VasilySpb Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Неделя №3: нарушение средних частот и нитовые овер-фолды, заваливающие синюю линию. Разбор раздач 1час+ в день ✔️ Недельные задания ✔️ Ежедневные задания ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня неделя 29 день 3 и 2 день 2 пропал, совмещу тут Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 80 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 1/1 файл стратегии перечитал 1\1 сон 1/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 80 минут - Игра – 4-5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 29 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 20 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 0/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСP - Сон – 8 часов - Домашка – 70 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 29 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 50 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 50 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 29 день 6 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –70 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 1/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня ндз 1 Спойлер статьи повторил, конспектф есть уже давно письменные, таблица тоже ндз 2 Спойлер есть тоже давно ндз 3 Спойлер плана придерживаюсь недельного который скидывают в чат ндз 4 Спойлер статьи перечитал, раздачи не нашел, надо покопаться долго ндз 5 Спойлер статьи перечитал, раздачи не нашел, надо покопаться долго ндз 6 Спойлер ндз 7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня неделя 30 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 10 минут - Игра – 1,1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 10 минут - Игра – 1,1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Неделя №4: Донкбеты и жирные вельюбеты против фишей на терне и ривере крупными сайзингами Разбор раздач 1час+ в день ✔️ 3 раздачи против однозарядных ружей ✖️ 3 раздачи в Мультивей поте ✖️ Недельные задания ✔️ Ежедневные задания ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня неделя 30 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 2,1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 30 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 70 минут - Игра – 2,5-4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 30 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 30 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 0 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня ндз 1-6 Спойлер тоже что и на той неделе, повторил ндз 7 Спойлер разобрал мало, был доп выходной и нагруженная неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Не забывай выкладывать раздачи вместе с ссылкой на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня неделя 31 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 1,5-2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 31 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 31 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 60 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 31 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 3,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 2 раздачb Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 3,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 31 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка – 30 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня ндз 1 Спойлер повторил, про попапы и стравнение забываю иногда ндз 2 Спойлер цели прописываю переодически на данный момент это 23к рук, 80% дз, 6 тренировок в группе и с тренером ндз 3 Спойлер писал ранее уже, не поменялись почти Цели на 2 месяца: 1. подтянуть уровень игры на максимально возможный, устранить основные ошибки 2. побить нл 50 3. сделать покер стабильным источником дохода 4. стабильно заниматься медитацией, дыхательными упражнениями, и др 5. встреть новый год и провести праздники с супругой и друзьями Цели на 2023-24 год 6. выработать привычку регулярно работать над игрой 7. наигрывать не менее 30к раздач ежемесечно 8. побить нл100, закрепится на нл200 9. долечить спину 10. участвовать не менее чем в 5 посадках леса 11. провести 2 отпуска в теплых краях 12. начать изучать сх, выбирать институт с технической специальностью 13. завести больше новых знакомств с людьми имеющими общими интересы, поддерживающих ЗОЖ (сам например не пью вообще уже не помню сколько лет) ндз 4 Спойлер пофантазировал, тут писать не буду) вроде ранее уже тоже было это задание ндз 5 Спойлер 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Считаю что правильно, но можно лучше - Хватает ли мне витаминов? Думаю да, пью их переодически - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Достаточно, уделяю этому время - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Нет, но давно хочу начать, видимо время пришло - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Только кофе, редко - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Таких нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Думаю что достаточно, шахматы например добавил бы - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Да - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Режим сна более менее настроен - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Послеобеденное время - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Знаю, но не всегда учитываю... - Делаю ли я разминку перед началом игры? да, прогоняю префлоп модель - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? с этим все хорошо 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Что то около 7 3. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ - налажу режим сна, питания - займусь дыхательными практиками, медитацией - зарядку добавлю, учет утомляемости в игре и работе над игрой ндз 6 Спойлер ндз 7 Спойлер записи не нашел ндз 8 Спойлер ндз 9 Спойлер разбор раздач, тренировка в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Дз июнь-июль Недельные ✔️ Ежедневные✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня неделя 32 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 1.7 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 32 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 32 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачb Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 32 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачb Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля ндз 1 Спойлер все уже делал ране повторил про 3бет поты, Воркшоп посмотрю ндз 2 Спойлер придерживаюсь плана дз ндз 3 Спойлер - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? 6-7 - Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? финансы, отношение - А для того, чтобы было на 10? не знаю - Чем я больше всего недоволен? занятостью - Как я это создал? выбрал этот путь - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? они не уйдут, но жить станет легче, правда же? - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? начальников - Что я терплю? работу и дорогу - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? времени свободного - Что вдохновляет меня? путешествия, природа, полезные дела - Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? зеленые - Какие цвета я хочу добавить? фиолетовые - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? не готов сказать - Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? не знаю... - Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? вроде нет - Как я их создаю? - - Какими сферами жизни я доволен? отдых, хобби - Какие сферы требуют внимания и улучшения? знания, навыки ндз 4 Спойлер перенесли с напарником на след неделю ндз 5 Спойлер смотрю и ищу отклонения в первые 5-10 минут игры ндз 6 Спойлер жду запись ндз 7 Спойлер ндз 8 Спойлер разбор раздач и тренировка с напарником, + повторение концепций вогт раздачи кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля неделя 32 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 1,5-3часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Дз июнь-июль Неделя 2 Недельные ✔️ Ежедневные✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля неделя 33 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСP - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 33 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 33 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2.5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСP - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2.5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 33 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 2.5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 3-4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 33 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля ндз 1 Спойлер повторил, в целом все концепции базовые, но не всегда применяю, обратить на это внимание ндз 2 Спойлер придерживаюсь плана курса ндз 3 Спойлер про нее вроде уже заполнял ранее, чет забегался ндз 4 Спойлер на саму не успел(если про тренировку Петра), но занимались с Алексеем индивидуально ндз 5 Спойлер ндз 6 Спойлер делал 1 раз, но за сессию так много ситуаций не набралось, думаю надо минимум 2 сессии в будний день делать, так как полезно ндз 7 Спойлер тренировки с напарником и тренером, сессия ниже и разбор раздач, которые приходится выискивать на лимитах ниже.... вот они кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Дз июнь-июль Неделя 3 Недельные ✔️ Ежедневные✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля неделя 34 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1.5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСP - Сон – 8 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2.5-3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 34 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 34 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 3 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 34 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –20 минут - Игра – 2,2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –80 минут - Игра – 3-4 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 34 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –180 минут - Игра –0 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 0 раздач ЧСЗ -Выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля ндз 1 Спойлер посмотрел, повторил + на тренировке разобрали некоторые моменты ндз 2 Спойлер придерживаюсь плана курса ндз 3 Спойлер - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? упущенное в пустую время, и покупка биткоинов в 2012) - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? тоже что и сейчас, может даже хуже - Какая моя самая большая мечта? сделать мир лучше - Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? пытаюсь сам стать лучше и заработать денег - Что для меня более всего ценно в жизни? свобода - Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? придерживаться принципов - Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? не знаю ндз 4 Спойлер жду запись, посмотрю на следующей ндз 5 Спойлер ндз 6 Спойлер в процессе согласования ндз 7 Спойлер тренировка в группе, повтор материалов, разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля неделя 35 день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –80 минут - Игра – 1,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 35 день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –60 минут - Игра – 1 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –60 минут - Игра – 1 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 35 день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 35 день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 1 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –60 минут - Игра – 3-4 час - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 35 день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа неделя 35 день 6 Спойлер ЧСС - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 1 раздачу Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 8 часов - Домашка –40 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Дз июнь-июль Неделя 4 Недельные ✔️ Ежедневные✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля ндз 1 Спойлер повторил, вспомнил основные моменты ндз 2 Спойлер придерживаюсь плана курса ндз 3 Спойлер придерживаюсь плана курса ндз 4 Спойлер ндз 5 Спойлер повторял, но зачет не успели, обязательно сделаем ндз 6 Спойлер тоже пересесли, не состыковались, Лето ндз 7 Спойлер жду запись на сайте ндз 8 Спойлер видеоматериалы, разбор раздач, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля неделя 3 3бет поты день 1 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 2 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа день 2 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 3,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –30 минут - Игра – 2 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа день 3 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 0/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа день 4 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 0,77 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 0,77 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа день 5 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1,1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 1,1 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа день 6 Спойлер ЧСС - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 1/1(префлоп спектры, тесты на внимательность) Вдох/выдох 1/1 почаще делать Центрирование 0/1 не идет пока Релаксация 1/1 Префлоп 20 минут 0,5/1 Готовые линии 20 минут 0/1 пора продолжать Упражнения для спины 1\2 Упражнения для глаз 1\2 чек лист ошибок перечитал 0/1 файл стратегии перечитал 0/1 сон 1/1 разобрал 1 раздачи Сессии Спойлер ЧСЗ - Сон – 7 часов - Домашка –90 минут - Игра – 2,5 часа - Прогулка/зал – 3 часа - Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа ндз 1 Спойлер повторил, как раз планировал базу поразбирать ндз 2 Спойлер составили с тренером на тренировке ндз 3 Спойлер перенос, или при расширении недели сделаю ндз 4 Спойлер группа собралась, я не смог, но была с тренером на неделе ндз 5 Спойлер посмотрю запись, на сайте ее пока нет ндз 6 Спойлер тренировка с тренером как бы это не звучало, разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.