nwDanon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хад плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2badger. Планируется какое-то развитие ХАДа? Можно попытаться на принципах Open Source сделать более продвинутый продукт. Тут, конечно, все упрется в достаточного продвинутого руководителя. Мне, например, было бы интересно покопаться с H2N, но, во-первых, нужен человек, который мог бы оперативно помочь советом и во-вторых сам я не могу достаточно много времени на это тратить. Но если найдется 5-10 человек (сам, естественно тоже подпишусь в это дело), желающих попробовать свои силы в ХАДостроении + TeamLead (скорее всего в твоем лице), то можно от сообщества PokerAbility пособирать заявки на улучшение ХАДа и начать работать. Улучшать можно и нужно. В первую очередь 9макс. Насчет совместной работы - почему бы и нет. Но ты зря думаешь, что у меня времени больше твоего Можно было бы придумать некую процедуру, чтобы желающие могли работать в команде. Но сначала надо определиться с целями. Зачем этот Хад нужен? Я когда захотел попробовать Х2Н, то столкнулся с общеизвестными неудобствами. Нужно было делать Хад самому, так как возможностей у Х2Н много, а готовых решений - мало. Нет статов многих, Хад примитивный, нет толкового руководства и т.п. Потом я подумал, что может прикупить готовый. Однако ребята ломят слишком большие цены. Их хады расчитаны на высокие лимиты. Плюс у покупных Хадов есть известный недостаток - они туда впихивают как можно больше всяких статов, чтобы повысить свою привлекательность в глазах покупателей. Это выливается в то, что чем-то просто не пользуешься и это мозолит глаза. Поэтому (прочитав Стратегию на Покерабилити) я попробовал играть по ней и там все построено на некоем наборе статов, которого по идее достаточно чтобы играть до НЛ200 и даже выше. И тогда я решил сделать Хад из таких соображений1) Чтобы там были все необходимые статы для игры, но не больше. И добавлять новые только при очень большой потребности2) Чтобы этот Хад работал без проблем во всех румах Х2Н, включая Старзы.3) ЧТобы Хад использовал возможности Х2Н, но опять же по принципу минимализма. Если что-то не работает на Старзах - то пока отложить4) ЧТобы минимизировать мои первоначальные усилия по созданию Хада (я играю только 6 макс) Потом уже я подумал, что было бы неплохо, чтобы с Х2Н можно было сразу получать такой бесплатный Хад и на его основе любой игрок мог уже дальше себе его изменять как ему надо. Заодно может это собьет цены у платных Хадов Вобщем,назначение нынешнего Хада - это быстрый старт с Х2Н, чтобы сразу было можно играть. 9макс нужен поэтому. Что касается остальных фишек, вроде динамики, то тут есть сомнения. Работать будет не везде, поможет ли улучшить игру в покер - неясно, плюс надо будет сопровождать несколько версий Хада. Согласен с тобой, основной стимул - это когда что-то нужно самому. У меня пока что с моими объемами игры даже на половину статов текущего ХАДа выборка не набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambler71rus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Что такое Hand2Note и почему она круче, чем HM2 и PT4 вы можете почитать здесь: http://hand2note.com/ru/features/ Зачем нужен бесплатный Modern HUD вы поймете, когда увидите, что в стандартной поставке H2N нет простейших контбетов по всем улицам, WWSF и других необходимых статов. Еще больше вы это поймете, когда узнаете, сколько стоят коммерческие ХАДы для H2N или попробуете сделать свой с нуля. Modern HUD спроектирован для Кэш игр, работает в том числе и на PokerStars. Сейчас он предназначен для 6макс столов, но если будет много желающих - могу сделать версию для 9макс. Хад спроектирован таким образом, чтобы не было нужды лазить в попапы. Ни кто не запрещает конечно пользоваться обычными попапами в H2N, однако это будет нужно не так часто. Хад содержит всю необходимую информацию для принятия решения на любой улице. Также при проектировании Modern HUD я учитывал рекомендации из книги по Стратегии с www.pokerability.net http://188.166.99.47/uploads/default/optimized/1X/9335eaaf03a8750149706d25628d02ce5f96cf00_1_690x313.PNG Руководство пользователя Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Присылаете на мэйл kuruhuru@gmail.com ссылку на заявку, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Отправил: FuzzzzyBoy multatuli XmadaemiaX sssdead kldman zEtYxA drgreen buldozer Skomorox PobedaBoy Sith Inquisitor FreeStar monsterro wegwe13 unTun poggo mrG0ldy Severin Smeilz1 Mike63 raketkasix Malupas colven AKIAF steepfell Boriska86 Comix snoo2er zzongg nlv5555 MadTan Tatenen Skandal1st Python baal1988 azerus amokk13 vit957 Kilowat alezgut nordiez AlexRi Fantom BIG_AL_EX johnea 66sick Jokinner uncleyoba Murlakat poloten4ik nwDanon P.S. Также вы можете скачать бесплатно мой HUD и Попапы для HM2 здесь http://www.pokerability.net/community/topic/3111-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-popups/ UPD. Если вы новый пользователь PokerAbility, то кроме бесплатного HUD-а, вы также можете получить 10 дней бесплатного обучения по акции, а также доступ ко всем видео, оценке рук и разделу "Стратегия". И мне пожалуйста Ваш HUD. gambler71rus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambler71rus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Что такое Hand2Note и почему она круче, чем HM2 и PT4 вы можете почитать здесь: http://hand2note.com/ru/features/ Зачем нужен бесплатный Modern HUD вы поймете, когда увидите, что в стандартной поставке H2N нет простейших контбетов по всем улицам, WWSF и других необходимых статов. Еще больше вы это поймете, когда узнаете, сколько стоят коммерческие ХАДы для H2N или попробуете сделать свой с нуля. Modern HUD спроектирован для Кэш игр, работает в том числе и на PokerStars. Сейчас он предназначен для 6макс столов, но если будет много желающих - могу сделать версию для 9макс. Хад спроектирован таким образом, чтобы не было нужды лазить в попапы. Ни кто не запрещает конечно пользоваться обычными попапами в H2N, однако это будет нужно не так часто. Хад содержит всю необходимую информацию для принятия решения на любой улице. Также при проектировании Modern HUD я учитывал рекомендации из книги по Стратегии с www.pokerability.net http://188.166.99.47/uploads/default/optimized/1X/9335eaaf03a8750149706d25628d02ce5f96cf00_1_690x313.PNG Руководство пользователя Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Присылаете на мэйл kuruhuru@gmail.com ссылку на заявку, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. Отправил: FuzzzzyBoy multatuli XmadaemiaX sssdead kldman zEtYxA drgreen buldozer Skomorox PobedaBoy Sith Inquisitor FreeStar monsterro wegwe13 unTun poggo mrG0ldy Severin Smeilz1 Mike63 raketkasix Malupas colven AKIAF steepfell Boriska86 Comix snoo2er zzongg nlv5555 MadTan Tatenen Skandal1st Python baal1988 azerus amokk13 vit957 Kilowat alezgut nordiez AlexRi Fantom BIG_AL_EX johnea 66sick Jokinner uncleyoba Murlakat poloten4ik nwDanon P.S. Также вы можете скачать бесплатно мой HUD и Попапы для HM2 здесь http://www.pokerability.net/community/topic/3111-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-popups/ UPD. Если вы новый пользователь PokerAbility, то кроме бесплатного HUD-а, вы также можете получить 10 дней бесплатного обучения по акции, а также доступ ко всем видео, оценке рук и разделу "Стратегия". И мне пожалуйста Ваш HUD. gambler71rus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bricktop Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет, хотел бы получить HUDbricktop890@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет всем! Тем, кто написал на емэйл, вроде всем отправил Хад. Кого пропустил - пишите. И не забывайте присылать скрины мне на емэйл, как указано в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет, хотел бы получить HUDskosyrev1971@gmail.com Привет!Вроде, От тебя письма не получал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет, хотел бы получить HUDbricktop890@gmail.com Привет!Вроде, От тебя письма не получал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stous Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux1007 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день, прошу Вас предоставить HUDnatch75@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomorox Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет. Подскажите в чем может быть дело. Перестал показывать хад во вкладке Cb и часть хада PF последние 2 строки. При этом в Preview отображается, а в реплеере и руме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет. Подскажите в чем может быть дело. Перестал показывать хад во вкладке Cb и часть хада PF последние 2 строки. При этом в Preview отображается, а в реплеере и руме нет. А что это за рум? Зум? Вообще, чтобы Х2Н работал с позициями нормально, особенно в быстром покере - надо использовать StarsHelper, 888Caption и PartyCaption для соответствующих румов. Если перестали выводиться позиционные статы, то скорее всего что-то не так с этими в спомогательными программами. Проверь, что они работают правильно. Иногда для СтарзХелпера например важно чтобы были включены все сообщения в чате и когда что-то отключаешь, то он перестает правильно позиции определять - это надо смотреть руководство каждой проги и проверять в твоем случае. Еще попробуй перестроить статистику. А самое первое, что надо сделать (если все работало и ничего не менял и вдруг перестало) - перезагрузи комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет! подскажите как разбить блок статов utg utg1 vs mp mp1 mp2 для 9мах На данный момент это работает как написанно выше но когда чувак открывает с утг я сижу на мп начинается лажа.что если сделать так:utg1 utg2 vs mp utg1 utg2 vs mp1utg1 utg2 vs mp2илиutg1 utg2 vs mp mp1utg1 utg2 vs mp2Или кто что посоветует? Посмотри вот этот совет: http://www.pokerability.net/community/topic/4176-бесплатный-modern-hud-для-hand2note/?p=35465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Оставляю заявку на получение ХАДа) fanur_94@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomorox Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет. Подскажите в чем может быть дело. Перестал показывать хад во вкладке Cb и часть хада PF последние 2 строки. При этом в Preview отображается, а в реплеере и руме нет. А что это за рум? Зум? Вообще, чтобы Х2Н работал с позициями нормально, особенно в быстром покере - надо использовать StarsHelper, 888Caption и PartyCaption для соответствующих румов. Если перестали выводиться позиционные статы, то скорее всего что-то не так с этими в спомогательными программами. Проверь, что они работают правильно. Иногда для СтарзХелпера например важно чтобы были включены все сообщения в чате и когда что-то отключаешь, то он перестает правильно позиции определять - это надо смотреть руководство каждой проги и проверять в твоем случае. Еще попробуй перестроить статистику. А самое первое, что надо сделать (если все работало и ничего не менял и вдруг перестало) - перезагрузи комп Вроде ничего не менял.Рум Lotos.Столы любые.888caption не трогал, все как было. Статистику перестраивал,hand2note переустанавливал. Интересно почему в реплеере hand2note тоже не отображает, а в preview показывает. Что то запутался я совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте. Оставляю заявку на HUD litoy007@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет от Новичка.Хочу получить ваш ХАД. Спасибо!ttr155@mail.ruVladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а 3бет, сквиз и 4бет показывет позиция против позиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а 3бет, сквиз и 4бет показывет позиция против позиции? Это общие показатели. Нужны, если по позициям статистика не набирается. По позициям - то что во вкладке PF нижние 2 строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вроде ничего не менял.Рум Lotos.Столы любые.888caption не трогал, все как было. Статистику перестраивал,hand2note переустанавливал. Интересно почему в реплеере hand2note тоже не отображает, а в preview показывает. Что то запутался я совсем. В реплеере Х2Н не показывает - это что значит? Ты смотришь во время игры через раздачи с шоудауном? Просто превью ведь тоже реплейер использует. Я правильно понимаю, что не работает только во время игры в руме? Проверь последние ли версии клиента рума и 888caption Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Заявка на Hud, alpol8@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomorox Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вроде ничего не менял.Рум Lotos.Столы любые.888caption не трогал, все как было. Статистику перестраивал,hand2note переустанавливал. Интересно почему в реплеере hand2note тоже не отображает, а в preview показывает. Что то запутался я совсем. В реплеере Х2Н не показывает - это что значит? Ты смотришь во время игры через раздачи с шоудауном? Просто превью ведь тоже реплейер использует. Я правильно понимаю, что не работает только во время игры в руме? Проверь последние ли версии клиента рума и 888caption Версии программ последние.В реплеере не показывает когда запущен только Х2Н,без клиента рума.Запускаю превью в хад едитор, там все норм, запускаю любую раздачу в реплеере не отображает,запускаю рум пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дайти хад пожалюста zaqaz.26@mail.ru Санек . спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.