Venya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Порадовало что саппорт рума быстро ответил. Писал им правда по-английски. Интересно, если на русском напишу, сколько по времени будут отвечать. Нужно будет затестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В лив чате выбираешь язык саппорта, там два: англ и русский. Там же и написано, онлайн они или оффлайн.Но отвечают не всегда быстро. Иногда приходится ждать и переподключаться по несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А у кого-нибудь вылазит ошибка?(жаль не заскринил) и после этого все столы и сам рум закрываются автоматом. За 2 сессии 3 раза так получилось(( UPD Вот опять появилась ошибка и все столы закрылись...http://savepic.ru/9592274.jpg Было у кого-нибудь такое? кто-то справлялся с этим? UPD2Если на "ОК" в табличке не нажимать, то столы сразу не закроются, но без перезагрузки рума в лобби нажать не получится и ТСТ похоже у меня отказался открывать новые столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Правильно ли я понимаю что бонус на первый депозит отыгрывается частями и автоматически зачисляется на мой счет?http://savepic.ru/9585440.jpgВот в указанном скрине я правильно понимаю, что отыгранный бонус в 7,86 из 300 уже зачислен на мой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NL10REGULAR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 A что значит Verified by VISA. у меня VISA CLASSIC будет ли работать ввод-вывод с нее,а вот немного инфы по поводу бонусов $10 – $49,99 = 100% бонус на депозит + $2 мгновенно$50 – $99.99 = 100% бонус на депозит + $5 мгновенно$100 = $100 бонус на депозит + $10 мгновенно$200 – $300 = 100% бонус на депозит + $15 мгновенно$300 – $400 = 100% бонус на депозит + $20 мгновенно$400 – $500 = 100% бонус на депозит + $25 мгновенно$500 – $777 = 100% бонус на депозит + $50 мгнове29.04.2016 депнул 100 = получил только еще столько же бонусом. никаких общеаних сайтом + 50 мнговено не было((( по этой схеме должно было прийти. но увы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 напиши в саппорт. Пришлют + 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А у кого-нибудь руки конвертятся для форума? У меня не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 копировал под pokerstrategy. Всё работает WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $42.53 (170.1 bb)BB: $26.77 (107.1 bb)Hero (BTN): $25 (100 bb)Preflop: Hero is BTN with Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $0.75, Hero calls $0.25Flop: ($1.60) (2 players)BB bets $0.76, Hero calls $0.76Turn: ($3.12) (2 players)BB bets $1.98, Hero raises to $3.96, BB calls $1.98River: ($11.04) (2 players)BB bets $6.99, Hero raises to $19.53 and is all-in, BB calls $12.54Results: $50.10 pot ($1 rake)Final Board: BB showed and lost (-$25 net)Hero showed and won $49.10 ($24.10 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нашел таки конвертер, с помощью которого у меня получилось:http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Копирую из ХМ2, выбирая Internet Texas Holdem. Все нормально вставляется на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А сколько дается времени на отыгрышь бонуса на депозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 90 днейА где написано? не смог найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 При регистрации есть поле ,,альтернативная валюта,,-что лучше выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не помню чтобы там был выбор альтернативной валюты. Вроде был просто выбор валюты и я там указал USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Что за ерунда,пытаюсь сделать депозит через Визу,,выскакивает окошко что я типа где то неправильно поставил город,спрашивается на хрен им город при вводе через карту,ну да ладно пытаюсь попросить помощь через чат,нажимаю надпись,,помощь через чат,, и сразу виснет вся система,не работает ни одна кнопка,приходится выходить через через диспетчер задач-вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет, Sergey Попробуй зайти из другого браузера, либо возможно есть проблемы с блокировкой доступа к сайту твоим провайдером, в этом случае сайт может работать не корректно. Если дело в провайдере, то это можно решить по данной инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ребята, а кто-нибудь разобрался как задавать префлоп и постфлоп сайзинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я так понял что без допсофта никак. savola писал про Table Tamer, но мне ее поставить не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не получилось установить table Tamer, там нету сети wininng poker. Salova как у тебя получилось? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нормально пользуюсь table tamer, лагучая правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А какой ты там выбрал покер рум, можешь плиз скрин шоты настроек скинуть? Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Парни никак не настроить Table Scan Turbo =( были ли у кого то проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.