Перейти к содержанию

Подтверждение регистрации в покер-руме

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

В 5/15/2016 в 4:34 PM, Sergey сказал:

Я так понял если мой логин в разделе ,,Обзор сайта,, написан в зеленом поле то я подтвержден,но на всякий случай еще раз VORMAG

Да, все верно. Твой ник подтвержден

он есть только здесь

под ником . Статьи для старосты не доступны.

да и когда я на главной у меня горит не староста а подмастерье

• 2 недели спустя...
  В 6/8/2016 в 5:10 PM, Ciatett сказал:

del передумал там играть после того как услышал что нужно для верификации аккаунта гг вп

А что именно тебя там смутило? Никаких особых сложностей верификация там не вызывает

В 6/9/2016 в 5:23 AM, anymorphis сказал:

В 6/8/2016 в 5:10 PM, Ciatett сказал:

del передумал там играть после того как услышал что нужно для верификации аккаунта гг вп

А что именно тебя там смутило? Никаких особых сложностей верификация там не вызывает

Вот это вот квитанции бумажки карту фоткать с двух сторон я что к ним фотографом пришел работать 

Привет, Ciatett

На PokerKing стандартная форма верификации аккаунта, пожалуй, даже более простая чем в остальных румах, т.к. саппорт сильно не придирается. В любом покер-руме для верификации аккаунта необходимо прислать скан паспорта и документа, подтверждающего адрес твоего проживания. Делать депозит и играть ты можешь и без верификации аккаунта, но у тебя запросят документы, когда ты будешь делать кэшаут, поэтому это лучше сделать заранее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...