anymorphis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня уже дня 3 -4 в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружкаЕсли тебе доступен тест, то ДЗ и не будет выполняться. Это значит, что оно уже выполнено. Т.е. после прохождения теста тебе откроется доступ ко второму разделу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva555 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня уже дня 3 -4 в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружкаЕсли тебе доступен тест, то ДЗ и не будет выполняться. Это значит, что оно уже выполнено. Т.е. после прохождения теста тебе откроется доступ ко второму разделу я изучил второй раздел и приступил к дз второго раздела, а кружки не красятся в желтый цвет. Это все касательно второго разделаю Первый успешно изучен и сдан тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мне опять не зачелся день.я понимаю что чем больше оценю там лучше для меня но хочу уже 2 раздел начать изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мне опять не зачелся день.я понимаю что чем больше оценю там лучше для меня но хочу уже 2 раздел начать изучать.у меня пока все дни засчитывались, может у тебя мало букв в оценке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 все пишется вроде с проверкой знаков без пробелов.делаю с запасом на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже столкнулся с такой проблемой. Оценил руки ночью, открываю днем главную - кружок не закрашен. Открываю свои посты в оценках, нажимаю кнопку "Изменить", открывается форма редактирования, жмем ответить. Все. В ближайшую плановую автопроверку день засчитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пиши в скайп vizartPA. Решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не засчитался 5-й день , оценил 5 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не засчитался 5-й день , оценил 5 раздач Засчитали, проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не зачелся сегодняшний день 3 день ДЗ.1 раздача в 23:08 23,07,15 ,оценил 5 раздач, последняя 20:35 24.07.15 может просто обновления не было? Не охота потерять целый день, скажите или может что не так оценил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет, DIO555Завтра проверим, если что-то опять пошло не так - то добавим тебе день. Каждая раздача должна быть оценена постом с не менее чем 750 знаками, если сомневаешься уложился ли в норму, то перед отправкой поста, ты можешь проверить статистику, вставив текст сообщения в Ворд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет, DIO555Завтра проверим, если что-то опять пошло не так - то добавим тебе день. Каждая раздача должна быть оценена постом с не менее чем 750 знаками, если сомневаешься уложился ли в норму, то перед отправкой поста, ты можешь проверить статистику, вставив текст сообщения в Ворд.я так и делаю перед отправкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 посмотрите пожалуйста мне не зачелся 1 день домашнего задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ребята, а есть кто живой в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет. Все живы. Сделай все дни, которые необходимы для полного зачета, потом напиши мне в скайп vizartPA - зачтем тебе ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет. Все живы. Сделай все дни, которые необходимы для полного зачета, потом напиши мне в скайп vizartPA - зачтем тебе ДЗХорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 29-го приступил к ДЗ1. за 29 и 30 дни зачлись, два кружка закрасились - все ОК, сегодня оценил 4 раздачи в разделе 2-16, поидее в 13-00 должно было зачесться 3-й день ДЗ, но вместо этого сейчас вижу что вообще все кружки перестали быть закрашеными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 29-го приступил к ДЗ1. за 29 и 30 дни зачлись, два кружка закрасились - все ОК, сегодня оценил 4 раздачи в разделе 2-16, поидее в 13-00 должно было зачесться 3-й день ДЗ, но вместо этого сейчас вижу что вообще все кружки перестали быть закрашеными. Ситуация один в один только с третьим ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня все поправилось - 3 кружка закрашено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поправляли скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Слетел позавчерашний кружок, либо вчерашний день не зачёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все, кто считает, что скрипт проверки ДЗ его огорчил, пишите мне в скайп vizartPA по ЗАВЕРШЕНИЮ выполнения домашнего задания (т.е. вы 7 дней оценавили раздачи, а у вас они засчитались не все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.