ZzzmoD Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лига пройдет в 4 этапа Очки считаем по неделям. В начале каждой недели у вас О очков1 этап (3.03.16 - 10.03.16) Игроки соревнуются в общей группе, 12 лучших проходят дальше2 этап (10.03.16 - 17.03.16) Образуется 4 группы по 3 человека. По окончанию недели двое лучших из группы проходят дальше, худший игрок выбывает3 этап (17.03.16-24.03.16) Образуются 2 группы по 4 человека. По окончанию недели 2 лучших из группы проходят дальше, остальные выбывают. 4 этап (24.03.16-31.03.15) 4 человека играют за 1-3 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Тех кто уже оплатил пометил зеленым в первом посте. 5. Dzhei - PokerKing - NL256. IvanDuke - PS - NL100-200Вы не платили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как будет проходить жеребьёвка после первого этапа (разделение по группам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как будет проходить жеребьёвка после первого этапа (разделение по группам)?цифра это место в рейтинге после 1 недели. 1, 12, 72, 11, 53, 10, 64, 9, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Лига стартует в четверг, 3 марта! Все участники - не забудьте написать в скайп vizartPA, чтобы в среду мы сняли с вас показания кассы. Некоторые уточнения по структуре будут добавлены чуть позже, в целом - остается схема озвученная в 1 посте. Только желательно, чтобы записалось еще не менее 3 участников до старта, поэтому агитируйте своих друзей и знакомых Я так понимаю старт с 00 часов 3 марта. Осталось уточнить - по какому времени. Я например живу по МСК+4.Если старт-стоп по локальному времени участников - то хорошо. Если по МСК или ГМТ - то как по мне - это плохо.З.Ы. Если сегодня - завтра меня с НЛ10 не выкинут - скорее всего поучавствую. З.Ы.Ы. И Правильно ли я понял - что если я завил на участие НЛ10 - то вниз можно только на 1 лимит - а вверх сколько угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ИМХО ты не прав считать все по ЕВ....Т.е. при правильной игре у нас должно быть выставлений больше сверху, нежели снизу. И соответственно просто обязан быть перебор. Это заблуждеине. ЕВ и в африке ЕВ. Если оппоненты постоянно недоезжают, то тебя апает. А на дистанции должно быть ровно по ЕВ, не важно как ты выставлся сверху или снизу.Считая не по ЕВ здесь мы только усиливаем и без того огромную дисперсию покера.Более того. Недельная выборка также очень не репрезентативна. Нужно брать общий итог за месяц. Деления по неделям и по группам только усиливают дисперсию. Короче если меримся скилом, то нужно сравнивать всех по итогу месяца. Если меримся лаком, то можно как щас есть оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Лига стартует в четверг, 3 марта! Все участники - не забудьте написать в скайп vizartPA, чтобы в среду мы сняли с вас показания кассы. Некоторые уточнения по структуре будут добавлены чуть позже, в целом - остается схема озвученная в 1 посте. Только желательно, чтобы записалось еще не менее 3 участников до старта, поэтому агитируйте своих друзей и знакомых Я так понимаю старт с 00 часов 3 марта. Осталось уточнить - по какому времени. Я например живу по МСК+4. Если старт-стоп по локальному времени участников - то хорошо. Если по МСК или ГМТ - то как по мне - это плохо. З.Ы. Если сегодня - завтра меня с НЛ10 не выкинут - скорее всего поучавствую. З.Ы.Ы. И Правильно ли я понял - что если я завил на участие НЛ10 - то вниз можно только на 1 лимит - а вверх сколько угодно? По локальному, но нужно чтобы у тебя был тогда правильно настроен хм. Чтобы день в нем начинался по твоему времени Насчет лимитов вверх, вниз - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ИМХО ты не прав считать все по ЕВ....Т.е. при правильной игре у нас должно быть выставлений больше сверху, нежели снизу. И соответственно просто обязан быть перебор. Это заблуждеине. ЕВ и в африке ЕВ. Если оппоненты постоянно недоезжают, то тебя апает. А на дистанции должно быть ровно по ЕВ, не важно как ты выставлся сверху или снизу.Считая не по ЕВ здесь мы только усиливаем и без того огромную дисперсию покера.Более того. Недельная выборка также очень не репрезентативна. Нужно брать общий итог за месяц. Деления по неделям и по группам только усиливают дисперсию. Короче если меримся скилом, то нужно сравнивать всех по итогу месяца. Если меримся лаком, то можно как щас есть оставить. Сорри, действительно затупил - ведь когда нас 20\80 укатает - наше ЕВ пойдет верх, а НЕт вниз - и на дистанции в ДЕСЯТЬ ХУЛИАРДОВ раздач они (ЕВ и НЕТ) чисто теоретически должны сойтись. Но истина все равно где то посередине, поэтому, ИМХО, на короткой дистанции считать среднее как раз самое то. Ведь кроме апа может быть и даун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тех кто уже оплатил пометил зеленым в первом посте. 5. Dzhei - PokerKing - NL256. IvanDuke - PS - NL100-200 Вы не платили еще? Иван оплатил, Джей в ближайшие дни переведет, так что можешь выделить их зелененьким Парни, давайте дожмем до ровного числа в 16 участников хотя бы! Те кто уже участвует, склоните кого-нибудь из друзей и знакомых на темную сторону Лиги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Grosich NL10+, PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Grosich NL10+, PSЗаписал, оплату когда сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оплата уже пришла, записывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лига начинается завтра (03.03.2016) Важно!Сегодня вам нужно обязательно, после того как закончите игровой день, скинуть свои скрины кассы и историю транзакций за последний месяц одним из следующих способов. - Скинуть скрин в топик лиги- Скинуть скрин в скайп vizartpa- Скинуть скрин на почту nl25mss@gmail.com (лучше всего кидать сюда) Замер по кассе нужен будет для проверки результатов победителей. Судя по всему нас будет 15 человек. Первый этап начнется завтра 3 марта и продлится до 9 марта включительно. Отчеты скидываем 6 и 9 марта. 9 марта 12 лучших разделятся на группы и продолжат борьбу дальше. Трое худших покинут наше соревнование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 рега уже закончилась? или все же можно еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так в итоге начинается соревнования в 00:00 03.03.2016, то есть после двенадцати сегодня, так? Как правильно настроить хм, чтобы не расходилось время? у меня время московское, играю на покер старс, кто подскажет? http://s013.radikal.ru/i322/1603/06/48f71394ae16.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 рега уже закончилась? или все же можно еще?)могу еще записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 рега уже закончилась? или все же можно еще?)могу еще записать BetSafe nl10-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Записал, оплати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так в итоге начинается соревнования в 00:00 03.03.2016, то есть после двенадцати сегодня, так? Как правильно настроить хм, чтобы не расходилось время? у меня время московское, играю на покер старс, кто подскажет? http://s013.radikal.ru/i322/1603/06/48f71394ae16.png Не уверен, но по-моему, при не соответствии времени у тебя просто ХМ не будет работать, или будет работать неадекватно. Раз ты его используешь и проблем нет, значит и со временем всё ок. Каждый стартует по местному времени и холдем тоже по местному настраивается, так что всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отправил скрин. Не вижу смысла в месячном скрине транзакций на старте. В конце - да. Сейчас отправил с 7ми дневной историей, больше не буду, т.к. слишком много движений и всякого засветится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Записал, оплатизавтра вечером переведу, окей? кэшаут придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет, ReallyOO Ок, жду от тебя перевода. Да начнется побоище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет, ReallyOO Ок, жду от тебя перевода. Да начнется побоище! Отправил! Исправьте, пожалуйста, играемые лимиты на нл10-20, чтобы потом вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет, ReallyOO Ок, жду от тебя перевода. Да начнется побоище! перевел на скрилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2ReallyOO - получил, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.