Перейти к содержанию

Подтверждение регистрации в покер-руме

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Привет, 66sick

За регистрацию на PokerKing дается статус "Староста" на 1 месяц. Чтобы его получить напиши в скайп supportPA2. Более высокие статусы ты будешь получать автоматически за игру в руме, когда наберешь необходимое количество абилок. Облновление статуса происходит раз в неделю. 

Подскажите, кто в теме, если я не проживаю по месту прописки, мне  проще будет нафотошопить квитанцию, или попытаться договориться с саппортом и объяснить им ситуацию?

В 6/24/2016 в 2:12 PM, 66sick сказал:

Подскажите, кто в теме, если я не проживаю по месту прописки, мне  проще будет нафотошопить квитанцию, или попытаться договориться с саппортом и объяснить им ситуацию?

Лучше сделать выписку по карте из банка. На ней  есть адрес и печать

В 6/25/2016 в 2:51 PM, ZzzmoD сказал:

В 6/24/2016 в 2:12 PM, 66sick сказал:

Лучше сделать выписку по карте из банка. На ней  есть адрес и печать

У меня нет выписки из банка, т.к. деньги заводил через скрилл, который в свою очередь пополнял с безымянной qiwi-virtual.

Т.е. условия таковы: в наличии права и паспорт. Этого хватило для подтверждения у Лотоса, но, не уверен, что хватит для кинга. 

Вывожу также на скрилл. 

Нужно как-то извернуться в данных условиях.

Фотошопом владею достаточно хорошо..)

В 7/5/2016 в 7:50 AM, Homgtn сказал:

Принимайте новенького - Homgtn

Привет. Ты не заполнил зеленое поле внизу в покер-руме http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/34/pokerking

В 7/8/2016 в 10:58 AM, Homgtn сказал:

Добрый день Администраторам сообщества. Подтвержден ли мой профиль? Хотел уже поиграть на этих выходных.

Спасибо.

Еще нет. 

Привет, Homgtn

Ты точно регистрировался в руме под таким же логином: Homgtn ?

Если нет - то напиши свой верный логин в руме.

Если да - то значит ты зарегистрировался не по нашей реф. ссылке. Тебе надо создать новый аккаунт, перед этим обязательно очистив кукисы в браузере и затем сделать все остальные шаги из инструкции по регистрации, а затем написать новый логин в этот топ. 

В 7/8/2016 в 1:53 PM, Boggart York сказал:

Привет, Homgtn

Ты точно регистрировался в руме под таким же логином: Homgtn ?

Если нет - то напиши свой верный логин в руме.

Если да - то значит ты зарегистрировался не по нашей реф. ссылке. Тебе надо создать новый аккаунт, перед этим обязательно очистив кукисы в браузере и затем сделать все остальные шаги из инструкции по регистрации, а затем написать новый логин в этот топ. 

Всё сделано согласно инструкции.

Странно конечно.

http://i042.radikal.ru/1607/7b/a8c163128419.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...