Newna Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Mrs*****s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Mrs*****sПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ___AAA___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ___AAA___Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14Pets Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 N*********a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я так понял если мой логин в разделе ,,Обзор сайта,, написан в зеленом поле то я подтвержден,но на всякий случай еще раз VORMAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 N*********aПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я так понял если мой логин в разделе ,,Обзор сайта,, написан в зеленом поле то я подтвержден,но на всякий случай еще раз VORMAGДа, все верно. Твой ник подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Абилки начислили а статус староста нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как нет, если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 он есть только здесьпод ником . Статьи для старосты не доступны.да и когда я на главной у меня горит не староста а подмастерье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Статьи открываются по очереди. Чтобы открыть новую статью, нужно прочесть предыдущую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_00 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 zloy_00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 zloy_00Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony19 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Paramon19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortix Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 JimmyJ1337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Paramon19 JimmyJ1337Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciatett Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 del передумал там играть после того как услышал что нужно для верификации аккаунта гг вп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 del передумал там играть после того как услышал что нужно для верификации аккаунта гг впА что именно тебя там смутило? Никаких особых сложностей верификация там не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciatett Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 del передумал там играть после того как услышал что нужно для верификации аккаунта гг впА что именно тебя там смутило? Никаких особых сложностей верификация там не вызывает Вот это вот квитанции бумажки карту фоткать с двух сторон я что к ним фотографом пришел работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет, Ciatett На PokerKing стандартная форма верификации аккаунта, пожалуй, даже более простая чем в остальных румах, т.к. саппорт сильно не придирается. В любом покер-руме для верификации аккаунта необходимо прислать скан паспорта и документа, подтверждающего адрес твоего проживания. Делать депозит и играть ты можешь и без верификации аккаунта, но у тебя запросят документы, когда ты будешь делать кэшаут, поэтому это лучше сделать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Согласен с Boggart York, Ciatett ты попробуй против верификацию на ай покере, вот это скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 slctd. Депнул, но верификацию пока не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 slctd. Депнул, но верификацию пока не проходил.Заявку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 slctd. Депнул, но верификацию пока не проходил.Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.