Transerfer Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Привет! Где вести с полей? почему отчеты забросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Привет! Где вести с полей? почему отчеты забросил? Привет, пока что пропало желание вести блог, но в скором времени думаю подведу итоги за прошлые месяцы и напишу свое мнение по тому что творится на нл200+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Будем ждать заметок по нл200+, думаю, всем будет интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем привет, подвожу итоги за пропущенные месяца.Декабрь 2018 года Январь 2019 года Февраль 2019 года Сумел наконец набить бр на нл1к, давненько не было у меня подьема по лимитам и этот день настал месяц назад , отыграл еще не так много рук на этом лимите, но в общем, все те же игроки что и на нл600, в основном игра отличается с моей стороны, что я еще немного боюсь и играю пассивно, надеюсь что в скором времени страх пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 неплохая зима выдалась скорейшего закрепления на лимите, чтобы вернуться к дзену и катать как и на нижних лимитахhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 неплохая зима выдалась скорейшего закрепления на лимите, чтобы вернуться к дзену и катать как и на нижних лимитахhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gifСпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 неплохая зима выдалась скорейшего закрепления на лимите, чтобы вернуться к дзену и катать как и на нижних лимитахhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gifСпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Очень тяжелый выдался первый месяц весны, практически весь месяц играл в минус, только под конец марта смог хоть как то вытащить свой график под микро плюс. Надеюсь на плотную отдачу в апреле, потому что второй месяц постоянного напряжения выдержать психологически будет сложно. Как заметил по себе, весь март заставлял себя играть, отыгрывать дистанцию, очень сложно играть когда проигрываешь, после сессии в 1 час чувствуешь себя полностью истощенным, поэтому обычные сессии в 1.30-2 часа превратились в 1 часовые покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Осмелюсь написать=) Вот проблема минусовой игры, отсутсвие мотивации дальше играть. Т.е вроде умом ты понимаешь, что должен играть в минус, но сдают категорически против. Глобальная проблема же? Как найти таблэтку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Осмелюсь написать=) Вот проблема минусовой игры, отсутсвие мотивации дальше играть. Т.е вроде умом ты понимаешь, что должен играть в минус, но сдают категорически против. Глобальная проблема же? Как найти таблэтку? Так страшно писать у меня в блоге? Как на меня таблетки лечебной от этого нету. Можно только вести обезболивающие, сделать эти дни более приятными. Лично мне помогает все это терпеть короткие сессии, долгие перерывы между ними, что-то приготовить покушать, убраться в доме, прогуляться, вечером когда совсем уже нету сил, могу и поспать между сессиями В общем делать все чтобы отвлечься от покера. Но и важно все таки понимать, что это временно и дальше все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Как переход на НЛ1К? Интересно раздачи посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokersharkpro Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.