за месяц:1) 2500$ рейка 2) 3000$ рейка Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сколько я буду получать в партнёрской рейк гонке набивая за месяц:1) 2500$ рейка 2) 3000$ рейка Спасибо.В гонке на 50к ты получишь1) 100$2) 125-150$ А в гонке King’s Treusures, точную сумму сказать сложно, но примерно 450-600$ Итого в сумме 550$-750$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В гонке King’s Treusures выйдет больше. Там примерно за 800$-900$ рейка в неделю выходят призы в 250$, т.е. 1000$ за месяц. Плюс еще сильно зависит от того, как ты будешь рейк наигрывать, можно за месяц наиграть 3к рейка, но сделать это за пару неделю и попасть дважды в 1000$ призы По поводку 50к гонки, я тоже не был бы так однозначен, там сильные колебания в разные месяца. Думаю, от 100$ до 450$ можно получить за 2,5к-3к рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Друзья, *del*? Луда зовет в микромиллионы. (Мне нужны PS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.