zlobNYZopux Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Всем привет, меня зовут Павел. В покере я уже мамонт и играю примерно с 2005 года. Как профессионал я начал играть примерно с 2011 года. Вначале я играл кэш 6макс, потом ушел в ХУ. Потом довольно долгий отрезок играл СНГ на 9 человек, поднялся до 15-30 лимита и после этого опять ушел в ХУ. Всегда нравились любые игры где ты один на один противостоишь другому оппоненту. И тогда казалось, что игра широкими диапазонами максимально сложна и интересна. Со временем по мере ухудшения полей ушел в турбо, а потом и гипертурбо. Играл в этот формат и дошел до 100 лимита, но закрепиться там не получилось. Рабочими лимитами довольно долго были 30 и 60. Тогда же я поймал свой самый болезненный стрик в 7600 турниров игры в ноль. В тот момент за моей игрой наблюдал рег 300 и говорил, что я играю на уровне 300ток. Только это мне и позволило дотерпеть, т.к. уверенность в такие отрезки уходит. С образованием картелей пришлось спуститься до 30ток и там я и играл до появления спинов на ПС. Я решил пока формат свежий надо брать свое, т.к. я долго тянул с переходом в гипера и потерял много ожидания. В спинах я довольно быстро освоил 30ки и делал шоты на 60. Пулов не было и приходилось это делать аккуратно. В какой-то из дней я занес топджек, когда их еще более менее реально было выбить. К тому времени в солверах провел порядка 500часов, если не больше. Я маньяк в плане анализа солверных стратегий, разбора баз данных и ресечей. Люблю заниматься аналитиков даже больше чем играть)). Почти на год я уходил из покера, чтобы попробовать себя в новой нише Психолога, психосоматолога и энерготерапевта. Результаты получал отличные, но так и не научился себя продавать). Проел свою подушку и решил вернуться в покер, чтобы во-первых дойти как минимум до нл200-500 и сделать повторный заход в нишу психологии, но только уже с продюсером или командой. Играть как понятно буду кэш. Отыграл тестово месяц на лимитах нл25-50 около 50к раздач. Параллельно глубоко поработав с префлопом и постфлопом, чтобы так сказать вспомнить как катать). Результат наметили на 4050$, но мне хотелось бы сделать прорыв в 6000$. Планы мягко говоря амбициозные, но я уверен что все смогу. То над чем надо поработать. Софт скиллы: 1. Дисциплина - всю покерную карьеру на мой взгляд недостаточно катаю в режиме Бох покера или Лох покера. При достаточно хороших результатах. Намерен это исправить. 2. Добавить баланса в жизнь - питание, регулярный спорт, разнообразить отдых. Покер: 1. Выстроить системный подход к обучению для макс эффективности 2. Проработать 3бет поты без позиции и в позиции 3. Защита на ББ против фри позиций и СБ Из глобальных целей я поставил себе заработать на квартиру за 15 миллионов. В ближайшие 3 года. Играю на ГГ регстолы нл25-50 за последние 27к рук график пока такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. - Спорт занимаюсь им в обед - Эмоциональная зарядка перед сессией с утра - Прогулка и регулярные проветривания Наказаний не предусмотрено. Есть только осознание, что это мне нужно и делаю это из позитивной мотивации. ЧСС: Зарядил считаться паки для игры в 3бет потах, и СРП - 30минут Съездил отдохнуть и эмоционально зарядиться. Поездка на лошади - 6 часов Посетил вводную тренировку на курсе "До результата" - 2.5 часа Дела по дому - 2часа. ЧСЗ: Спорт - 2 часа Эмоциональная зарядка Тренировка в тренажере 3бет поты без позиции, в позиции - 30 минут. / 100 рук Тренировка диапазонов префлоп - 15 минут. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям - 2 часа. Записать видео игры - 30 минут. Отправить Петру. Покер катка - 4 часа / 1700 рук. Создать новую программу тренировок по спорту - 1 час. Сделать декомпозицию целей. Купить витамин д3 Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питаюсь не сильно сбалансировано и немного перебарщиваю со сладким. - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Почти перестал пить поливитамины. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Гуляю, но не каждый день. Помещение проветривается по ощущениям не особо регулярно. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Регулярно занимаюсь медитативными практиками со вниманием и осознаю себя в течении дня уже почти 7 лет. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Пью кофе от 1 до 3 раз в день. Нравится вкус. В принципе могу отказаться от него. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Таких привычек нет. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Спорт после болезни забросил. Завтра снова возвращаю в виде бега и комплекса с брусьями и турниками. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Секса достаточно. - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Сна хватает, но нужен четкий режим, чтобы были нормальные циркадные ритмы. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? К вечеру активность ума замедляется. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1-1.5 часа. Потом делаю перерыв. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Делаю в тренажерах для разгона нейронки под покер. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Отдыха разнообразного недостаточно. Полное отключение от покера бывает раз в неделю, но отдых достаточно пассивный и неразнообразный. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 6-7 2. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ - Скорректировать питание и сделать его более сбалансированным по БЖУ. Исключить сахар и сладкое. Есть пока 1 раз в неделю - чит день. - Интервальное голодание и снижение количества пищи на 20%. Кофе 1 неделю только утром. 2 неделю отказ. 12-20 - Наладить режим сна - Добавить спорт - Начать пить поливитамины и д3 - Раз в неделю создавать активность вне дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 СПИСКИ: 1. Ютуб во время еды иногда вне. Просмотр матчей в Quake Champions. Starcraft2, Научные и техноканалы. Залипаю в сериальчики с какой-то переодичностью. 2. Ем сладкое 3. Практики медитаций, эмоциональная зарядка, спорт, прием витаминов, интервальное голодание (добавлю) Позитивное подкрепление: 1. 75$ 80%+ заданий за месяц. - Схожу покушать вкусный стейк/Массаж всего тела/Флоатинг 2. 300$. Съезжу отдохнуть на природу к морю или в горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Мои напарники: Дмитрий Мельник Евгений @Kruzenshtern91 От штрафов решили отказаться, зная свои личные особенности и что для нас это не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 День 1. ЧСС 1. Эмоциональная зарядка 2/2 2. Тренировка 3бет потов 25 рук 3. Обучение по стратегии с конспектом - 4 часа. 4. Записал видео игры и отправил 5. Интервальное голодание 6. Большая прогулка и общение с девушкой - 4 часа. 7. Катка 2,45 часа ЧСЗ 1. Разбор 4 раздач, тк сегодня профакапил. 2. Спорт 2 часа. 3. Эмоц. Зарядка 4. Обучение - 4 часа 5. Катка - 4 часа 6. Декомпозиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 День 2. ЧСС: 1. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/162#message-777 2. Сыграно 2 часа 3. Эмоциональная зарядка (Драйв, благодарность) 2/2 4. Прогулка 5. Медитация 6. Работа в тренажере ЧСЗ: 1. Разбор 2 раздач 2. Отыграть 4 часа 3. Тренировка 3бет потов ООП против фри позы. EP CO по 25 раздач 4. Досмотреть 1 раздел стратегии 5. Посмотреть видео по сопротивлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ - начало положено, одна раздача есть) Сегодня давай 2))) Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Недельное задание №1 Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. - Спорт, прогулка. Ежедневно в обед или не менее 3 раз в неделю. - Физическая зарядка. Ежедневно утром после постели и гигиены. - Утренняя медитация после зарядки. - Проветривания комнаты в течении дня - Эмоциональная зарядка с утра и после обеда перед каткой Недельное задание №2 Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 1. Моя миссия помогать людям улучшать качество жизни и состояний в которых она проживается. Поэтому глобальная цель - Стать известным целителем энергопрактиком, психосоматологом. (10 лет) 2. Реализоваться в покере - побить кэш NL HU, 6max лимита от NL1к+ (5лет) 3. В течении 5 лет купить себе квартиру и машину ~ 20м рублей в Краснодаре или другом городе. 4. До конца года выйти на лимит нл500. Сгонять посерфить на Бали. 5. За 2 месяца уверенно бить НЛ50 с винрейтом 6бб+/100 6. 100 желаний в приложении к посту на листике. (появится вечером) Недельное задание №4 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям. 1. Против фишей играть несбалансированно, делая ставки пропорционально силе нашей руки. С блефами и полублефами ставим минималку в 50% или 33%. Тем самым зарабатывая больше с сильными руками или теряя меньше со слабыми. 2. С поздних позиций увеличиваем сайз опена на 0,5-1бб против фишей, чтобы забирать поты большего размера, т.к. фиши слабоэластичны к ставкам. Верхнюю границу рейза тестируем итеративно увеличивая рейз. 3. Если сомневаешься в коле, лучше выкидывай. Большие фолды выгоднее больших колов, т.к. большинство игроков недоблефовывают. 4. Перестать смотреть результаты до окончания дистанции дня!!! 5. Приводить себя к оптимальному состоянию для сессии. Не садиться играть сонным, уставшим, сытым, голодным или с эмоциями (гнев, печаль). Сделать практику для выведения себя в баланс или только потом играть. Раздел 1 стратегии пройден. Скрин под спойлером. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Недельное задание №8 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. РЕШЕНИЕ: Я поговорю с любимой, чтобы она меня не отвлекала во время игры. Телефон будет переведен в авиа режим, до окончания сессии, а все уведомления на компе выключены. Больше отвлекающих факторов нет. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ДА все так. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Я осознал, что отвлечение на кассу влияет на мои результаты и психологическое состояние. Я отключил отображение кассы в лобби и больше не смотрю трекер до окончания всех сессий за день. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. РЕШЕНИЕ: Я не сажусь играть сразу после еды, а только спустя 20-30 минут. Я не сажусь играть, если во мне есть непрожитые эмоции. Тогда я делаю практику выражения эмоций или проговариваю с партнером все что нужно. Мне нужно примерно 1 час, чтобы проснуться, прежде чем я сяду работать. После спорта, нужен примерно 1 час для восстановления прежде чем катать. Чаще проветривать помещение. Раз в 2-3 часа. Когда мало кислорода голова хуже соображает. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я попадаю в тильт, когда случается серия бедбитов и я уже могу играть неоптимально тайтово или колировать более часто. РЕШЕНИЕ: Выразить свои эмоции, сделать практику для гармонизации, поднять в голове мысль - количество кулеров одинаково для всех, сидеть осознавать причину гнева, если гнев сильный закрыть столы и прогуляться. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Все верно Как заминку разбирать 2 раздачи с форума. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Так и делаю. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Так и делаю. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Проведу необходимые расчеты, поговорю с Петром и приму решение в каком руме играть. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Уже начал так делать. Сделал напоминалку. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца» 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Добавить активность с девушкой во время выходного дня. Регулярное время отхода ко сну не позже 0-00. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 ЧСС: 1. Утренняя медитация. 2. Досмотрел стратегию игры раздел 1. 3. Выполнил несколько недельных заданий 4. Эмоциональная зарядка 2/2 5. Прогулка 6. Созвон с Петром. Создали новое расписание, выбран новый рум (скоро буду разрывать Айпокер). 7. Поизучал немного новую префлоп модель. Пока вызывает отторжение ее тайтовость). 8. Разобрал 2 раздачи на форуме https://pokerability.net/grade/post/193#message-811 https://pokerability.net/grade/post/192#message-813 9. Откатал 2 часа. Пока перекос в теорию. ЧСЗ: 1. Сделать пару недельных заданий 2. Эмоциональная зарядка 3. Спорт 4. Разбор 2 раздач 5. Катка 4 часа 6. Посмотреть видео по стратегии и сопротивлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ - начало положено, одна раздача есть) Сегодня давай 2))) Среда 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии -✔️ Цели -✔️ Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Недельное задание №9 Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Преодоление сопротивления 1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? Мало зарабатывать и выживать. Топтаться на месте и чувствовать себя нереализованным 2. Как бы я хотел жить в будущем? Я живу в Красной поляне в своем большом доме. У него большой участок, на котором есть бассейн, беседка, гриль и спортивный крытый зал. Регулярно хожу на хайкинг, кататься на борде, гоняю на тачке или лечу людей дистанционно или очно. Провожу выездные мероприятия по работе со своей энергетикой и психикой. Покупаю то, что мне откликается, посещаю кафе и рестораны и не думаю о деньгах. Я долларовый миллионер. Регулярно путешествую, наполняясь новыми впечатлениями. Ездим по всей стране на моем Porshe Cayenne e-hybrid Cupe. 3. Простой первый шаг к желаемому будущему? Игра за столами 6макс. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Недельное задание №11 Видео посмотрел. Итог - больше разбирать раздач от префлопа до шд, чтобы лучше понимать ренджи и эквити рук. На основании этого создать свою стратегию игры, которую потом будем апгрейдить. Чтобы было понятно - правильно рука сыграна или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ЧСС: 1. Сделать пару недельных заданий 2. Эмоциональная зарядка 2/2 3. Спорт 4. Разбор 2 раздач https://pokerability.net/grade/post/187#message-853 https://pokerability.net/grade/post/180#message-855 5. Посмотрел видео по стратегии и сопротивлению 6. Катка 2 часа 7. Посетил тренировку 8. Медитация Не могу пока устаканить расписание и катать больше, но завтра думаю все получится. Разбор раздач много времени пока занимает. ЧСЗ: 1. Сделать пару недельных заданий 2. Эмоциональная зарядка 3. Спорт 4. Разбор 2 раздач 5. Сделать пару недельных заданий 6. Зарегаться на Айпокер и завести туда бабки 7. Упражнение по стрессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Недельное задание №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ - начало положено, одна раздача есть) Сегодня давай 2))) Среда 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Четверг 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ 5. ✔️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии -✔️ Цели -✔️ Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру - Банкролл - ✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 https://pokerability.net/grade/post/180#message-855 Разбор, конечно, отличается от желаемого формата. Но логика хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Frisco сказал: https://pokerability.net/grade/post/180#message-855 Разбор, конечно, отличается от желаемого формата. Но логика хорошая Ну в целом я стараюсь достаточно последовательно разбирать. Сначала вью, а потом разбор. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ЧСС: 1. Эмоциональная зарядка 2/2 2. Утренняя медитация 3. Зарегал аккаунт на Айпокер 4. Разобрал 2 раздачи https://pokerability.net/grade/post/206#message-893 https://pokerability.net/grade/post/203#message-891 5. Сыграл 2,5 часа 6. Спорт - бег ?♀️ 7. Секс 8. Сделал декомпозицию целей и БРМ 9. Тренировка префлоп диапазонов ЧСЗ 1. Общая тренировка 2. Тренировка с напарниками 3. Эмоциональная зарядка 4. Катка 3 часа 5. Разбор 2 раздач 6. Эмоциональная зарядка 7. Спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЧСС: 1. Основная тренировка с Петром 2. Эмоциональная зарядка 2/2 3. Прогулка 4. Тренировка с напарниками 5. Проанализирова рейзы с фрипозиций и переделал часть префлоп модели. Забил новые диапы во флопзиллу и тренажер. больше ни на что времени не осталось. ЧСЗ: 1. Медитация 2. Эмоциональная зарядка и работа со стрессом, которого нет)) 3. Разбор раздач 2шт 4. Доделать префлоп модель 5. Катка 4 часа 6. начать тренировку префлоп модели в тренажере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ЧСС: 1. Разбор префлоп статов поля ГГ и Айпокера. Доделал новую префлоп модель. Частично занес в тренажер для тренировки. 2. Тренировка 400 рук в тренажере по префлоп модели 15 минут. 3. Прогулка с любимой 4. Эмоциональная зарядка 2/2 5. Центрирование 6. Разобрал 2 раздачи https://pokerability.net/grade/post/175#message-974 https://pokerability.net/grade/post/177#message-978 7. Катка в покер 2 часа. Долго сидел с префлопом. Хотел доделать, чтобы уже на это не отвлекаться и минимизировать потери ев уже с 1 улицы. 8. Медитация ЧСЗ: 1. Медитация 2. Эмоциональная зарядка 3. Разбор базы на проблемные споты 4. Разбор 2 раздач 5. Упражнение по стрессу 6. Запостить 5 раздач и разобрать их быстро во ФЗ. 7. Спорт 8. Катка 4 часа минимум. Недельное задание №5 Видео на разбор Петру отправлено еще во вт, еще не получил обратную связь. Недельное задание №7 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Среда 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Четверг 1. ✔️ 2. ✔️ 3.✔️ 4. ✖️ 5. ✔️ Пятница 1. ✔️ 2. ✔️ 3.✔️ 4. ✖️ 5. ✔️ Суббота 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ 5. ✔️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Список действий для прокачки энергии -✔️ Цели -✔️ Занятие со своей мини-группой -✔️ Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру -✔️ Банкролл - ✔️ Дополнительные домашние задания -✔️ Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobNYZopux Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 ЧСС: 1. Доработал 3беты в новой префлоп модели. Теперь мой мозг успокоился. Внес все диапазоны во флопзиллу. 2. Медитация утром 3. Эмоциональная зарядка 2/2 4. Центрирование 5. Катка 1,5-2 часа 6. Разминка 1/1 7. Прогулка и время с любимой ЧСЗ: 1. Проработать базу на предмет самых ликовых спотов 2. Медитация 3. Эмоциональная зарядка и работа со стрессом 4. Катка 4 часа 5. Разминка 2/2 6. Разбор 2 раздач 7. Запостить 3-5 своих раздач на форум. 8. Недельное задание 4,5 9. Спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.