anymorphis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здесь вы можете задавать вопросы по PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию касательно платежных систем при помощи которых возможен ввод\вывод средств и возможных ограничениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Sargtath Привет. Вот официальные данные с сайта pokerKing.com http://s018.radikal.ru/i512/1603/60/9923bbb2f996.png Минимальная сумма для депозита и кешаута 5$. Все операции по выводу средств будут выполняться тем же методом, что и депозит, т.е. если Вы произвели депозит при помощи определённой платёжной системы, то и выводить средства сможете именно этим же методом. PokerKing.com берет на себя расходы на обработку всех депозитов и одного кешаута на игрока в календарный месяц. За второй и каждый следующий вывод в том же месяце будет взиматься комиссия 5%. В целях поддержания этих расходов на низком уровне игрокам не разрешается выводить средства меньше, чем через 48 часов с момента последнего депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Расскажите про релоад бонусы, какая там система и сколько процентов к рейкбеку это будет давать? Если например я получаю постоянные 30% рейкбека, то сколько еще по максимуму можно выжать с релоадами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, alesikStar Релоад бонус дает 10% кэшбэка, т.е. если ты получаешь по ВИП системе 30%, то с релоад бонусом у тебя будет 40% + кэшбэк от рейк гонок, если ты будешь занимать в них призовые места. Ты получаешь 25$ релоад бонуса на каждые 100$ депозита, соответственно, чтобы отмыть 25$ релоад бонуса, тебе надо будет наиграть 250$ рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 A что значит Verified by VISA. у меня VISA CLASSIC будет ли работать ввод-вывод с нее,а вот немного инфы по поводу бонусов $10 – $49,99 = 100% бонус на депозит + $2 мгновенно$50 – $99.99 = 100% бонус на депозит + $5 мгновенно$100 = $100 бонус на депозит + $10 мгновенно$200 – $300 = 100% бонус на депозит + $15 мгновенно$300 – $400 = 100% бонус на депозит + $20 мгновенно$400 – $500 = 100% бонус на депозит + $25 мгновенно$500 – $777 = 100% бонус на депозит + $50 мгновенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет, Sergey Verified by VISA - это означает, что рум поддерживает карты VISA, которыми можно совершать покупки в Интернете, к таким относится в т.ч. и VISA CLASSIC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет, Sergey Verified by VISA - это означает, что рум поддерживает карты VISA, которыми можно совершать покупки в Интернете, к таким относится в т.ч. и VISA CLASSIC.Отлично,Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Статус "Староста" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка.Как скоро статус будет присвоен после того как я наиграю 1$ рейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 colven Начисление абилок на сайте происходит автоматически по отчетам, предоставляемым румами о вашем рейке (как правило, раз в неделю). Но я думаю, руководство может пойти навстречу и поставить статус досрочно, но надо предоставить информацию как только наиграешь 1$ рейка. Если не ошибаюсь, можешь решить этот вопрос с менеджером по скайпу vizartPA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как работает hm2 в руме? у меня не выводится hud( так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как работает hm2 в руме? у меня не выводится hud( так и должно быть?Работает должным образом. Только сегодня играл. Не работал HUD пока не полез в настройки Site Setup и не нажал Auto Detect в Winnig Poker. colven Начисление абилок на сайте происходит автоматически по отчетам, предоставляемым румами о вашем рейке (как правило, раз в неделю). Но я думаю, руководство может пойти навстречу и поставить статус досрочно, но надо предоставить информацию как только наиграешь 1$ рейка. Если не ошибаюсь, можешь решить этот вопрос с менеджером по скайпу vizartPA.Понял, просто на этой новости PokerKings специально сразу зарегистрировался и наиграл доллар рейка (по HM2), чтобы почитать статьи и просмотреть видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Статус "Староста" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка.Как скоро статус будет присвоен после того как я наиграю 1$ рейка?На данные момент в отчетах рума у тебя только 0,17$ рейка. Я бы советовал наигрывать на 1$, как минимум 4-5, если собираешься играть и дальше в этом руме, т.к. обычно в отчетах идет задержка по рейку и в зависимости от рума, статус можно ждать 2-3 дня, если наигрывать ровно 1$. Но это уже тебе решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Учтите, что через Визу максимальный депозит 300 баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyr Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть ли на PokerKing быстрый покер(аналог зума)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А как же самый главный вопрос? Есть ли игра на Poker King? Интересует нл50, нл100, нл200 СХ и ФР.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нет фишей, одни реги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нет фишей, одни региК чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В обзоре рума на скрине Leatherass9 - это не Дасти Шмидт случаем ?http://www.pokerability.net/uploads/poker_rooms/1459431291_table.pngЧитал его книгу - Покер через практику. Ключевые концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет, Easyway Игра есть на всех описанных тобою лимитах. Днем или ранней ночью небольшое количество + слабые реги. С 03.00 до 10.00 заметно больше фишей из США и Канады + слабые реги. Leatherass9 - да, это он вроде. Гриндит рейк гонки и играет с 100%+ рейкбеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ерунда какая-то, при регистрации не пускает дальше пишет :http://s017.radikal.ru/i408/1604/4b/d83632a687d3.jpg UPD. Если что, надо просто закрыть клиент и заново зарегиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите, плиз, что имеется ввиду "джекпотовые столы", а то там только они и есть, нужно дополнительный сбор вносить или не обязательно? В чём, так сказать, подвох? Если ставлю галку "регулярные столы", то там их 0.И что значит PPR после названия стола? http://s017.radikal.ru/i400/1604/4b/69d8615179e6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 все столы учавствуют в джек поте. Они уже давно это сделали. Ну как сказать джек пот, добровольно-принудительная рейк-гонка. Кстати на сайте в правилах у них про это по-русски написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 чет я упустил по руму, абилки автоматически начисляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.