Перейти к содержанию

Идем к мечте вместе!)

Рекомендуемые сообщения

Я всё время тут "новичок", тока когда зарегался на неделю статус мастер получал по акции.

Вот буквально пару дней назал выкладывал две раздачи в оценку - всё ок, выложились).

Возможно, просто какое то ограничение по кол-ву раздач в месяц существует в зависимости от статуса.

Вот по этой раздаче,оп стилит  50, фолд 3 бет 70 на бтн.Тут я 3 бетил в блеф,ну и ставил на тонкое велью,на флопу получаем рейз,на руки которые имеются он рейзил 2 раза, 2 раз фолдил на кб.Сечас я глянул раздачку во флопзиле,то у меня нету кола на флопе,нада было сбрасывать, у него в рейзе не будет Кх,думаю рейзит он будет флешы,Сеты,2 пары,и возможно некоторый флеш-дро по Ах,которых очень мало там,так ведь?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $41.35 (165.4 bb)

Hero (BB): $27.99 (112 bb)

MP: $21.75 (87 bb)

CO: $29.31 (117.2 bb)

BTN: $25.94 (103.8 bb)

Preflop: Hero is BB with 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif

2 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.25

Flop: ($3.60) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)

Hero bets $2.27, BTN raises to $6.52, Hero calls $4.25

Turn: ($16.64) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)

Hero checks, BTN bets $7.97, Hero calls $7.97

River: ($32.58) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)

Hero checks, BTN checks

Ты сам говоришь, что на флопе ставил на тонкое велью, но продолжаешь колоть :) 

Процитирую: "При этом, когда вы делаете бет на тонкое велью, в большинстве случаев у вас не должно возникать вопроса, что делать в ответ на рейз, потому как вы собирались получить колл от рук слабее. И раз вы вместо колла видите рейз, то в данной конкретной раздаче вы уперлись в топ спектра своего оппонента и вам нужно выкидывать."

В 3/1/2016 в 7:05 PM, uniquenoobstyle сказал:

Ты сам говоришь, что на флопе ставил на тонкое велью, но продолжаешь колоть :)

Процитирую: "При этом, когда вы делаете бет на тонкое велью, в большинстве случаев у вас не должно возникать вопроса, что делать в ответ на рейз, потому как вы собирались получить колл от рук слабее. И раз вы вместо колла видите рейз, то в данной конкретной раздаче вы уперлись в топ спектра своего оппонента и вам нужно выкидывать."

Ведь всё так просто ж, но иногда клинит чет :(

Я такую руку против стила 50 просто чаще буду защищать колдколом или выкидывать. Да, тут против фолда на 3бет очень соблазнительно 3бетить ани ту, но всё-таки для лайт3бета выбирал бы более играбельные руки, типа 98s/78s/AXs. Там где-то в разделах 1 или 2 у боггарта, тоже чёто пишется про лайт3беты типа того, что всё-таки не стОит 3бетить ани ту против высоких фолдов - подбирайте руки подходящие для лайт3бетов, чтобы их частота не зашкаливала. Я так делал 1ую половину прошлого месяца и упёрся в множество сложных ситуаций на постфлопе типа твоей. Когда у оппов на меня накопилось достаточно рук, меня стали слишком часто колить. Плюс размер 3бета против стилеров в 2бб я в итоге поменял на 2$, а то на 1,75$ слишком часто получал кол)

А как сыграно, да тут по идее когда мы ставим на тонкое, то на рейз планируем выкинуть. Плюс снова обратные имплайды. Мы можем доехать в фулл, в то время как он получит старший фул. Тут конечно это единичные ситуации из-за блокеров, но всё-таки. Против флдро у нас также не супер эквити. И без позиции мы не сможем нормально тут разыграть свою руку, и аутов на усиление слишком мало. Нам тут как бы со скрипом набирается по шансам колить его рейз, но его эквити слишком велико, и он в позе сможет идеально разыграть низ своего спектра рейза - это руки c червовым тузом А :heart: Тх+, прочекав тёрн вдогон. Мне кажется королей тут врядли будет рейзить адекватный рег, только если KxQ :heart: / И с учётом всего этого фолд на рейз кбета  ;)

http://i64.tinypic.com/mmzfrr.jpg

Что-то у меня кнопка "ответить" не фурычит в оценке раздач.. Месяц обновился и видимо без единой абилки функция оценки не доступна ;)

Если не против, буду спамить тут :trollFace:

ОП неизвесный фиш на ЕП

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $25 (100 bb)
BB: $34.71 (138.8 bb)
UTG: $18.17 (72.7 bb)
MP: $25 (100 bb)
CO: $40.78 (163.1 bb)
Hero (BTN): $33.22 (132.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
UTG raises to $0.50, MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $2.50, 2 folds, UTG calls $2, CO folds

Flop: ($5.85) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)
UTG bets $2.75, Hero calls $2.75

Turn: ($11.35) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)
UTG bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($22.35) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
UTG bets $7.42 and is all-in, Hero ?

Неизвестного фиша принято считать по умолчанию пассивным. А тут он ещё и оупенрейзит из УТГ. Поэтому на баттоне в позе за такую цену можно просто сыграть колдколом и не переигрывать свою руку на префлопе. Если б мы сидели на ББ, без позы, и получили бы такую ситуацию от БТН+СБ, то да, можно рассмотреть сквиз.
А как сыграно, т.к. изначально мы считаем его пассивным, мы являемся ПФРом и получаем донки в полпота от пассива, мне кажется без ридсов пока просто можно тайтово скинуть свою руку на тёрне. И у него ведь остаётся в стеке к риверу там совсем "ничего", вроде как понятно, что пихнёт - нам там вскрывать совсем не комфортно будет.
Потом, по наблюдениям, ставки от фишей сайзингами около полупота - в большинстве случаев это готовые руки типа ТП с нормальными кикерами и ТПТК+. Со слабыми кикерами/слабыми попаданиями/полублефами/блефами, чаще ставят по крупнее, от полупота до пота, или же совсем мало, от 1бб до 1/3пота.

Как же радуют душу плюсовые сессии :) gnomz00r Можеш заспамить мне весь так блог)
Итоги дня 01.03.2016:+40
Залито на ошибках:15$
Раздачки против агро игрока 25/19  с АГ Ф 60/100/100 на 3 беты на падает,тежело было против него подстроится,возможно из-за рук которые раздавали,в общем первая раздача.У меня ДД,На такой доске ставки на тонкое велью нету,я против него планировал сыграть три улицы чек-колом,как вам такая игра?Но при выходе А на ривере канешно мы уже колить неможем,но вышла любая другая карта,я б заколировал.
  Показать контент

А в таких типах раздач я обычно играл бы чек-колом,так как не думаю что тут можно выбить руки сильнее нашей на флопе,против такого опа,я решил что лучшей линией будет чек-рейз,на терне не ставил,так как посчитал что он ничего на наш бет по терну не выкинет,после кола рейза,ну ривер канешно фолд.
  Показать контент

ага, по первой также бы сыграл.

А по второй всё верно написал про xC, а сам сыграл зачем-то xR)

А раз уж сыграл xR, то либо дальше продолжал бы давить, либо чек/фолдил бы уже на тёрне (там чек/кол очень слабо играть - ауты на ТП вероятно будут мёртвыми, 6ку пик как минимум я б тоже дисконтировал, и снова там обратные имплайды на спаренной доске, возможно мы уже далеко позади).

Чек/фолд тёрн выглядит оптимальнее.

Две раздачи в 4 бет потах,вот в этой раздаче оп 20/16, 324 руки на него, 3 бет на БТН вс СО 42(7),Аг ф 35/34/23.Думаю что его Аг ф должно было б меня насторожить,но по раздаче я подумал что все 99+ он бы ставил на флопе,возможно слоуплей сетов,но он еще чекнул терн,так что дискантируем их,ну и на ривере я канешно не мог придумать ему там 9х и решил заколить.Лично меня очень сильно удивила его рука,не ожиданно.

Показать контент

Вот оп рег 27/20 сквиз 7 на ББ,Аг ф 31/35/29,на кб так как и в обычных потах,так и в 33 бет потах не падает,кб 59 в обычных потах.
Ну на флопе и терне у нас канешно нету ставки на тонкое велью,ну в этой раздаче я размышлял что он бы поставил с АК или флеш-дро уже если не на флопу то на терне,по риверу сечас я больше склоняюсь к фолду,хоть и думаю что он так мог бы блефовать с мусором типа АД или AJ,который даёт нам нужное еквити на кол.
  Показать контент

Две раздачи в 4 бет потах,вот в этой раздаче оп 20/16, 324 руки на него, 3 бет на БТН вс СО 42(7),Аг ф 35/34/23.Думаю что его Аг ф должно было б меня насторожить,но по раздаче я подумал что все 99+ он бы ставил на флопе,возможно слоуплей сетов,но он еще чекнул терн,так что дискантируем их,ну и на ривере я канешно не мог придумать ему там 9х и решил заколить.Лично меня очень сильно удивила его рука,не ожиданно.

Показать контент

Вот оп рег 27/20 сквиз 7 на ББ,Аг ф 31/35/29,на кб так как и в обычных потах,так и в 33 бет потах не падает,кб 59 в обычных потах.
Ну на флопе и терне у нас канешно нету ставки на тонкое велью,ну в этой раздаче я размышлял что он бы поставил с АК или флеш-дро уже если не на флопу то на терне,по риверу сечас я больше склоняюсь к фолду,хоть и думаю что он так мог бы блефовать с мусором типа АД или AJ,который даёт нам нужное еквити на кол.
  Показать контент

И снова что то не так я делаю,красная улетает,вроде стараюсь играть оптимально как раньше,Стиль игры не очень так поменялся,но как видем всё очень плохо,на выходных перечитаю все статьи,покапаюсь в хаде.

Итоги дня 02.03.2016:-130

Залито на ошибках:30$

И снова 4 бет пот,оп рег 27/21 3 бет СБ вс СО, на такой доске с гатшотом я решил ставить в его чек,так как считаю то мы сможем выбить много его карт выше,такие как АК-AJ, ну или даже КД.

Показать контент

С АJ там по тёрну с ТП точно надо лидить и брать инициативу после его чека флопа. А по такому риверу чек ;)  и учитывая его сайзинг - фолд.

Я тоже не первый раз вижу такие удивительные руки в колах 4бетов от регов, жесть какая-то)

А с КТо мне не нравится 4бет, и там по флопу в позе, как раз из-за того что у нас есть какие-то ауты можно почекать вдогон - бесплатно половить их.

А ставить с руками без эквити типа А2s-A4s, не ;) ?

Yahakidd -8.2 бб/100, это вроде бы уже перебор.

gnomz00r с таким руками ставлю без еквити только если статы позволяют,стоит попробовать?)

Так,пока я еще не уехал к брату на свадьбу,(жалко что лига началась и я пропущу 2 дня).успею закинуть еще раздачку для оценки.Оп рег 27/20,фолд 3 бет 63,фолд кб 3 бет пот 65,ну вот и эти 2 причины стали моим 3 бетом и кб,при попадании на терне продолжаю ставить так как у нас есть ставка на тонкое велью,на рейз думаю против такого опа всегда фолд

Показать контент

В 3/3/2016 в 6:26 PM, TroyMaster7 сказал:

стоит попробовать?)

хз, лучше не надо) статов на 4бет поты никогда не наберётся толком. Лучше в них просто играть по карте.

в колах 4бетов вообще рандомные руки какие-то у половины регов на нл25, и в 4бет потах чаще всего прямолинейно играют, не с премиум руками и очень редко колят 4бет с кармашками. Большинство на стил-позах QQ+, AKs выставляет префлоп, без всяких там колов. И получается там действительно рандом какой-то. Одномастного бродвея и одномастного бреда много, и очень редко кармашки, если тока 99-JJ и то если стеки глубже обычного. Поэтому когда опп чекает а мы получаем ТП я предпочту лидить, мы часто будем впереди.

А с премиум руками достаточно часто в 4бет потах играют просто xR/чек-пуш или бет/пуш.

Это всего лишь наблюдения... пока такие)

upd:

по последней с AJ также сыграл бы^^ смотря на статы.

Хотя если смотреть на доску и его фолд на 3бет, то флоп лучше играть чек/фолд.

Свадьбу отгулял,работаем дальше :rembo:

Вчера приехал вечером и успел откатать еще 2 часа,это впервые наверно за 2 недели когда мне понравилась моя игра,что я готов себе поставить 4+

Итоги дня 06.03.2016:+61

Залито на ошибках:4$

Вот раздача против неизвесного опа,сыграно оптимально?

Показать контент

По моим прикидкам на терне у нас 80% эквити после его рейза, там нет рук лучше, нужно было ререйзить и собирать велью, дать ему возможность совершить ошибку с доехавшими доперами и сетами. 

Какие у тебя были причины думать что он не ставит флоп с ВТ ? Или с флаш дро, ну даже если он прочекал флаш дро + пара 8х, какие у него причины рейзить ? 

Вот флопзилла, на флопе задал его предполагаемый диапазон чека, на терне рейза.

Показать контент

Во время раздачи я то особо не размышлял о его диапазоне подумал что он так может играть с ВТ и из-за этого не пушил,но на самом деле,и вправду  он бы ставил с ВТ на флопе и ложить только на эту комбу неразумно :bang: ,так что согласен что он там будет рейзить с доперами и сетами,частью дро и пуш будет оптимальнее  :thankyou:

Вот решил блефануть в мульти-поте против рега 22/16,КБ 57/69/50,АГ Ф 36/31/28,решил что так мы сможем выбить его 9х, и оверпары.Как в такой ситуации выглядит блеф?

Показать контент

В 3/7/2016 в 2:50 PM, TroyMaster7 сказал:

.Как в такой ситуации выглядит блеф?

Выглядит стремно  :D Как и колл префлоп. 

Думаю если ты вспомнишь основное правило блефа, вопросы по этому блефу отпадут.

Blacksmith какое правило?)

Перекинул 500$ на пати покер,что бы получить статус на ебилити,и постараюсь наигрывать 15к рук в неделю,что бы попасть на бесплатные трени,но с моим екраном это будет тежело сделать.

Итоги дня 07.03.2016:+57

Залито на ошибках:34$

Допустил свою самую любимую ошибку,выставился против пасивного фиши с 3 бетом 6 с ранней с АК,ведь всегда себе говорю что не нужно выставлятся с АК и ДД против ранней или с ранней( Вторая грубая ошибка,вроде бы всё просто,в 4 бет поте ставим кб с АА оп колит и выходит спарка,чек-чек тёрн и он пушит ривер и я снова колю,зачем!!!???Вроде бы уже милион таких ситуаций было,но не помогает(

Вот раздачка против рега 20/17,3 бет СО вс ЕП 7, кб 3 бет пот 50/80/100,Аг ф 43/43/19

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...