wigo777 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Стат на оппа мало Ренж оппа представляю таким: Флоп: так как опп агрессивный, ренж продолжения представляю таким: ШБ 26%+запас20%=46%. Эквити 53%, значит кол есть. Рейзить не можем, так как колят почти все руки сильнее, а блефы выбиваем Тёрн: диапазон оппа: ШБ 28%+запас15%= 43%, эквити 32%, значит кола нет Можем ли мы вскрывать оппонентов с таким WTSH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 \0. Не знаю, почему стат на опа мало. Вот нашел его.3bets:Берем еще в учёт его агру и cbet --> я бы склонялся к изи колу, хотя б для проверки инфы. Правда меня смущает его размер трибета, тут только гадать остается что это за дрисня. Что опять же меня склоняет к колу для инфы, ну и опять же, у нас не две салфетки. Исходя из того, что вряд ли бы он трибетил так с АК АQ..Вообщем..Я бы забил такой трибет Такой cbet:Turn River: В общем-то, твой главный промах, в том, что ты неправильно задаешь диап. Сам пишешь, что агрессивный, а блефа нет, и почему-то в ставке по риверу есть слабые тузы.. В такой борд он поставит часто(флоп), значит там будут как минимум BDFD ( KQ-), которые будут ставить и тёрн, когда усилятся до FD. А если он переблефует, а этот может - то там вообще проблем нет найти блефы. Нам на колл нужно мало совсем, считать не буду У нас один из лучших блафкетчей, особенно, если представить что он поставит AT-. Но даже если оставить в диапе AK, AQ, которые я прибрал из-за сайза трибета - на колл найдется.. Ну и главное, тебе этот один колл - даст инфу на будущую игру с ним. Так что за такую инфу, с такой рукой - грех не заплатить) Ну и опп, рили не нит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Префлоп ренж от оппа с учетом плоского сайза 3бета разбил так: По флопу оп ставит кбет примерно с таким ренжем: Для хиро нужно 25% + 15% Эквити для кола. Низ кола А5 + Терн ренж кбета от оппа: На терне нам нужно 28%+15%. Низ кола АВо+ Ривер оппонент ставит примерно такой ренж: (выводы делаю из ВВСД) По риверу ШБ 27+7%. Низ кола АВо+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Видео разбор:https://drive.google.com/file/d/1crHr5x0l2quq3qTgSbgzm4ZuCHkIrMCh/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения