Python Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поддерживаю ранее отписавшихся, что было бы неплохо записать гайд по созданию стат.И ещё раз спасибо ТСу за Хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да гайд то примерно такой:главное понимать принцип позиций и принцип ставок)А дальше жмешь фильтр делаешь свой на основании тех знаний которые у тебя есть и если вдруг сомневаешься жмешь тест. И вставляешь его в таблицу с хадом.. Как то так..Можно видео записать как кнопки жать но если ты не понимаешь, что выше написанно то толку то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если сделают графики холдем удалю) Интересно когда все это будет.Играю без StarsHelper вроде как норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG_AL_EX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что такое Hand2Note и почему она круче, чем HM2 и PT4 вы можете почитать здесь: http://hand2note.com/ru/features/ Зачем нужен бесплатный Modern HUD вы поймете, когда увидите, что в стандартной поставке H2N нет простейших контбетов по всем улицам, WWSF и других необходимых статов. Еще больше вы это поймете, когда узнаете, сколько стоят коммерческие ХАДы для H2N или попробуете сделать свой с нуля. Modern HUD спроектирован для Кэш игр, работает в том числе и на PokerStars. Сейчас он предназначен для 6макс столов, но если будет много желающих - могу сделать версию для 9макс. Хад спроектирован таким образом, чтобы не было нужды лазить в попапы. Ни кто не запрещает конечно пользоваться обычными попапами в H2N, однако это будет нужно не так часто. Хад содержит всю необходимую информацию для принятия решения на любой улице. Также при проектировании Modern HUD я учитывал рекомендации из книги по Стратегии с www.pokerability.net http://188.166.99.47/uploads/default/optimized/1X/9335eaaf03a8750149706d25628d02ce5f96cf00_1_690x313.PNG Руководство пользователя Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Присылаете на мэйл kuruhuru@gmail.com ссылку на заявку, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Отправил: FuzzzzyBoy multatuli XmadaemiaX sssdead kldman zEtYxA drgreen buldozer Skomorox PobedaBoy Sith Inquisitor FreeStar monsterro wegwe13 unTun poggo mrG0ldy Severin Smeilz1 Mike63 raketkasix Malupas colven AKIAF steepfell Boriska86 Comix snoo2er zzongg nlv5555 MadTan Tatenen Skandal1st Python baal1988 azerus amokk13 vit957 Kilowat alezgut nordiez AlexRi Fantom BIG_AL_EX johnea 66sick Jokinner uncleyoba Murlakat poloten4ik nwDanon P.S. Также вы можете скачать бесплатно мой HUD и Попапы для HM2 здесь http://www.pokerability.net/community/topic/3111-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-popups/ UPD. Если вы новый пользователь PokerAbility, то кроме бесплатного HUD-а, вы также можете получить 10 дней бесплатного обучения по акции, а также доступ ко всем видео, оценке рук и разделу "Стратегия". И мне пожалуйста Ваш HUD. gambler71rus@gmail.com Привет, ничего не получил. А высылали на почту? Если можно повторите еще раз! timalex_88@yahoo.comСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Версии программ последние.В реплеере не показывает когда запущен только Х2Н,без клиента рума.Запускаю превью в хад едитор, там все норм, запускаю любую раздачу в реплеере не отображает,запускаю рум пусто. Указывал в настройках румов свой ник? Если нет - укажи и попробуй. Если не поможет - то идей больше нет, надо писать в поддержку Х2Н на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет, ничего не получил. А высылали на почту? Если можно повторите еще раз! timalex_88@yahoo.comСпасибо. Привет!От тебя не было письма. Напиши мне на емэйл и скрин не забудь с логином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если сделают графики холдем удалю) Интересно когда все это будет.Играю без StarsHelper вроде как норм... ХМ2 еще нужен если ТэйблСканТурбо используешь. ЧТо касается графиков, то не факт, что они полностью заменят ХМ2. Хотя я тоже бы хотел ХМ2 удалить с компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поддерживаю ранее отписавшихся, что было бы неплохо записать гайд по созданию стат.И ещё раз спасибо ТСу за Хад. Есть (достаточно неполная, но все же) документация по Х2Н http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/ru/topic/getting-startedНадо с нее начинать Недавно 7 Марта был вебинар с разработчиком - можно поискать видео в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomorox Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Версии программ последние.В реплеере не показывает когда запущен только Х2Н,без клиента рума.Запускаю превью в хад едитор, там все норм, запускаю любую раздачу в реплеере не отображает,запускаю рум пусто. Указывал в настройках румов свой ник? Если нет - укажи и попробуй. Если не поможет - то идей больше нет, надо писать в поддержку Х2Н на их сайте. Спасибо за помощь. Похоже и правда что то с определением позиции хиро. Попробывал поменять на одну из стат указатель positions hero с конкретной позы на check all и сразу стата появилась. Ник естественно прописан. Что за глюк непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если сделают графики холдем удалю) Интересно когда все это будет.Играю без StarsHelper вроде как норм... ХМ2 еще нужен если ТэйблСканТурбо используешь. ЧТо касается графиков, то не факт, что они полностью заменят ХМ2. Хотя я тоже бы хотел ХМ2 удалить с компа да кстати я проовал база от hand2note не подходит( Придется держать для резерва что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiker Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хад получил.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет. Заявка на хад. limzik@list.ruСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inyourdreamz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет! Оставляю заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inyourdreamz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 HUD получил! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlopchik2008 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет, заявка на hud, xlopchik2008@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет! Заявка на hud, leshvor@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morph Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 хотел бы получить ваш хад. jgimenezforex@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paljan Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет. Оставляю заявку на Хад. по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, заявка на hud, xlopchik2008@yandex.ru Привет!Не забудь мне на емэйл скрин прислать, как описано в пункте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет! Заявка на hud, leshvor@gmail.com Привет!Не забудь мне на емэйл скрин прислать, как описано в пункте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хотел бы получить ваш хад.jgimenezforex@gmail.com Привет!Не забудь мне на емэйл скрин прислать, как описано в пункте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, столкнулся с такой проблемой, хад появляется только на 1 оппа и то только после сыгранной с ним руки. И еще вопрос как двигать хад за столом я правой и левой кнопкой мыши его нажимаю стоит на месте. http://prntscr.com/ahxf90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoRDR Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, хотел бы получить хад.r.rousev.eu@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, столкнулся с такой проблемой, хад появляется только на 1 оппа и то только после сыгранной с ним руки. И еще вопрос как двигать хад за столом я правой и левой кнопкой мыши его нажимаю стоит на месте. http://prntscr.com/ahxf90убери галки http://prnt.sc/ahzjhq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Jokinner Cпасибо, все появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.