rotpel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players SB: $20.52 (205.2 bb)BB: $12.55 (125.5 bb)UTG+1: $16.78 (167.8 bb) неизвестный, рук нет, играет 1 столUTG+2: $8.66 (86.6 bb) неизвестный, 15/8 на 26 рукHero (MP1): $10.45 (104.5 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $10.75 (107.5 bb)CO: $8.52 (85.2 bb)BTN: $34.90 (349 bb) Preflop: Hero is MP1 with 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gifUTG+1 calls $0.10, UTG+2 calls $0.10, Hero raises to $0.50, 6 folds, UTG+1 calls $0.40, UTG+2 calls $0.40 Flop: ($1.65) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players)UTG+1 checks, UTG+2 checks, Hero bets $1.10, UTG+1 folds, UTG+2 calls $1.10 Turn: ($3.85) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $2.50, UTG+2 calls $2.50 River: ($8.85) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)UTG+2 checks, Hero checks Мои мысли по раздаче:1. Префлоп: изолирую, так как рука играбельная, а заходить лимпом третьим не хочу, так как легко можно нарваться на изолейт после меня.2. Флоп: решил ставить к-бет на тонкое велью, прежде всего с различных дро-рук, таких как крестовые флаши, гатшоты, и А-хаи.3. Терн: ставлю на токое велью, по прежнему надеюсь добрать с крестовых флаш-дро. Кроме того, туз страшная карта и дает мне дополнительное фолд-эквити, возможно, удастся выбить 9х руки.4. Считаю, велью в руке нет, все, что могло упасть, упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп — хороший изолейт, можно и до 0,6$ дать (как вариант) На счет изолейта в случае лимпа: я не думаю, что тебе часто придется фолдить, так как после изолейта может образоваться мультипот, и тебе просто по шансам будет зайти на сетвелью+поза на двух первых лимперов тебе не помешает это сделать. Флоп - благодаря позе можно поставить 0,5-0,6% от пота, но это пожалуй все что мы можем сделать. Чекбихайнд как вариант тоже имеет право на жизнь, ибо мы не знаем игроков, и чего от них ожидать тоже соответственно. Терн — бет терна мне кажется оправданный из-за наличия туза, но нужно быть готовым к 3баррелю в случае колов, и в случае выпадения бланковой карты на ривере, но опять же повторюсь не зная игроков нам будет сложно тут так играть, но можно. Ривер — раз избрали такую линию нужно продолжать агрессию, так как 9х там будет редко из-за наличии двух оверов+2барреля, а отдаваться дамам деньги на ветер на предыдущих улицах. Единственное у чего выигрываем это дрова, но нам нужно наверняка выбить даму, если она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп. Имеем предположительно двух слабых игроков в ранней позиции сыгравших лимпом у нас на руках пара восьмерок, задать диапазон лимпа в данном случае сложно информации по тому как они реагируют на изолейт ( лимп/кол , лимп/фолд, лимп/ трибет) и их игре на постфлопе нет, предположим диапазон лимп кола таким QQ-22,AQo-ATo,KQo-KTo,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]QJo,A9s-A2s,T9s,98s,87s,76s[/50],[25]AKo,A9o-A8o,K9o,QTo,JTo,AQs,K9s-K8s,Q9s-Q8s,J9s-J8s,T8s-T7s,97s,86s,75s,65s,54s[/25] против такого диапазона мы можем сделать изолейт на тонкое велью. Флоп. Оба оппонента сыграли колом, на таком скоординированном борде я бы делал ставку только оставшись с одним оппонентом, против двух оппонентов у нас недостаточно фолдэквити для ставки. Терн. Получили кол от одного из игроков, выходит “страшная карта” и здесь возможна ставка на блефе при условии что оппонент способен выбросить совпадения по 9х и не будет тащить гатшоты. Ривер Оппонент чекает и нам ничего не остается как чекать в ответ, ставить на тонкое велью считаю не имеет смысла рук слабее наших которые ответят на нашу ставку практически не осталось, фолдэквити для ставки в блеф по спарившейся девятке так же недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп:Делаем изолейт на тонкое велью против двух людей с UTG, находясь на MP с 88. Получили колл от обоих оппонентов. Один из них неизвестный, второй похож на фиша с неполным стеком, но по статам пока адекватен. Я бы ожидал увидеть в спектре колла много Ax рук, карманок и бродвея.Флоп:Флоп неплохо подошёл спектрам оппонентов, тут много дро, и мы попытались сделать ставку на полублефе, с целью кражи эквити соперников. Получили колл от второго фиша с неполным стеком.Тёрн:Туз по идее страшная карта, но страшная она и для нас, потому что вполне может оказаться в диапазоне оппонента. У нас тут всего лишь третья пара, мало шансов на усиление и неизвестный оппонент. У нас тут ставка на тонкое велью против различных дро, мы поставили 2/3 банка, и получили ещё один колл.Ривер:После колла на этом тёрне, я бы ставить ривером не стал. Дро не закрылись, мы можем выиграть и на шоудауне, фиш не выглядит сверхагрессивным, а значит не так часто поставит. Руки хуже нам вряд ли ответят. В случае ставки я бы сдавался.Итог: чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ПРЕФЛОП.Хиро из мп1 делет рейз стандартного сайзинга ,после двух лимпов ,что бы изолировать одного из них.Получает колл от двоих.По скольку рук и соответственно статов на оппов нет,я бы рассматривал их как средних,адекватных регов , с спектром открытия из этих позиций в 9-12%,я бы взял 12.ФЛОПНа флопе мы не имеем попадания,но все же не плохо стоим против их спектра 35/65% плюс у нас есть 2 аута на усиление. Из за того ,что мы в позиции делаем ставку на полублефе,в надежде выбить руки слабее нас и украсть эквити у карт соперника.ТЕРНПолучаем колл от одного оппонетна, и карту на в виде туза,для нас по сути это страшная карта,но в тот же момент она хоршо подходит под наш спектр рейза, по такому борду мы имеем 10% эквити.Но в тот же момент я предполагаю,что оппонент может сфолдить ,в счет не доехавшего ФД, и мы ставим ставку на полублеффе,что бы максимизировать эквитит нашей руки и выдавить оппонента из банка,тем самым заставив скинуть его лучшую карту.РИВЕРОпп нас проколлил,и вышла девятка,которая нас не усилила ничем.Я считаю что ставки на ривере нет,по скольку наша рука стоит очень слабо на данной доске,и наш бет ,по сути,будет велью бет в себя. К его спектру очень хорошо подходят 10+ и разные комбинации с дамой и тузом,которые нас бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ПрефлопПрефлоп рейз на тонкое велью. С восьмерками здесь лучше изолировать т.к. вероятность получить изорейз довольно высока. Если фиш перекрутит то фолдимФлопСтавка на тонкое велью где то в пол пота. У утг1 здесь может быть, что угодно, а утг2 я положил бы на руки типа мелких мастевых конекторов, мелких карманок и возможно иногда мелких мастевых тузов. Против этого спектра мы впереди.Утг2 55-22, A5s-A2s, 75s, 64s+, 54s, 43sУтг1 22+, A2s+, K2s+, Q4s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, 43s, 32s, A3o+, K8o+, Q8o+, J8o+, T9oТернНа терне я бы уже здавался фиш скорее всего как то зацепился и выбивать его себе дороже. Против таких оппонентов я бы предпочел руки посильнее 3й пары. Хоть туз и оверкарта, но опп вполне мог и сам в нее доехать . <a href="https://drive.google.com/file/d/0B7FllEr-D3E7b2Q4ckhIWVZiajA/view?usp=drivesdk">screenshot 2015-07-15 005.png</a><br/> <br/> По тому как сыграноРиверПросто чек. Ставки на велью нет. Мы здесь выбьем только руки которые и так бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп: Изоляция против 2х оппонентов на тонкое вэлью, судя по той информации что есть на оппонентов они оба фиши один играет 1 стол, второй имеет непотный стекФлоп: На флопе возможно поставить на тонкое вэлью против 2х фишей, а так же попытаться украсть эквити у их дро рук, диапазоны л/кл считаю будут выглядеть следующим образом: Борд: Qs9c2cЭквити Выигрыш НичьяUTG 28.07% 27.44% 0.63% { 99-22, ATs-A2s, KTs, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, 43s, ATo, KTo, QTo, JTo }UTG+1 38.86% 38.55% 0.32% { 8s8c }UTG+2 33.07% 32.52% 0.56% { JJ-22, AdAh, AdAs, AhAs, AdAc, AhAc, KdKh, KdKs, KhKs, KdKc, KhKc, QdQh, QdQs, QhQs, QdQc, QhQc, AQs-A2s, K8s+, Q8s+, J8s+, T7s+, 96s+, 85s+, 74s+, 64s+, 54s, AdKd, AhKh, AQo-A2o, KTo+, QTo+, JTo, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs } Фиш который зашел оверлимпом имеет больше слабый диапазон т.к вероятнее у него не будет сильных рук в его диапазоне, у первого же лимпера могут быть все натсы в диапазоне л/клТерн:На терне считаю тонкого вэлью уже нет т.к диапазон колла фиша не будет содержать много рук хуже: Борд: Qs9c2cAhЭквити Выигрыш НичьяUTG 59.56% 58.85% 0.71% { 9d9h, 9d9s, 9h9s, 8d8h, 2d2h, 2d2s, 2h2s, KTs, JTs, QdJd, QhJh, QcJc, AcTc, QdTd, QhTh, QcTc, Ad9d, Ah9h, As9s, Td9d, Th9h, Ts9s, 9d8d, 9h8h, Ac7c, Ac6c, 7c6c, Ac5c, 6c5c, Ac4c, 5c4c, Ac3c, 4c3c, KTo, JTo, QdTh, QdTs, QdTc, QhTd, QhTs, QhTc, QcTd, QcTh, QcTs }UTG+1 40.44% 39.73% 0.71% { 8s8c } На терне ставкой нельзя преследовать ни одну из возможных целей: тонкого вэлью нет т.к диапазон фиша впереди, кража эквити руки невозможно т.к единственное что оппонент выбросит это гатшоты и 3е пары, которых в его диапазоне и так было не много, т.е будет примерно такая картина:http://i11.pixs.ru/storage/3/3/9/3BETjpg_4457232_18040339.jpgФЭ 30%, потому как сыгранно это чбх терна, на ривере кстати в зависемости от его агрессии и карты ривера колл или пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп: делаем изоляционный рейз на тонкое велью против неизвестных, предположительно лузово-пассивных оппонентов. Получаем два кола.Примем диапазон лимп/кола UTG1: 77-22, ATs-A2s, KJs-K9s, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, ATo-A2o, KJo-KTo, QTo+, JTo (22%);диапазон кола лимпа/кола UTG2: 77-22, ATs, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, ATo, KJo (7%).Флоп: спектр продолжения на нашу ставку UTG1 (только кол ввиду пассивности, исключим некоторые слабые пары и Ахай): http://i70.fastpic.ru/big/2015/0715/38/6d6b20b5e3e510303383cecec2432638.jpg Спектр продолжения на нашу ставку UTG2 (только кол ввиду пассивности, исключим некоторые слабые пары): http://i70.fastpic.ru/big/2015/0715/a5/68833a558062dc4b0c47b59948b409a5.jpg На флопе против спектров продолжения стоим так: http://i72.fastpic.ru/big/2015/0715/96/942f0f237dc2bfb2f00c3f6550f61c96.jpg Ставки на велью нет. Ставки на полу-блефе вероятно тоже нет (имеем суммарно 11% фолд-эквити против двоих). Играем чек бихайнд.Как сыграно, на терне против спектра кола стоим так: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0715/60/81b6b65f359b8babfd5bb35f6c494d60.jpg У нас достаточно фолд-эквити для ставки на полу-блефе. Увеличивать размер ставки вероятно не стоит.Ривер чек бихайнд. Мы вероятно позади (22% EQ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп Изолируем предположительно слабых игроков УТГ +1 врядли будет лимпить руку сильнее нашей, типа 99+, сильный бродвей, УТГ+2 вслед и подавно. К тому же имея позицию и инициативу нам будет легче разыгрывать нашу руку при попадании в сет. Флоп В такой флоп я бы не ставил цбет. У нас нету предпосылок для улучшения руки, а ФЭ проитв 2х игроков будет недостаточным, при этом у нас есть позиция и иногда мы сможем дочекать до ШДВот диапазон кола игрока на УТГ +2, с учетом того, что он предположительно лимпанет вслед, на стату 15/8 на 26 рук я бы не сильно опирался, хотя если и сузить его диапазон ФЭ на флопе у нас не особо изменитсяhttp://i11.pixs.ru/storage/8/8/0/Screenshot_9007596_18042880.jpg То есть у нас нет ни ФЭ, ни велью бета. При этом есть готовая рука, которую иногда мжно дочекать. Смысла в ставке не вижу Терн Оппонент фиш и предположительно будет продолжать тащить все свои Qx руки, все ФД, ОЕСД, сеты я часть дисконтировал на флопе и часть на терне, также оп скорее всего что-то изобретет с некоторыми гатшотами, либо кол, либо ч/р. ФЭ у нас не хватает. Около 70% оп продолжит.http://i11.pixs.ru/storage/9/2/6/Screenshot_2276394_18042926.jpg Ривер А вот ривером я уже допускаю, что бет может оказаться лучше чека, если мы уже на нем оказались. Диапазон кола опа будет состоять из Ах рук, а также Qx рук, которых по сути около половины, то есть около 45% ФЭ у нас должно быть.При этом у него много рук, котоыре вообще ничего не платят уже и ставка в пол пота - 2/3 нам позволит сгенерировать нужные нам 33%-40% эквити http://i11.pixs.ru/storage/9/8/2/Screenshot_8217037_18042982.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пре.Нормальный изолейт против двух фишных товарищей (стек одного, и лимп+оверлимп намекают) Ф.ужасный для нашей мелкой карманки флоп. в двоих соперников никогда не ставл бы тут кбет не смотря на флеш и стрейт дро. против любой 9х и Дх мы фактически мертвые. исключение: оба хорошо отваливаются на продолженную ставку. Тем не менее хиро решил поставить продолженнуюставку. Один враг отвалился. остались ХА. Т. Интересно, что опп как будто тайтовый. поэтому спектр его изначально (вероятно) не очень широкий. http://ru.pokerstrategy.comБорд: Qs9c2cAhЭквити Выигрыш НичьяUTG 39.88% 39.88% 0.00% { 8s8c }UTG+1 60.12% 60.12% 0.00% { A9s, A2s, K9s, QTs-Q9s, J9s+, T9s, 97s+, 86s+, 76s, AcTc, KcTc, Ac8c, Ac7c, Tc7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, JTo } Туз, как обычно очень хорошо подходит рекреационному игроку. Тут уже совершенно точно не вижу вэльюбета или какого то еще бета.поэтому чекбих с намерением сдаваться или чекать ривер. Р.Как бы ничего не изменилось по сравнению с терном. точно так же чекаем. Ставить в предположительного фиша смысла нету. инфы о том .что он тайтово доходит до шд нету. Ставит смысла не вижу, так как Дх и Ах фиш не сфолдит никогда. а все остальные руки мы в общем то бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepfell Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ПрефлопИзолируем с 88 2-х предположительно фишных игроков на тонкое вэлью, получив колл от 2 оппонентов и не попав в сет я бы чаще играл фолдом, так как в их спектры колла изолейта входят как низкие карманки так и множество бродвея и коннекторов, и в большинство бордов они лучше попадут чем мы, и против 2-х оппонентов мы будем стоять плохо. Примерный спектр колла от 2-х фишных игроков99-22,AQo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65s,[20]AA-TT,AKo,AKs-AQs[/20]ФлопФлоп выпал дровянной с одной высокой картой, кбет против 2их не стоит делать так как у нас нету достаточного фолд эквити. Так как у нас есть готовая рука лучшим для нас вариантом будет дочекать до шд.ТернПо терну у нас нету вэлью бета или полу блэф ставки, продолжаем чекать. В спектре колла от фишного игрока достаточно много Ах рук.РиверЧекаем, ставки на вэлью у нас нету, руки лучше мы не выбьем, плюс у нас есть шд вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Префлоп:До нас в игру входят 2 человека:1) фиш-опенлимпер (а кто еще будет так играть?)2) пассивный фиш.определять их спектры достаточно неблагодарное дело, но, чтобы задать хоть какой-то спектр, дадим первому такой спектр:22+,A2s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s - все одномастные тузы, одномастные коннекторы, весь бродвей и премиальные руки в том числе.спектр второго можно предположить следующим:99-22,A9s-A2s,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s.Мы со своей средней парой имеем 41% против этих игроков и можем изолировать их на тонкое велью. Флоп:нам не особо нравится флоп, но после 2х чеков можно попробовать поставить на полублефе - мы впереди флэшдро и большинства коннекторов, но будем рады, если оба оппонента просто сбросятся. в случае рейза будем сдаваться. не думаю, что увеличение сайзинга придаст нам ФЭ, поэтому адекватным размером будет ставка в 1 доллар.после колла я вижу спектр ответа оппонента следующим:99,22,A9s,JTs,T9s,98s,Ac8c,Ac7c,8c7c,Ac6c,7c6c,Ac5c,6c5c,Ac4c,5c4c,Ac3c,Ac2c Терн:Вышедший туз подходит спектру оппонента, поэтому я считаю, что оптимальным решением будет игра чеком с последующей переоценкой ситуации на ривере. По тому как сыграно: вряд ли хиро ставит тут на тонкое велью, вполне возможно, он посчитал, что на опасной карте сумеет выбить какие-то руки лучше. после колла оппонента будем вынуждены сдаваться на ривере. Ривер:если оппонент за сыгранные с ним 26 рук показывал, что может блефовать на ривере с несросшимися дровами, нам необходимо коллировать. в ином случае - надеемся, что он чекнет и мы получим бесплатный ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ПрефлопЯ бы просто подбил бы. На полублефе с целью выбить эквити рук оппов? - вряд ли можем рассчитывать... На тонкое вэлью против двух спектров? - тоже не сказать... и еще столько людей перед нами, у которых может оказаться сильный хэнд... Эквити Выигрыш НичьяMP2 29.71% 28.96% 0.76% { 99-22, A9s-A2s, K9s-K8s, QTs-Q9s, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, ATo, KJo, QJo }MP3 24.71% 23.85% 0.85% { 99-22, A5s-A2s, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s }CO 45.58% 44.81% 0.77% { 88 } ФлопНа флопе очень плохой бет в двоих оппов, против диап. колла мы ооочень плохо стоим. ФЭ против двоих тоже невелико Просто чекал бы, если на терне бланк и к нам снова все чекнут, лучше поставить пол пота где-нибудь...По тому как сыграноХоть туз и генерирует немало фэ против 9, мы по прежнему очень плохо стоим против коллов. Я бы просто чекал к шд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А вот ривером я уже допускаю, что бет может оказаться лучше чека, если мы уже на нем оказались. Диапазон кола опа будет состоять из Ах рук, а также Qx рук, которых по сути около половины, то есть около 45% ФЭ у нас должно быть.При этом у него много рук, котоыре вообще ничего не платят уже и ставка в пол пота - 2/3 нам позволит сгенерировать нужные нам 33%-40% эквитиЯ че то не понял, зачем нам выбивать руки которые мы и так бьем... чтобы заплатить тем рукам которые нас бьют? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ПрефлопПосле двух лимпов из УТГ, скорее всего оба фиша, есть смысл сделать изоляционный рейз, в большей степени для того чтобы украсть их лимпы. Лучше всего это делать с бродвеем, Ах руками, так как в спектрах лимпа могут быть как мелкие карманки, так и коннекторы и мелкие Ах руки. ФлопНа флешдро флопе с одной оверкартой можно поставить ц-бет в позиции на полублефе с целью украсть эквити оппов и сразу забрать банк на флопе. Размер нужен побольше, примерно 1,3-1,4, чтобы сгенерировать больше фолдэквити. После кола фиша, предполагаемый спектр будет состоять из флешдро и Qх и 9х рук, а также возможно средних карманок. Примерно так: JJ-99,A9s,K9s,Q8s+,J9s,98s,KcJc,AcTc,KcTc,Tc9c,Ac8c,Kc8c,Ac7c,Kc7c,8c7c,Ac6c,Kc6c,7c6c,Ac5c,Kc5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c,A9o,QTo+,J9o,T9o ТернНа терне, считаю что тут нет второго барреля по нескольким причинам: это фиш и выбить слабые тузы и флешдро будет достаточно тяжело, а также в его спектре не так много 9, которые он выбросит, в основном там девятки во флешдро и А9, что дает 2 пары. Поэтому терн надо чекать в ответ и смотреть что будет на ривере. На ривере либо чек в ответ, т.к. мы имеем шд-велью или кол маленькой ставки, если есть предпосылки что он может блефовать, или фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А вот ривером я уже допускаю, что бет может оказаться лучше чека, если мы уже на нем оказались. Диапазон кола опа будет состоять из Ах рук, а также Qx рук, которых по сути около половины, то есть около 45% ФЭ у нас должно быть.При этом у него много рук, котоыре вообще ничего не платят уже и ставка в пол пота - 2/3 нам позволит сгенерировать нужные нам 33%-40% эквитиЯ че то не понял, зачем нам выбивать руки которые мы и так бьем... чтобы заплатить тем рукам которые нас бьют? О_о Спасибо. Сейчас посмотрел внимательнее. То, что я написал справедливо, если бы у нас был полный блеф. С 88 мы и так часто выграем банк. Видимо во время оценки в голову влезло, что с флопа мы 88 начали как полный блеф играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп. У нас хорошая играбельная рука, мы в позиции против лимперов, стандартный изорейз с целью забрать их лимпы и мертвые деньги. У одного оппонента неполный стек, что может говорить о его фишеватости. Они практически не известны, мы должны учитывать это в раздаче. Флоп. Оба оппонента колируют наш изо-рейз. В спектре колла могут быть в первую очередь низкие карманные пары, слабый одномастный бродвей, слабые АХs, КХs, QXs руки, некоторый % заслоуплеенных сильных рук, которые будут играть в основном рейзом на флопе против нашей ставки. У нас есть ставка на тонкое велью, против худших карманных пар, флеш-дро, стрит-дро зацепившихся за борд. Я считаю, что по флопу нужно ставить поплотнее, от 75%+, т.к. борд достаточно дровяной. Тёрн. Вышла опасная карта. Ставкой по флопу мы должны были выбить мелкие пары, но оппонент заколлировал. У него остались всевозможные дро-руки и всё что нас бьет. В спектре лимп-колла есть и слабые тузы+. Рука 88 имеет определенное эквити на шоудауне. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы не разгонять банк. Если у противника есть QХ рука он не сбросит с выходом туза, если были попадания в гатшоты – они усилились до двухсторонних гатшотов. Можно было бы подумать о том, чтобы выбить плотной ставкой флеш-дро в его спектре, но т.к. оппоненты толком неизвестные то можно провэлью-бетить себя. В итоге хоть причина для ставки и есть, но взвешивая все факторы можно прочекать в позе, чтобы оставить банк маленьким. Наш чек на терне не покажет слабости оппоненту, наоборот он может посчитать его за обманный маневр, с худшими руками он не будет ставить на ривере. Ривер. Причин для ставки не осталось, т.к. руки хуже не ответят на нашу ставку.# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп: лимп чаще всего говорит о слабости и поэтому с такой рукой изолейт рейз в 5-6бб вполне нормальный, всё же данную руку будет сложно играть на постфлопе. Это будет рейз на тонкое велью. Флоп:в борд мы не попали и у нас два оппонента. Вельюбета у нас тут нет, ставить мы можем только в блеф. Блеф в данном случае будет с целью кражи эквити. У оппонентов вполне могут быть и Ax и Kx которые могут нам ответить. В целом же здесь я думаю решение будет 50/50:1)Чек бихайнд с целью ставить на тёрне по бланковой карте, т.к. дамы бы поставили.2)ставка с целью кражи эквити.Я бы ставил т.к. считаю более агрессивная игра на данном лимите плюсовее пассивности. Но чек ошибкой не будет. Тёрн:на тёрне выходит карта которая подходит оппонентам. Нас уже проколлировали на флопе и ставить здесь в туза не вижу смысла. Эквити нашего блефа будет очень низким и ни одной причины для ставки я здесь не нахожу. Мне видится здесь простой чек фолд. По тому как сыграно: ставка в чистый блеф иногда имеет смысл, но для этого нужно больше информации по оппоненту. Продолжать ему без туза на нашу ставку чаще всего тяжело. Некоторые в такую карту даже овербетят в блеф Но я думаю это не тот случай. Потому ставку вижу ошибкой. Ривер: оппонент заколировал нашу ставку на тёрне и флопе и на ривере чекает. Я думаю на данном лимите таких сложностей нужно избегать сдаваясь раньше. Ставки тут нет ни на велью ни на блефе, все что коллировало нас раньше заколит и здесь. Даже Qx вполне может нас вскрыть. Думаю не нужно здесь подражать тем кто пушит ривер в блеф Спокойно чекаем бихайнд и смотрим шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп: Лимит предположительно хобби игрок, его спектр будет по дефолту порядка 30% рук, оверлимпит слабый полурег, спектр которого состоит из пар 22-66 и слабых прикупных рук, конекторов, Ахс слабых. Изолейт на тонкое велью и для кражи эквити рук оппов, так как они могут лимп/фолдить. Получили два кола. Флоп: На таком флопе против двоих оппонентов, один из которых фиш, такая структура доски очень сильно подойдет спектру лимп/кола фиша, да и у полурега есть конекторы которые таже зацепились за такую доску. Ставить на тонкое велью мы не можем, так как против двух спектров продолжения мы точно будем позади. Ставить с целью кражи эквити мы тоже не можем, так как тут весь бродвей, все конекторы высокие фиша попали в доску, а они составляют большую чать его диапазона. То как сыгранно: предположительно фиш отвалился, полурег заколил, и его диапазон это или фд или совпадениеТерн: против диапазона продолжения по терну у нас 31% эквити поэтому ставить на тонкое велью не можем. Эквити его ФД и оесд мы не украдаем, поэтому играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2 SaharOk В такой флоп я бы не ставил цбет. У нас нету предпосылок для улучшения руки, а ФЭ проитв 2х игроков будет недостаточным, при этом у нас есть позиция и иногда мы сможем дочекать до ШДВот диапазон кола игрока на УТГ +2, с учетом того, что он предположительно лимпанет вслед, на стату 15/8 на 26 рук я бы не сильно опирался, хотя если и сузить его диапазон ФЭ на флопе у нас не особо изменитсяТо есть у нас нет ни ФЭ, ни велью бета. При этом есть готовая рука, которую иногда мжно дочекать. Смысла в ставке не вижу Хочу для себя уяснить. Допустим все прочекают флоп. На терне выходит бланковая карта. Если кто-то поставит - коллировал бы одну улицу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Префлоп: есть 2 лимпа от вероятно фишных оппонентов, у нас 88 и можно делать ставку на полублефе, выбивая эквити оппонентов. Сайзинг ОК. Если мы выбьем здесь хотябы одного фиша, то это значительно упростит игру на постфлопе. Кроме того мы разгоняем банк на случай, если попадем в свой сет, что было бы сложно сделать лимпом. Так же плюс рейза в том, что мы сохраняем некапнутым наш спектр в глазах регов за спиной. Спектры давать трудно, но с учетом зума я думаю там будут карманки, бродвей, одномастные тузы, коннекторы, гаперы. Флоп: вышел дровяной флоп, в который оппоненты очень хорошо попали (стрит-дро, фд, пары). Оппоненты чекают, у нас тут нет причин для ставки. большинство фд и стрит-дро имеют приличное эквити против нас, и это эквити они никогда не выбросят также они никогда не выбросят тут свои пары, против которых мы вообще не стоим. Я бы играл чек и сдавался на любую агрессию. как сыграно: Терн: мы поставили контбет на флопе и выбили одного оппонента. Спектр колла второго вижу таким: TT,88-77,A9s,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,AcJc,AcTc,Ac8c,Tc8c,Ac7c,8c7c,Ac6c,7c6c,Ac5c,6c5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c,A9o,KTo+,QTo+,JToиз этого спектра мы можем выбить только слабые девятки имб затесавшиеся покеты типа ТТ. Гатшоты, фд, стрит-дро опп будет коллировать дальше, играл бы тут чек и сдавался бы на ривере. как сыграно:Ривер: хиро поставил второй баррель и наверняка выбил большинство 9х комб, который не так уж и много было в спектре оппонента. Вопрос в том, сможем ли мы выбить здесь его Qx комбинации, их будет очень прилично у оппонента. Против неизвестного это сложно сказать, так что я бы не стал играть в угодайку и просто сыграл чек. Вывод: считаю, что хиро зря ввязался в выбивание фишных оппонентов на хорошо структурированной доске с рукой, у которой всего 2 аута на усиление, причем эти ауты с большой вероятностью могли бы дать оппонентам лучшую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2 SaharOk В такой флоп я бы не ставил цбет. У нас нету предпосылок для улучшения руки, а ФЭ проитв 2х игроков будет недостаточным, при этом у нас есть позиция и иногда мы сможем дочекать до ШДВот диапазон кола игрока на УТГ +2, с учетом того, что он предположительно лимпанет вслед, на стату 15/8 на 26 рук я бы не сильно опирался, хотя если и сузить его диапазон ФЭ на флопе у нас не особо изменитсяТо есть у нас нет ни ФЭ, ни велью бета. При этом есть готовая рука, которую иногда мжно дочекать. Смысла в ставке не вижу Хочу для себя уяснить. Допустим все прочекают флоп. На терне выходит бланковая карта. Если кто-то поставит - коллировал бы одну улицу? Спасибо! нет. разве что там оп, который на терне бетит под 60% и на ривере всегда чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Префлоп.Изолируем фиша и регуляра в 5BB. Получаем два колла. Спектр оверлимпа регуляра под фиша OOP вижу таким:55-22,A8s-A2s,T9s,98s,87s,76s Флоп. В случае, если мы считаем UTG 2 фишом ставить сюда против двух фишей мы не можем, т.к. у нас не будет нужного нам фолд эквити на этом скоординированном борде. В случае, если мы считаем UTG 2 неизвестным регуляром: Выходит дровянной флоп. Делаем ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов. Получаем колл от регуляра. Диапазон продолжения регуляра вижу таким:T9s,98s,Ac8c,Ac7c,8c7c,Ac6c,7c6c,Ac5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c Терн.Терн туз и это худшая карта для нас и лучшая для продолжения регуляра. Т.к. в его спектре должно быть много низких одномастных тузов после его оверлимпа. Бетом мы можем выбить здесь 3 комбы 98s и 3 комбы T9s не в масть. Итого 6 комб из 17 т.е фолд эквити 30%. Чтобы выйти в ноль наше фолд эквити от ставки терном при выбранном хиро сайзинге должно быть 40%. Чтобы бетить тут с таким фолд эквити нам нужно выбрать меньший сайзинг, либо играть чек-фолд, если мы считаем что сайзинг меньше полупота не выбьет здесь девятки. Играл бы чек бихайнд терн и фолд ривер. По тому, как сыграно: Ривер фолд эквити нет,чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп.Два игрока из ранней позиции открываются лимпом. Мы изолируем их с карманными восьмерками. Оба оппонента коллируют. Диапазон колла будет приблизительно таким 99-22,A9s-A2s,KTs-K8s,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,65s,54s,ATo-A7o,KTo-K8o,Q9o+,JTo,T9o,98o. Флоп. Оба оппонента прочекали. После нашей ставки продолжать они будут с диапазонами 99-66,22,A9s,KTs-K9s,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,Ac8c,Kc8c,Ac7c,8c7c,Ac6c,8c6c,7c6c,Ac5c,7c5c,6c5c,Ac4c,5c4c,Ac3c,Ac2c,ATo-A9o,KTo-K9o,Q9o+,JTo,T9o,98o, где против двоих игроков у нас только 17% эквити. Ставки на велью нет.Ставка на блефе? Ничего из рук сильнее мы здесь не выбьем, а значит нет ставки на блефе.Играем чек бихайнд.По тому как сыграно: поставили ставку, один игрок проколлировал, против него у нас 36% эквити - мы уже позади. Терн.Оппонент чекает. Все стало еще немного хуже чем на флопе, против текущего диапазона у нас только 30% эквити. Ставки на велью нет, ставки на блефе нет.Играем чек биханд, и ривер колим по шансам.По тому как сыграно: здесь в большинстве случаев мы вельюбетим сами себя. Диапазон продолжения УТГ здесь будет таким: 99-66,22,A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s,97s+,QcJc,KcTc,QcTc,JcTc,Ac8c,Kc8c,Tc8c,Ac7c,8c7c,Ac6c,8c6c,7c6c,Ac5c,7c5c,6c5c,Ac4c,5c4c,Ac3c,Ac2c,ATo-A9o,K9o,Q9o,T9o,98o против которого у нас 20% эквити. Ривер.Карта ривера никак не меняет расклад. Ставки здесь нет.Играем чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyantific Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ПРЕФЛОП.Хиро из мп1 делет рейз стандартного сайзинга ,после двух лимпов ,что бы изолировать одного из них.Получает колл от двоих.По скольку рук и соответственно статов на оппов нет,я бы рассматривал их как средних,адекватных регов , с спектром открытия из этих позиций в 9-12%,я бы взял 12.ФЛОПНа флопе мы не имеем попадания,но все же не плохо стоим против их спектра 35/65% плюс у нас есть 2 аута на усиление. Из за того ,что мы в позиции делаем ставку на полублефе,в надежде выбить руки слабее нас и украсть эквити у карт соперника.ТЕРНПолучаем колл от одного оппонетна, и карту на в виде туза,для нас по сути это страшная карта,но в тот же момент она хоршо подходит под наш спектр рейза, по такому борду мы имеем 10% эквити.Но в тот же момент я предполагаю,что оппонент может сфолдить ,в счет не доехавшего ФД, и мы ставим ставку на полублеффе,что бы максимизировать эквитит нашей руки и выдавить оппонента из банка,тем самым заставив скинуть его лучшую карту.РИВЕРОпп нас проколлил,и вышла девятка,которая нас не усилила ничем.Я считаю что ставки на ривере нет,по скольку наша рука стоит очень слабо на данной доске,и наш бет ,по сути,будет велью бет в себя. К его спектру очень хорошо подходят 10+ и разные комбинации с дамой и тузом,которые нас бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения