MolchaliviyBob Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп:Дефолт опен рейз на SB, конкретно против этого оппонента можно снижать сайзинг до 2,5бб и открывать 100% рук,против 3бета играем либо коллом либо 4бетом в большей степениОпп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:На данной текстуре борда велью комб больше в нашем спектре. С AQx можем ставить на тонкое велью, тк. против спектра рейза у хиро более 50% эквити, но против рейза и игры на стек у хиро около 36% Хиро ставит, опп рейзит (спектр выше) Эквити 54% ШБ 33% - колл по ШБНиз спектр колла на рейз с учетом запаса 10% - ТП (Q2s с бэкдором на флеш, Q5+) TT c крестей+, FD от 74s, 2пара при этом только с бэкдор гатшот и фд, даже A8 уже практически никуда не годиться. Терн:Донкать не можем, т.к. вышел бланк который усилил спектр оппонента. Он ставит 2/3 пота предполагаю со всем спектром: ШБ29% Эквити у AQo 50 - коллируем с запасом: Низ спектра колла: Q9+,KK+, пара+ фд, из неготовых J7s+ фд, J9s Ривер:Донкать не можем т.к. не выбьем руки сильнее, эквити руки 30%, Хиро чек, опп чек
Kru2enshtern Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 1я раздача спектр против спектрапрефлопнаш спектр открытия задаю по чартам, у оппа заниженный колл убираю слабейшие руки флопспектр нашей ставки думаю примерно такой возможно маловато вышло, всего 37%оппонент ререйзит, имея процент рейза контбета в районе 13Спектр думаю примерно такой считаю что спектр возможно будет уже в силу того что мы делали крупный контбет, и получили крупный рейз, но пока разбираемся с тем что естьполучили шансы банка на колл в районе 33%, добавим запас и посмотрим какие руки из спектра можем колить получилось что колим только 35% рук, спокойно выбрасываем слабейшие тп, фд+ слабейший гатшот + пустые рукиоппоненту выгодно рейзить слабейшее дро, так как у него на такой доске в районе 65% фэ как я понял Тернскорее бланковая картабудем считать что оппонент продолжит достаточно широко в силу немного завышенной агрессиипримерно так шб в районе 28% добавим запас и подумаем что можем колить Получается что низы колла это фд+ попадание в доску + тп с 2м кикером риверзакрылся флешсразу видим что даже против общего спектра оппонента у нас нет эквити у многих рук возможно стоит рассмотреть донки с флашем оппонент чек в ответ, скорее всего флеша у него нетподумаем с чем могли бы колить если бы он поставил пол пота, ривер думаю будет смещен в велью сторону получается что фолдим сеты, слабейшие флеши, колим только J+ флеши
Trotz Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Ренж ккола флоп: Флоп ренж кбета таким сайзом от СБ: Ренж рейза от бб: Ренж кола на сб при ШБ 26%: Терн: Ренж чек терна СБ: Ренж бет терн от ББ: Ренж чек\кол от СБ ШБ 27%: Ривер чек\чек. Ренж Чека на ББ:
HarryKane10 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартныц рейз от Хиро. Предполагаемые ренжи:ФЛОП: Имеем по флопу перевес по эквити у оппонента, т.к. в его ренже больше фд, а количество сетов 6 и 8 будет примерно одинаковым. По ТП перевес у хиро.ТЕРН: Пятерка червей не меняет перевес по эквити если сравнивать ренжи. На крупную ставку получаем следующие ренжи: РИВЕР: По риверу закрылся флэш. Играем от чека и скорее всего сдаемся на сайзинги от 1/2+. До флопа вы били фд, теперь же наша ТПТК не годится.
VAKAVAKA9000 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (проморгал рейз на флопе, разобрал линию бет, ч-кЕсли выборка релевантная, то мы должны открывать 100% рук для автоприбыли против оппонента данногоКолит он 17% по статам С данной рукой у нас всё ок для ставки на вельюДиапазоны с учётом его большого чек-рейза AQ верх нашего диапазона, я бы его ставил, эта рука имеет достаточно велью для продолжения и не блочит коллы, а остальные Qx уже от чекаПо тому как сыграно Не думаю, что оп что-то тут будет блефовать на ривере, часть флешей, которые не блочат стриты надо ставить самому третью пота
Рекомендуемые сообщения