Kentyan Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +1 вчерашнее засчитали, а сегодняшнее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalyptic Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчерашнее так и не засчиталось. Может с часовыми поясами накладки какие? Последняя раздача была оценена у меня где то в 22.15 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не засчиталось ДЗ за 17 июля, делал после 00.00 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, ищем в чем проблема. К сожалению, без технических накладок не обходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вчерашнее не засчиталось. Должно было в 23:00 засчитаться (по Мск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не засчиталось за последние два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 тоже опять предыдущие пропали и сегодняшнее не зачлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Скрипт поправили, тем у кого ДЗ слетели в ноль, по идее должно было все вернуться. Проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Четыре дня снова засчитаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf13 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А у меня за вчера так и не засчиталось. Закрашено три кружка, а должно быть четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У меня за вчера тоже не закрашено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Одной домашки нехватает. Толи за вчера, толи за позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 За сегодня опять не зачлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Просто мы беспокоимся о вашем обучении и не подтверждаем ДЗ, чтобы вы больше оценивали раздач* . ЗЫ: *Шутка. На самом деле мы решаем данный вопрос и в скором времени все будет кока-кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 и обо мне не забудьте.должно быть 5 дней есть только 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У кого-нибудь вообще засчитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ночью оценил три раздачи, в одной оставил комментарий знаков на 100. Засчитался день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот она невезуха,в действии.одни за 3 дня выполняют 7 дневную норму,другие оставляют коменты и все засчитывается.а мы в ворде изощряемся в красноречии что бы набрать 750 знаков и не засчитывается .главное не тильтовать,дистанция все вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 2v1taxa так я тоже в Word все руки делаю Там было пожелание увидеть попап на оппонента с 12k рук, а не пользоваться лишь теми статами, которые привел Хиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет. Мы работаем над усовершенствованием скрипта по учету ДЗ. Все ваши дни, в которые вы оценили раздачи будут засчитаны.ЗЫ: А кто схалтурил, тому минус в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 За понедельник кружка нет, за сегодня кружок есть. Не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 За понедельник кружка нет, за сегодня кружок есть. Не хорошо. Почему не хорошо? Убрать за сегодня тоже? ЗЫ: Из отписавшихся в этой ветке, кто считает, что он выполнил все дни по ДЗ, свяжитесь со мной в скайпе vizartPA и я вручную проставлю вам подтверждение. Но проверю, верны ли ваши слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva555 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня уже дня 3 -4 в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня уже дня 3 -4 в сумме не засчитанных дз. После выполнения теста по первой главе небыло засчитано ни одного дз. Я думал, что может не в правильном формате оценивал, но сегодня специально даже 5 раздач оценил и все равно ни одного желтого кружка Ситуация один в один, 4 дня не засчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 2 дня не засчитано после выполненного теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.