PobedaBoy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоват Привет!Хад в нынешнем виде заточен на 6макс. Но размер не должен быть особой проблемой. Например, вот как у меня выглядит это на Старзах 6max http://i76.fastpic.ru/big/2016/0304/16/52ad083b508a71f15ddf7be24c5ec416.png 9max preflop http://i76.fastpic.ru/big/2016/0304/5e/bfeef6d781b79b564a62c95a10a84b5e.png 9max postflop http://i76.fastpic.ru/big/2016/0304/bb/abe3d8d16e724b0a06fab3b21d5345bb.png У меня стоит тема Хамелеон с Pokergraphics.eu Она конечно более вместительная. Что можно попробовать сделать с другими темами:1) Проверь, что у тебя в Windows выставлен масштаб отображения (окна и т.п.) в экране 100% а не больше. H2N начинает глючить, если масштаб , например, 150%2) Проверь, что у тебя в Hand2Note выставлена опция Scale HUD - это значит, что Хад будт масштабироваться под размер стола3) Можно еще в настройках Хад задать меньший размер шрифта. У меня в Хаде все цвета заведены через шаблоны: Мой желтый, мой красный и т.п. Выбираешь список шаблонов, на каком-то типа "Мой красный" тыкаешь правой кнопкой мышки и меняешь там размер шрифта. (Сейчас там стоит 11) После этого в Хаде все красные статы станут новым размером. И так проделываешь для всех цветов.4) Подумать насчет темы Хамелеона Но с 9макс еще есть более серьезная проблема - там статистика, которая зависит от позиции (Это предпоследняя строка в вкладке PF) учитывает пока что позиции для 6макс столов. Для 9 макс тоже учитывает, но многие позиции объединены. ВОбщем, если победить размер, то придется настраивать еще и статы. Либо можешь попробовать сам, либо подождать когда я займусь 9макс. Но последнее - под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоват Есть еще один вариант - С одним из платных Хадов распространяется бесплатно тема (Для Старзов и 888). Тот Хад настолько велик, что на другие темы не помещается. Ты можешь бесплатно скачать ее здесь http://musthavehud.com/layout-PS Не знаю насколько удобно играть на такой теме. Я не пробовал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegwe13 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуй хотел бы получить ваш хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unTun Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 привет, заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegwe13 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хад получил все работает.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomorox Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо больше. Отличный хад. Сам бы долго ковырялся.Теперь примерно ясно как там все функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStar Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоватВ ХАДе нет поддержки FullRing , все ранние позиции объедены с UTG для 6max. Поэтому данный хад не очень подходит для турниров и длинных столов. badger, сделай пожалуйста, поддержку всех 10 позиций, что бы ХАД можно было использовать в турнирах и джекпот-столах на 888, где за столом находятся 10, а не 9 человек.Понимаю что это не простая задача, огромный респект тебе за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poggo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Привет! Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет... Оставляю заявку на HUD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrG0ldy Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 привет. хотел бы получить хадandry.karavaev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poggo Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 HUD получил, огромное тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет... Оставляю заявку на HUD!Привет!Ок, не забудь сделать шаг2 - прислать скрин (смотри первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоватВ ХАДе нет поддержки FullRing , все ранние позиции объедены с UTG для 6max. Поэтому данный хад не очень подходит для турниров и длинных столов. badger, сделай пожалуйста, поддержку всех 10 позиций, что бы ХАД можно было использовать в турнирах и джекпот-столах на 888, где за столом находятся 10, а не 9 человек.Понимаю что это не простая задача, огромный респект тебе за проделанную работу. Привет! Основная проблема в том, что я не знаток 9макс и 10 тем более. Мне бы надо узнать можно ли там объединять статы по позициям неким разумным образом. Или надо для каждого варианта писать отдельно. 1) Raise First2) 3bet3) Fold to 3 bet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStar Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Худ получил, все окей. Но на 9макс не подходит - великоватВ ХАДе нет поддержки FullRing , все ранние позиции объедены с UTG для 6max. Поэтому данный хад не очень подходит для турниров и длинных столов. badger, сделай пожалуйста, поддержку всех 10 позиций, что бы ХАД можно было использовать в турнирах и джекпот-столах на 888, где за столом находятся 10, а не 9 человек.Понимаю что это не простая задача, огромный респект тебе за проделанную работу. Привет! Основная проблема в том, что я не знаток 9макс и 10 тем более. Мне бы надо узнать можно ли там объединять статы по позициям неким разумным образом. Или надо для каждого варианта писать отдельно. 1) Raise First2) 3bet3) Fold to 3 bet В H2N мы имеем следующие позиции: UTG UTG1 UTG2 MP MP1 MP2 CO BTN SB BB (жирным выделены позиции FR)Из моего опыта анализа статов игроков 10 макс, можно объеденить статы следующим образом:1) Raise First - легко сделать индивидуальный стат для каждой позиции.2) Fold to 3 bet и 4bet - можно оледенить в две группы (UTG+UTG1) и (UTG2+MP)3)ColdCall, 3bet, Fold to 4bet - можно оледенить в две группы (UTG+UTG1) и (UTG2+MP)_____Есть менее трудоёмкий вариант, который немного уступает в информативности, но проще в реализации, в любом случае это будет лучше чем полное отсутствие поддержки FR, так как рейнжи начиная с MP и в среднем значительно уже.Для игроков перед нами:1) Raise First - легко сделать индивидуальный стат для каждой позиции.2) Fold to 3 bet и 4bet - (UTG+UTG1+UTG2+MP) - объединить в одну группу (FR)Для игроков после нас:ColdCall, 3bet, Fold to 4bet - (UTG+UTG1+UTG2+MP) - также объединить в одну группу (FR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо! Подумаю, как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 UPD. Если вы новый пользователь PokerAbility, то кроме бесплатного HUD-а, вы также можете получить 10 дней бесплатного обучения по акции, а также доступ ко всем видео, оценке рук и разделу "Стратегия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeilz1 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет. Хотел бы получить hud. На e-mail Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Inquisitor Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 badger, спасибо за hud, скачал, установил по инструкции все, но возник вопрос: почему почти все статы серые? как сделать, чтобы они были как и твои покрашены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 badger, спасибо за hud, скачал, установил по инструкции все, но возник вопрос: почему почти все статы серые? как сделать, чтобы они были как и твои покрашены? Хм, а в HUD Editor статы какого цвета? Должно быть как-то так http://i75.fastpic.ru/big/2016/0305/10/9467c8d85090c06538ac277e42935910.png И там вверху видишь цвет "Мой красный"? В Хаде должны быть статы выкрашены в подобные шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Inquisitor Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 badger, у меня это так выглядит: "мой красный" тоже у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, у меня это так выглядит: "мой красный" тоже у меня нет. 1) Попробуй выйти из Hand2Note (и даже вообще перезагрузись и ничего не запускай) и повтори процесс установки Хада.Скопируй Config из архива в каталог установки H2N (Убедись, что там нет ошибок при этом). Каталог установки должен быть где-то тут: C:\Program Files\Hand2Note2) Проверь также , что архив с Хадом правильно распаковался без ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, уже все перепробовал, даже переустановил х2н, но все равно показывает серым цветом. может, если не сложно, еще раз заархивируешь и кинешь новый архив на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStar Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, у меня это так выглядит: "мой красный" тоже у меня нет.+1 У меня точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, уже все перепробовал, даже переустановил х2н, но все равно показывает серым цветом. может, если не сложно, еще раз заархивируешь и кинешь новый архив на почту? Напомни плииз емэйл. Я пошлю тебе новый архив с темплэйтами, думаю, это должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.