66sick Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите, когда поменяют статус на Эксперт? Кому написать нужно, или скрин скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет, 66sick За регистрацию на PokerKing дается статус "Староста" на 1 месяц. Чтобы его получить напиши в скайп supportPA2. Более высокие статусы ты будешь получать автоматически за игру в руме, когда наберешь необходимое количество абилок. Облновление статуса происходит раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyLives Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 KennyLives Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 KennyLivesЗаявку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 KennyLivesПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Подскажите, кто в теме, если я не проживаю по месту прописки, мне проще будет нафотошопить квитанцию, или попытаться договориться с саппортом и объяснить им ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurufish777 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Fold+EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Fold+EVзаявку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Подскажите, кто в теме, если я не проживаю по месту прописки, мне проще будет нафотошопить квитанцию, или попытаться договориться с саппортом и объяснить им ситуацию?Лучше сделать выписку по карте из банка. На ней есть адрес и печать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Fold+EVПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Подскажите, кто в теме, если я не проживаю по месту прописки, мне проще будет нафотошопить квитанцию, или попытаться договориться с саппортом и объяснить им ситуацию?Лучше сделать выписку по карте из банка. На ней есть адрес и печать У меня нет выписки из банка, т.к. деньги заводил через скрилл, который в свою очередь пополнял с безымянной qiwi-virtual.Т.е. условия таковы: в наличии права и паспорт. Этого хватило для подтверждения у Лотоса, но, не уверен, что хватит для кинга. Вывожу также на скрилл. Нужно как-то извернуться в данных условиях.Фотошопом владею достаточно хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 дада парни давайте, я уже профотшопился на ipoker, так и оставил на всегда там банкрол в 2000$. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ник TheYoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ник TheYoro Заявку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ник TheYoro Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homgtn Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Принимайте новенького - Homgtn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Принимайте новенького - HomgtnПривет. Ты не заполнил зеленое поле внизу в покер-руме http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/34/pokerking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homgtn Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homgtn Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день Администраторам сообщества. Подтвержден ли мой профиль? Хотел уже поиграть на этих выходных.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день Администраторам сообщества. Подтвержден ли мой профиль? Хотел уже поиграть на этих выходных.Спасибо.Еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Привет, Homgtn Ты точно регистрировался в руме под таким же логином: Homgtn ? Если нет - то напиши свой верный логин в руме. Если да - то значит ты зарегистрировался не по нашей реф. ссылке. Тебе надо создать новый аккаунт, перед этим обязательно очистив кукисы в браузере и затем сделать все остальные шаги из инструкции по регистрации, а затем написать новый логин в этот топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit957 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 vit95777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 vit95777Привязка подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleyoba Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Проверьте привязку, логин uncleyoba . Депозит еще не делал, а то вдруг акк пока не привязался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homgtn Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Привет, Homgtn Ты точно регистрировался в руме под таким же логином: Homgtn ? Если нет - то напиши свой верный логин в руме. Если да - то значит ты зарегистрировался не по нашей реф. ссылке. Тебе надо создать новый аккаунт, перед этим обязательно очистив кукисы в браузере и затем сделать все остальные шаги из инструкции по регистрации, а затем написать новый логин в этот топ. Всё сделано согласно инструкции.Странно конечно. http://i042.radikal.ru/1607/7b/a8c163128419.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.