Polarizing Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Там же в screen name нету рума winning poker? Веня, тебе не сложно конфиг скинуть? Я никак не могу разобраться =( в скайпе можно созвониться. С меня хороший лейаут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Там же в screen name нету рума winning poker? Веня, тебе не сложно конфиг скинуть? Я никак не могу разобраться =( в скайпе можно созвониться. С меня хороший лейаут =)http://s48.radikal.ru/i122/1605/64/96c79a9a3e87.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Polarizing, тебе уже скрин скинули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребята, захожу в руме в закладку RoyalClub но вкладка не открывается, просто белая страничка. У одного меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у меня только при включении VPN удается туда зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кто-нибудь знает как переместить цветовые метки рума на новый комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кто-нибудь знает как переместить цветовые метки рума на новый комп?не знаю, но попробуй перекинуть файлик user notes, который лежит в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 спасибо. Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxrus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я так и не понял где у них прямой кешбек? Наиграл 500 уе рейка где то , ни копейки не перевели ( ни бонуса , ни рб , ни фига ). Не подскажете как там иметь 50% + ? Может я че не догоняю, так все сладко описано, а на деле полная хрень - нет ни рыбы , не рб (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я так и не понял где у них прямой кешбек? Наиграл 500 уе рейка где то , ни копейки не перевели ( ни бонуса , ни рб , ни фига ). Не подскажете как там иметь 50% + ? Может я че не догоняю, так все сладко описано, а на деле полная хрень - нет ни рыбы , не рб ((((привет от 10% до 40% можно заработать через статус и обмен РП, +10% дает бонус на депозит или релоуд бонус. http://i.imgur.com/Iex4emR.png обмен очков в клиенте также в кассе отображается количество отыгранного бонусаhttp://i.imgur.com/toNW38i.pngПодробнее о системе лояльности можно почитать на сайте покеркинг Участие в рейк-гонках позволяет заработать дополнительные кешбек. Подробнее о рейк-гонках описано в последней новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ребята, что то клиент не хочет обновляться, у меня у одного такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 мож провайдер блочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 или если лэйаут устанавливал, то прописывал в hosts строчку чтоб не обновлялся, удали её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вообще не получается сделать депозит,выскакивает окно что-то связанное с городом или адресом//не понятно т,к не переводится через переводчик//,аккаунт верифицирован,,при нажатии кнопки помощи в кассе,вообще виснет весь клиент рума//не работает ни одна кнопка//,,а теперь вопрос у вас на сайте я получил поттверждение что мой аккаунт привязан к вашему сайту//VORMAG//..что если я удалю клиент,и попробую загрузить не по вашей ссылке ,а напрямую с сайта,,останется ли привязка к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, конечно останется. Главное зарегистрировать акк по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Sergey Скорее всего у тебя проблема с блокировкой сайта твоим провайдером. Решается способом описанным в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Sergey Скорее всего у тебя проблема с блокировкой сайта твоим провайдером. Решается способом описанным в этой теме.Так и не получается внести депозит,саппорт советовал обновить ИЭксплоэр//я не понял он тут при чем,но у меня он самый новый//вобщем когда пытаюсь делать депозит, сначала экран,как бы чуть белеет,а минут через 3-5,экран нормальный а на счету 0,00 вот такая потеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Через VPN входить на сайт пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Через VPN входить на сайт пробовал? Пробовал,правда через бесплатный,,но другие сайты открывал,,,но тут дело в том то я скачиваю клиент и открываю сам сайт без VPN..даже сыграл несколько фриролов,а вот депнуть никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет.Не работает тейбл сканер на покеркинг.Один стол сканирует по 20сек и не садит в вейт лист и не открывает стол с фишом.Помогите пожалуйста,может у кого-то была подобная проблема.Еще искажает шрифт в трекере при сканировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет.Не работает тейбл сканер на покеркинг.Один стол сканирует по 20сек и не садит в вейт лист и не открывает стол с фишом.Помогите пожалуйста,может у кого-то была подобная проблема.Еще искажает шрифт в трекере при сканированииВопрос решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет.Не работает тейбл сканер на покеркинг.Один стол сканирует по 20сек и не садит в вейт лист и не открывает стол с фишом.Помогите пожалуйста,может у кого-то была подобная проблема.Еще искажает шрифт в трекере при сканированииПроблему решил изменением масштаба экрана.Для этого нужно зайти в панель уравления/Экран/ и выбрать 100%(по умолчанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В описании сайта PokerKing в списке ваших преимуществ указана рейкгонка 50000$, но топике "рейкгонка 50000$" этот рум не указан, как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В описании сайта PokerKing в списке ваших преимуществ указана рейкгонка 50000$, но топике "рейкгонка 50000$" этот рум не указан, как это понимать? Гонка присутствует, топик добавим. Также напоминаю, для того, чтобы участвовать в этой гонке, надо оставить заявку в специальном топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyLives Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Клиент не отвечает на команды. Работают только кнопки свернуть и закрыть окно. Сверху слева висит надпись Configuring. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.