MolchaliviyBob Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Опп 27/23 75кСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Префлоп:Данный оппонент оверфолдить на сайз 2,5бб, таким сайзом против него весь мусор можно открыватьХиро дефолт опен рейз 3бб на тонкое велью, т.к. против спектра 3бета и игры на стек менее 50% эквити: Опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Флоп:Борд сухой, в позиции опп будет редко рейзить велью руки, при этом может увести часть бэкдоров в рейз(по досолверной методичке Петра андер пары уводим в чек колл флопа)Ставки на прямое велью нет т.к. против спектра рейза менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 60% эквити, поэтому здесь можно сыграть от ставки на тонкое велью. Низ спектра ставки на тонкое велью с учетом запаса в 10% - A7s с бэкдор ФД, 99+ : Хиро чек, опп ставит 1/3 пота предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла с учетом запаса по эквити 10% - пара A2s+ c бэкдор ФД, из корманок 66+ Хиро играет колл - норм Эквити 54% ШБ 20% колл с запасом.Оптимальной линией против данного оппонента на этой улице считаю ставку в 1/2 пота. Терн:По сути вышел бланк, Хиро играет чек, опп ставит предполагаю с таким спектром: ШБ 25% Эквити 15% - должны играть фолд!Низ спектра колла с учетом запаса в 10% - Kx чирвовые, K9+по тому как сыграно: Ривер:Хиро чек, опп ставит 1/3 пота, предполагаю таким сайзингом его спектр будет выглядеть так: Эквити 0% ШБ 20% - должны играть фолд.Низ спектра колла с учетом запаса в 7% - K9+ (с K крестовым выкидываем, хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 По флопу у оппа стандартный колл По нынешней стратегии чек-колл играемИзобразил рэнж чек-к Далее по стратегии продолжаем гнуть линию ч-к против 2\3Оба хорошо зацепились за доску, оба широко продолжаем Оппонент поставил мерзкую доборочную, думаю K9 низ нашего колла PS хотя нет K9 не пойдёт для колла, нет запаса, в крайнем случае только с крестой можно колить (типа не блочим фд поехавшее и бдфд по ставке флопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартный от хиро. Оппонент играет колл.ФЛОП: У Хиро 68% эквити против диапазона оппонента по флопу. Я бы здесь рассмотрел ставку на тонкое велью.Хиро играет чек, оппонент бет 1/3 - рейза нет в данной ситуации, играем чек-колл.Диапазон оппонента:ТЕРН: Хиро играет чек, оппонент ставит 2/3 хиро играет колл. У 99 50% эквити против диапазона оппонента, поэтому я предлагаю так же как и хиро играть от колла на такой текстуре. Оппонент может проставить 2ую и 3ьи пары второй раз в надежде как раз выбить карманки на таком борде. плюс поехало возможное фд. Пятерка один из лучших ранаутов для нас поэтому играем колл.РИВЕР: По риверу приходит дама, оппонент проставляет третий баррель. 99 имеют 20% эквити, поэтому играем чек-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 префлоппримерно по чартам, немного порежем спектр колла, так как у оппонента немного занижен Флопищем причину для ставки, за такой флоп оппоннту тяжело защититься, думаю низ спектра колла средние Ах и любые попадания, иначе оверфолд как стоит наш низ вельюбета Тп с любым кикеромполублефа БДфд с А, но тогда у нас всего 20% контбет будет, не маловато ли? 99 в чекемы чек, оппонент ставит третьспектр вижу таким в чек любое попадание имеет достаточно эквити для вельюбетас чем можем колить шб около 20 + 15 запас маловато, всего 16%низ колла 3я пара Терноппонент ставит плотнодумаю примерно так как мы стоим совсем наша рука имеет мало эквити, возможно слишком узко задал, возможно пасуем и забылиниз колла 2 парыривертут все еще печальней по линии бет бет бет ривер точно падаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт.Флоп чек ренж от СБ: ББ делает бет в пропущеный 1\3пота. Ренж от ББ: ШБ для СБ 20% + 15% Низ кола - 88+ (99 фолд), вторая пара только с БКДР ФД+ Терн ренж бета от бб: ШБ для СБ 29% + 15% Низ кола - ТПХК+ ФД с попаданием в пары+ Ривер Ренж бета от бб: ШБ для СБ 20% + 7% Низ кола - ТПХК+ (ТП без кикера фолд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения