Перейти к содержанию

Несколько вопросов по TigerGaming

Venya

Рекомендуемые сообщения

А релоад бонус что подразумевает? Т.е. я могу задепать 500$, отыграть бонус, "пошерстить поляну", а затем получить еще релоад на 500+? Он будет менее выгоден чем бонус на первый депозит?

2Paffitch - релоад менее выгоден, чем бонус на первый депозит, т.к. дает только 30% РБ (+ доп. РБ от гонок 10-15%) итого 40-45% РБ-ка + внутренние плюшки до 5% РБ-ка. А когда ты отмываешь бонус на первый депозит, твой РБ 55% + плюшки до 5%. 

Обычно, если метод работает для депозита, то он работает и в обратную сторону для кэшаута. Скорее всего, информация с той страницы связана с акцией на  24 часовую гарантию кэшаута средств, либо удвоение размера кэшаута, если он придет позже 24 часов. Скорее всего, кэшауты на Визу с такой скоростью невозможны. 

Но на всякий случай лучше написать в саппорт и уточнить у них, возможны ли кэшауты на Визу после депозита с нее.

Уточнил у саппорта по поводу вывода средств на VISA:

Hello!

Can I put the money into your poker room with a VISA credit card? Will I then, in the future, withdraw money on the same VISA card?

Or conclusions on VISA is not provided? On your website contains the possibility to deposit VISA:

...заблокировано модератором...

...but it is not specified in the withdrawal to VISA:

Im from Russia! Thanks!

Получил ответ:

Kindly note that the VISA withdrawal option is unfortunately not available. Please select a withdrawal method from the page below:

Thank you for your understanding.

Please do not hesitate to contact us back should you have any further queries and acquire assistance.

Если коротко, то в TigerGaming вывода средств на карточку VISA нет. Но возможен депозит.

Обычно, если метод работает для депозита, то он работает и в обратную сторону для кэшаута. Скорее всего, информация с той страницы связана с акцией на  24 часовую гарантию кэшаута средств, либо удвоение размера кэшаута, если он придет позже 24 часов. Скорее всего, кэшауты на Визу с такой скоростью невозможны. 

Но на всякий случай лучше написать в саппорт и уточнить у них, возможны ли кэшауты на Визу после депозита с нее.

Уточнил у саппорта по поводу вывода средств на VISA:

Hello!

Can I put the money into your poker room with a VISA credit card? Will I then, in the future, withdraw money on the same VISA card?

Or conclusions on VISA is not provided? On your website contains the possibility to deposit VISA:

...but it is not specified in the withdrawal to VISA:

Im from Russia! Thanks!

Получил ответ:

Kindly note that the VISA withdrawal option is unfortunately not available. Please select a withdrawal method from the page below:

Thank you for your understanding.

Please do not hesitate to contact us back should you have any further queries and acquire assistance.

Если коротко, то в TigerGaming вывода средств на карточку VISA нет. Но возможен депозит.

ясно, надо скрилл заводить)

в TigerGaming вывода средств на карточку VISA нет. Но возможен депозит.

Интересно, а если захочешь потом вывести, например на скрилл, они заставят еще и со скрилла депозит сделать?

в TigerGaming вывода средств на карточку VISA нет. Но возможен депозит.

Интересно, а если захочешь потом вывести, например на скрилл, они заставят еще и со скрилла депозит сделать?
Задал этот вопрос в саппорт, жду ответа.

Upd. Так звучал мой вопрос:

One more question.

Can I make a deposit by Visa and withdrawal of funds to Skrill? Or do I need to use the same method of deposit and withdrawal?

Так мне ответили:

Thank you for getting in touch with us.

Kindly note that that if you wish to make a withdrawal via Skrill then you are required to have made the minimum deposit via this method before any withdrawals are requested.

Do feel free to contact us at any time should you need further assistance.

Подведем итог. Депозит можно делать с VISA, но вывода на VISA нет. Чтобы сделать вывод на Skrill, требуется сделать с него минимальный депозит.

Логичнее сразу сделать первый депозит с электронного кошелька Skrill, правда я не знаю, берут ли за это комиссию? За вывод с него на карточку кажется берут. Но инфу проверяйте.

Вопрос по рейку и бонусу.

POP-ы копятся по курсу:

0,1$ rake = 1 pop или

1$ rake = 10 pop

Бонус на депозит отмывается по курсу:

1$ bonus = 18 pop

Т.е., если я правильно понял, делая депозит 1000$ мы получаем бонус 100% в таком же размере (1000$ bonus), на отыгрывание которого (30 дней) требуется сгенерировать 18000 pop (1000*18), или 1800$ рейка, так?

Ребята кто там уже играет,слышал у них с выводом непойми что, что то стремно туда кидать лавешку,или это все бред и сеть надежная?

Привет, Paffitch

Да, все верно - бонус на первый депозит дает РБ в размере около 55%, т.е. если ты наиграешь 1800$ рейка, то твой РБ составит 1800$*0,55=990$. 

По поводу того, что для кэшаута на определенный кошелек/карту надо сначала сделать с нее мин.деп - это правда, так было всегда и во всех румах для повышения безопасности кэшаутов. Поэтому если у тебя есть средства на Скрилле/Неттелере, то лучше делать депозит сразу с них. Насколько мне известно Procesing Fees за депозит/кэшаут со Скрилла/Нетелера на TigerGaming не берут, в отличие от другого покер-рума с американцами - SuperStack. 

По поводу % за перевод денег со Скрилла на твою Визу - да, % берут и поэтому лучше получить VIP на Скрилле (надо сделать депозитов в покер-румы за 3 месяца на н-ую сумму), заказать Skrill карту и выводить средства на нее без % за перевод и без % за снятие налички практически в любом банкомате мира, а также без отчетности перед нашими банками и налоговой, если тебя это волнует.

2rom4ik86 - сеть Chico и покер-рум TigerGaming функционирует довольно давно, проблем с кэшаута замечено не было + у них существует акция для большего спокойствия игроков, которая гласит, что если твой кэшаут не придет в течение 24 часов, то они удвоят его размер. Но т.к. в этом руме играют американцы, я бы все равно не хранил бы там большие суммы средств. Имеет смысл сделать максимальный первый депозит, который вы сможете отмыть и затем хранить 7-10БИ, дабы хватало на полную загрузку во время сессии, выводя излишки или делая депозиты, если не хватает. 

1. Какие доки просит рум для проверки личности?

2. Если я например задепал 1к то когда я смогу их потом вывести? Только после отбития бонуса?

Привет, u1timate

Думаю, стандартный пакет документов - паспорт + подтверждение места проживания (выписка счета коммунальных услуг или Форма-9). Точнее ты можешь уточнить у саппорта покер-рума. 

Вывести средства ты можешь в любой момент, но скорее всего, если ты выведешь средства не отмыв оставшуюся сумму бонуса на первый депозит, то она сгорит. Последнее можешь также уточнить у саппорта. 

У меня просили сканы паспорта с пропиской и счет за коммуналку. Если прописан у родных, то их скан паспорта и квитанцию на имя собственника. Я им отослал и РФ паспорт и загран, и фото с паспортом в обнимку, скан карты банковской на мое имя, и мамин паспорт и форму 9 и еще и квитанцию туда же - пущай знают, что можно доверять. А то потом на вывод поставишь, начнут требовать.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста по каким дням недели в тайгере перезачет абилок?

Если в месяце 30 дней, то четыре недели считаются как 7 и 8 и 7 и 8 дней в неделе. Т.е. первая неделя заканчивается 7-го числа месяца, вторая неделя (7+8) - 15-го числа месяца, третья неделя 22 числа месяца и четвертая - 30-го числа соответственно.

Если в месяце 31 день, то четыре недели считается как 7 и 8 и 8 и 8.

Если в месяце 28 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 7. 

Если в месяце 29 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 8.  

Подскажите пожалуйста по каким дням недели в тайгере перезачет абилок?

Если в месяце 30 дней, то четыре недели считаются как 7 и 8 и 7 и 8 дней в неделе. Т.е. первая неделя заканчивается 7-го числа месяца, вторая неделя (7+8) - 15-го числа месяца, третья неделя 22 числа месяца и четвертая - 30-го числа соответственно.

Если в месяце 31 день, то четыре недели считается как 7 и 8 и 8 и 8.

Если в месяце 28 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 7. 

Если в месяце 29 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 8.  

Благодарю!

Пару вопросов:

1. В обзоре рума напиасано про прямой кешбек. Есть ли он ? Я так понимаю, это кроме бонусов рума.

2. Также написано про релоад до 30%. Как его получать ? Можно ли вывести БР, и потом его опять загрузить как релоад ?

UPD. Не видел, что в описании рума "преимущества" с плюсиками, нажав на которые можно прочитать подробное описание их. Вопросов нет теперь.

В описании рума написано:

Статус "Староста" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка

Зарегистрировавшись от нашего сайта и сделав депозит любого размера вы получите статус "Староста" на месяц после того, как наиграете хотя бы 1$ рейка. Используйте эту возможность, чтобы изучать продвинутые уровни Стратегии, посещать тренировки, оценку рук и смотреть видео для более высоких статусов.

Как его получить, куда писать, если уже наиграл 1$ рейка ?

"После того, как вы отмоете бонус на первый депозит вы сразу же можете получить релоад бонус, дающий 30% кэшбэка"

А можно узнать поподробней:

1. Можно ли вывести БР перед релоадом ?

2. Можно ли узнать сам принцип и размер бонуса: сколько % от депозита бонус и сколько очков необходимо для его отмытия и в какой срок ?

Привет. Можешь писать мне в скайп vizartPA. Но по данным рума, рейка все еще 0,08

Привет!

меня тоже интересует этот вопрос.

Абилки дали, правда не знаю пошли ли в зачет рэйк после депозита.

Пока хожу в учениках).

есть игра на микро рано утром по Мск?

На NL10 SH где-то от 3 до 8 столов.

Раз на раз не приходится.

Кол-во столов зависит от наличия откровенных любителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...