Перейти к содержанию

Не зачёлся день домашнего задания

Рекомендуемые сообщения

Вчерашнее так и не засчиталось. Может с часовыми поясами накладки какие? Последняя раздача была оценена у меня где то в 22.15 по мск.

Просто мы беспокоимся о вашем обучении и не подтверждаем ДЗ, чтобы вы больше оценивали раздач*  :rolleyes:

ЗЫ: *Шутка. На самом деле мы решаем данный вопрос и в скором времени все будет кока-кола. 

вот она невезуха,в действии.одни за 3 дня выполняют 7 дневную норму,другие оставляют коменты и все засчитывается.а мы в ворде изощряемся в красноречии что бы набрать 750 знаков и не засчитывается :huh: .главное не тильтовать,дистанция все вернет. <_<

2v1taxa так я тоже в Word все руки делаю   :rolleyes:  Там было пожелание увидеть попап на оппонента с 12k рук, а не пользоваться лишь теми статами, которые привел Хиро.

Всем привет. Мы работаем над усовершенствованием скрипта по учету ДЗ. Все ваши дни, в которые вы оценили раздачи будут засчитаны.

ЗЫ: А кто схалтурил, тому минус в карму  :P

За понедельник кружка нет, за сегодня кружок есть. Не хорошо.

Почему не хорошо? Убрать за сегодня тоже?  :rolleyes:

ЗЫ: Из отписавшихся в этой ветке, кто считает, что он выполнил все дни по ДЗ, свяжитесь со мной в скайпе vizartPA и я вручную проставлю вам  подтверждение. Но проверю, верны ли ваши слова ;)

У меня уже дня 3 -4  в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружка

У меня уже дня 3 -4  в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружка

Ситуация один в один, 4 дня не засчитано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...