Перейти к содержанию

Вопросы по PokerKing

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Там же в screen name нету рума winning poker? Веня, тебе не сложно конфиг скинуть? Я никак не могу разобраться =( в скайпе можно созвониться. С меня хороший лейаут =)

Там же в screen name нету рума winning poker? Веня, тебе не сложно конфиг скинуть? Я никак не могу разобраться =( в скайпе можно созвониться. С меня хороший лейаут =)

http://s48.radikal.ru/i122/1605/64/96c79a9a3e87.png

Кто-нибудь знает как переместить цветовые метки рума на новый комп?

не знаю, но попробуй перекинуть файлик user notes, который лежит в профиле

Я так и не понял где у них прямой кешбек? Наиграл 500 уе рейка где то , ни копейки не перевели ( ни бонуса , ни рб , ни фига ).  Не подскажете как там иметь 50% +  ? Может я че не догоняю, так все сладко описано, а  на деле полная хрень - нет ни рыбы , не рб ((((

Я так и не понял где у них прямой кешбек? Наиграл 500 уе рейка где то , ни копейки не перевели ( ни бонуса , ни рб , ни фига ).  Не подскажете как там иметь 50% +  ? Может я че не догоняю, так все сладко описано, а  на деле полная хрень - нет ни рыбы , не рб ((((

привет :)

от 10% до 40% можно заработать через статус и обмен РП, +10% дает бонус на депозит или релоуд бонус.

http://i.imgur.com/Iex4emR.png

обмен очков в клиенте

также в кассе отображается количество отыгранного бонуса

http://i.imgur.com/toNW38i.png

Подробнее о системе лояльности можно почитать на сайте покеркинг

Участие в рейк-гонках позволяет заработать дополнительные кешбек. Подробнее о рейк-гонках описано в последней новости.

Вообще не получается сделать депозит,выскакивает окно что-то связанное с городом или адресом//не понятно т,к не переводится через переводчик//,аккаунт верифицирован,,при нажатии кнопки помощи в кассе,вообще виснет весь клиент рума//не работает ни одна кнопка//,,а теперь вопрос у вас на сайте я получил поттверждение что мой аккаунт привязан к вашему сайту//VORMAG//..что если я удалю клиент,и попробую загрузить не по вашей ссылке ,а напрямую с сайта,,останется ли привязка к вам

Sergey

Скорее всего у тебя проблема с блокировкой сайта твоим провайдером. Решается способом описанным в этой теме.

Sergey

Скорее всего у тебя проблема с блокировкой сайта твоим провайдером. Решается способом описанным в этой теме.

Так и не получается внести депозит,саппорт советовал обновить ИЭксплоэр//я не понял он тут при чем,но у меня он самый новый//вобщем когда пытаюсь делать депозит, сначала экран,как бы чуть белеет,а минут через 3-5,экран нормальный а на счету 0,00 вот такая потеха

Через VPN входить на сайт пробовал? 

Пробовал,правда через бесплатный,,но другие сайты открывал,,,но тут дело в том то я скачиваю клиент и открываю сам сайт без VPN..даже сыграл несколько фриролов,а вот депнуть никак

• 2 недели спустя...

Всем привет.Не работает тейбл сканер на покеркинг.Один стол сканирует по 20сек и не садит в вейт лист и не открывает стол с фишом.Помогите пожалуйста,может у кого-то была подобная проблема.Еще искажает шрифт в трекере при сканировании

Всем привет.Не работает тейбл сканер на покеркинг.Один стол сканирует по 20сек и не садит в вейт лист и не открывает стол с фишом.Помогите пожалуйста,может у кого-то была подобная проблема.Еще искажает шрифт в трекере при сканировании

Вопрос решен

Проблему решил изменением масштаба экрана.Для этого нужно зайти в панель уравления/Экран/ и выбрать 100%(по умолчанию)

В описании сайта PokerKing в списке ваших преимуществ указана рейкгонка 50000$, но топике "рейкгонка 50000$" этот рум не указан, как это понимать?

В описании сайта PokerKing в списке ваших преимуществ указана рейкгонка 50000$, но топике "рейкгонка 50000$" этот рум не указан, как это понимать?

Гонка присутствует, топик добавим. Также напоминаю, для того, чтобы участвовать в этой гонке, надо оставить заявку в специальном топике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...