MolchaliviyBob Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Рег 24/18 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп:Дефолт опен рейз на SB, конкретно против этого оппонента можно снижать сайзинг до 2,5бб и открывать 100% рук,против 3бета играем либо коллом либо 4бетом в большей степениОпп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:На данной текстуре борда велью комб больше в нашем спектре. С AQx можем ставить на тонкое велью, тк. против спектра рейза у хиро более 50% эквити, но против рейза и игры на стек у хиро около 36% Хиро ставит, опп рейзит (спектр выше) Эквити 54% ШБ 33% - колл по ШБНиз спектр колла на рейз с учетом запаса 10% - ТП (Q2s с бэкдором на флеш, Q5+) TT c крестей+, FD от 74s, 2пара при этом только с бэкдор гатшот и фд, даже A8 уже практически никуда не годиться. Терн:Донкать не можем, т.к. вышел бланк который усилил спектр оппонента. Он ставит 2/3 пота предполагаю со всем спектром: ШБ29% Эквити у AQo 50 - коллируем с запасом: Низ спектра колла: Q9+,KK+, пара+ фд, из неготовых J7s+ фд, J9s Ривер:Донкать не можем т.к. не выбьем руки сильнее, эквити руки 30%, Хиро чек, опп чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1я раздача спектр против спектрапрефлопнаш спектр открытия задаю по чартам, у оппа заниженный колл убираю слабейшие руки флопспектр нашей ставки думаю примерно такой возможно маловато вышло, всего 37%оппонент ререйзит, имея процент рейза контбета в районе 13Спектр думаю примерно такой считаю что спектр возможно будет уже в силу того что мы делали крупный контбет, и получили крупный рейз, но пока разбираемся с тем что естьполучили шансы банка на колл в районе 33%, добавим запас и посмотрим какие руки из спектра можем колить получилось что колим только 35% рук, спокойно выбрасываем слабейшие тп, фд+ слабейший гатшот + пустые рукиоппоненту выгодно рейзить слабейшее дро, так как у него на такой доске в районе 65% фэ как я понял Тернскорее бланковая картабудем считать что оппонент продолжит достаточно широко в силу немного завышенной агрессиипримерно так шб в районе 28% добавим запас и подумаем что можем колить Получается что низы колла это фд+ попадание в доску + тп с 2м кикером риверзакрылся флешсразу видим что даже против общего спектра оппонента у нас нет эквити у многих рук возможно стоит рассмотреть донки с флашем оппонент чек в ответ, скорее всего флеша у него нетподумаем с чем могли бы колить если бы он поставил пол пота, ривер думаю будет смещен в велью сторону получается что фолдим сеты, слабейшие флеши, колим только J+ флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ренж ккола флоп: Флоп ренж кбета таким сайзом от СБ: Ренж рейза от бб: Ренж кола на сб при ШБ 26%: Терн: Ренж чек терна СБ: Ренж бет терн от ББ: Ренж чек\кол от СБ ШБ 27%: Ривер чек\чек. Ренж Чека на ББ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартныц рейз от Хиро. Предполагаемые ренжи:ФЛОП: Имеем по флопу перевес по эквити у оппонента, т.к. в его ренже больше фд, а количество сетов 6 и 8 будет примерно одинаковым. По ТП перевес у хиро.ТЕРН: Пятерка червей не меняет перевес по эквити если сравнивать ренжи. На крупную ставку получаем следующие ренжи: РИВЕР: По риверу закрылся флэш. Играем от чека и скорее всего сдаемся на сайзинги от 1/2+. До флопа вы били фд, теперь же наша ТПТК не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (проморгал рейз на флопе, разобрал линию бет, ч-кЕсли выборка релевантная, то мы должны открывать 100% рук для автоприбыли против оппонента данногоКолит он 17% по статам С данной рукой у нас всё ок для ставки на вельюДиапазоны с учётом его большого чек-рейза AQ верх нашего диапазона, я бы его ставил, эта рука имеет достаточно велью для продолжения и не блочит коллы, а остальные Qx уже от чекаПо тому как сыграно Не думаю, что оп что-то тут будет блефовать на ривере, часть флешей, которые не блочат стриты надо ставить самому третью пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения