Перейти к содержанию

Лига кэш игроков (март)

Рекомендуемые сообщения

Лига пройдет в 4 этапа 
Очки считаем по неделям. В начале каждой недели у вас О очков
1 этап (3.03.16 - 10.03.16) 
Игроки соревнуются в общей группе, 12 лучших проходят дальше
2 этап (10.03.16 - 17.03.16) 
Образуется 4 группы по 3 человека. По окончанию недели двое лучших из группы проходят дальше, худший игрок выбывает
3 этап (17.03.16-24.03.16) 
Образуются 2 группы по 4 человека. По окончанию недели 2 лучших из группы проходят дальше, остальные выбывают. 
4 этап (24.03.16-31.03.15) 
4 человека играют за 1-3 место 

957ece5c677e8c3b56cabd5af947cb24.png

Как будет проходить жеребьёвка после первого этапа (разделение по группам)?

цифра это место в рейтинге после 1 недели.

1, 12, 7

2, 11, 5

3, 10, 6

4, 9, 8

Лига стартует в четверг, 3 марта!

Все участники - не забудьте написать в скайп vizartPA, чтобы в среду мы сняли с вас показания кассы. 

Некоторые уточнения по структуре будут добавлены чуть позже, в целом - остается схема озвученная в 1 посте. Только желательно, чтобы записалось еще не менее 3 участников до старта, поэтому агитируйте своих друзей и знакомых :)

Я так понимаю старт с 00 часов 3 марта. 

Осталось уточнить - по какому времени. Я например живу по МСК+4.

Если старт-стоп по локальному времени участников - то хорошо. Если по МСК или ГМТ - то как по мне - это плохо.

З.Ы. Если сегодня - завтра меня с НЛ10 не выкинут - скорее всего поучавствую.

З.Ы.Ы. И Правильно ли я понял - что если я завил на участие НЛ10 - то вниз можно только на 1 лимит - а вверх сколько угодно?

ИМХО ты не прав считать все по ЕВ.

...

Т.е. при правильной игре у нас должно быть выставлений больше сверху, нежели снизу. И соответственно просто обязан быть перебор.

Это заблуждеине. ЕВ и в африке ЕВ. Если оппоненты постоянно недоезжают, то тебя апает. А на дистанции должно быть ровно по ЕВ, не важно как ты выставлся сверху или снизу.

Считая не по ЕВ здесь мы только усиливаем и без того огромную дисперсию покера.

Более того. Недельная выборка также очень не репрезентативна. Нужно брать общий итог за месяц. Деления по неделям и по группам только усиливают дисперсию. Короче если меримся скилом, то нужно сравнивать всех по итогу месяца. Если меримся лаком, то можно как щас есть оставить.

Лига стартует в четверг, 3 марта!

Все участники - не забудьте написать в скайп vizartPA, чтобы в среду мы сняли с вас показания кассы. 

Некоторые уточнения по структуре будут добавлены чуть позже, в целом - остается схема озвученная в 1 посте. Только желательно, чтобы записалось еще не менее 3 участников до старта, поэтому агитируйте своих друзей и знакомых :)

Я так понимаю старт с 00 часов 3 марта. 

Осталось уточнить - по какому времени. Я например живу по МСК+4.

Если старт-стоп по локальному времени участников - то хорошо. Если по МСК или ГМТ - то как по мне - это плохо.

З.Ы. Если сегодня - завтра меня с НЛ10 не выкинут - скорее всего поучавствую.

З.Ы.Ы. И Правильно ли я понял - что если я завил на участие НЛ10 - то вниз можно только на 1 лимит - а вверх сколько угодно?

По локальному, но нужно чтобы у тебя был тогда правильно настроен хм. Чтобы день в нем начинался по твоему времени

Насчет лимитов вверх, вниз - ДА

ИМХО ты не прав считать все по ЕВ.

...

Т.е. при правильной игре у нас должно быть выставлений больше сверху, нежели снизу. И соответственно просто обязан быть перебор.

Это заблуждеине. ЕВ и в африке ЕВ. Если оппоненты постоянно недоезжают, то тебя апает. А на дистанции должно быть ровно по ЕВ, не важно как ты выставлся сверху или снизу.

Считая не по ЕВ здесь мы только усиливаем и без того огромную дисперсию покера.

Более того. Недельная выборка также очень не репрезентативна. Нужно брать общий итог за месяц. Деления по неделям и по группам только усиливают дисперсию. Короче если меримся скилом, то нужно сравнивать всех по итогу месяца. Если меримся лаком, то можно как щас есть оставить.

Сорри, действительно затупил - ведь когда нас 20\80 укатает - наше ЕВ пойдет верх, а НЕт вниз - и на дистанции в ДЕСЯТЬ ХУЛИАРДОВ  раздач они (ЕВ и НЕТ) чисто теоретически должны сойтись. Но истина все равно где то посередине, поэтому, ИМХО, на короткой дистанции считать среднее как раз самое то. Ведь кроме апа может быть и даун....

Тех кто уже оплатил пометил зеленым в первом посте.  

5. Dzhei - PokerKing - NL25

6. IvanDuke - PS - NL100-200

Вы  не платили еще?  

Иван оплатил, Джей в ближайшие дни переведет, так что можешь выделить их зелененьким :)

Парни, давайте дожмем до ровного числа в 16 участников хотя бы! :) Те кто уже участвует, склоните кого-нибудь из друзей и знакомых на темную сторону Лиги!  :ph34r:

Лига начинается завтра (03.03.2016)

Важно!
Сегодня вам нужно обязательно, после того как закончите игровой день, скинуть свои скрины кассы и историю транзакций за последний месяц одним из следующих способов.

- Скинуть скрин в топик лиги

- Скинуть скрин в скайп vizartpa

- Скинуть скрин на почту nl25mss@gmail.com (лучше всего кидать сюда)

Замер по кассе нужен будет для проверки результатов победителей.

Судя по всему нас будет 15 человек. Первый этап начнется завтра 3 марта и продлится до 9 марта включительно. Отчеты скидываем 6 и 9 марта. 9 марта 12 лучших разделятся на группы и продолжат борьбу дальше. Трое худших покинут наше соревнование.

Так в итоге начинается соревнования в 00:00 03.03.2016, то есть после двенадцати сегодня, так? 

Как правильно настроить хм, чтобы не расходилось время? у меня время московское, играю на покер старс, кто подскажет?

Так в итоге начинается соревнования в 00:00 03.03.2016, то есть после двенадцати сегодня, так? 

Как правильно настроить хм, чтобы не расходилось время? у меня время московское, играю на покер старс, кто подскажет?

Не уверен, но по-моему, при не соответствии времени у тебя просто ХМ не будет работать, или будет работать неадекватно. Раз ты его используешь и проблем нет, значит и со временем всё ок. 

Каждый стартует по местному времени и холдем тоже по местному настраивается, так что всё будет ок.

Отправил скрин. Не вижу смысла в месячном скрине транзакций на старте. В конце - да. Сейчас отправил с 7ми дневной историей, больше не буду, т.к. слишком много движений и всякого засветится.

Привет, ReallyOO

Ок, жду от тебя перевода. 

Да начнется побоище!  :horse:

Отправил! Исправьте, пожалуйста, играемые лимиты на нл10-20, чтобы потом вопросов не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...