wigo777 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Стат на оппа мало Ренж оппа представляю таким: Флоп: так как опп агрессивный, ренж продолжения представляю таким: ШБ 26%+запас20%=46%. Эквити 53%, значит кол есть. Рейзить не можем, так как колят почти все руки сильнее, а блефы выбиваем Тёрн: диапазон оппа: ШБ 28%+запас15%= 43%, эквити 32%, значит кола нет Можем ли мы вскрывать оппонентов с таким WTSH?
k3rk4i Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 \0. Не знаю, почему стат на опа мало. Вот нашел его.3bets:Берем еще в учёт его агру и cbet --> я бы склонялся к изи колу, хотя б для проверки инфы. Правда меня смущает его размер трибета, тут только гадать остается что это за дрисня. Что опять же меня склоняет к колу для инфы, ну и опять же, у нас не две салфетки. Исходя из того, что вряд ли бы он трибетил так с АК АQ..Вообщем..Я бы забил такой трибет Такой cbet:Turn River: В общем-то, твой главный промах, в том, что ты неправильно задаешь диап. Сам пишешь, что агрессивный, а блефа нет, и почему-то в ставке по риверу есть слабые тузы.. В такой борд он поставит часто(флоп), значит там будут как минимум BDFD ( KQ-), которые будут ставить и тёрн, когда усилятся до FD. А если он переблефует, а этот может - то там вообще проблем нет найти блефы. Нам на колл нужно мало совсем, считать не буду У нас один из лучших блафкетчей, особенно, если представить что он поставит AT-. Но даже если оставить в диапе AK, AQ, которые я прибрал из-за сайза трибета - на колл найдется.. Ну и главное, тебе этот один колл - даст инфу на будущую игру с ним. Так что за такую инфу, с такой рукой - грех не заплатить) Ну и опп, рили не нит..
Trotz Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Префлоп ренж от оппа с учетом плоского сайза 3бета разбил так: По флопу оп ставит кбет примерно с таким ренжем: Для хиро нужно 25% + 15% Эквити для кола. Низ кола А5 + Терн ренж кбета от оппа: На терне нам нужно 28%+15%. Низ кола АВо+ Ривер оппонент ставит примерно такой ренж: (выводы делаю из ВВСД) По риверу ШБ 27+7%. Низ кола АВо+
MolchaliviyBob Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Видео разбор:https://drive.google.com/file/d/1crHr5x0l2quq3qTgSbgzm4ZuCHkIrMCh/view
Рекомендуемые сообщения