k3rk4i Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 24 20 WWSF 50 Fto3bet 60 f vs cbet 30%
MolchaliviyBob Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Х2Н показывает 15/10 исходя из этого буду делать разбор.Для точного анализа хотелось бы видеть еще статы: Опенрейза BU, 4бет BUvsSB, фолд на Кбет терн и ривер, флоаты и рейзы Кбета по каждой улице Префлоп:Опп на BU делает опен предполагаю с таким спектром: Хиро 3бетит на прямое велью, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Есть ставка на прямое велью, т.к. против спектра рейза кбета более 50% эквити: Низ спектра Ставки на прямое велью JJ+ Хиро ставит 55% пота, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:Против спектра рейза у хиро менее 50% эквити поэтому ставки на прямое велью нет: Против общего спектра продолжения более 65%, поэтому должны здесь ставить 2ой баррель: Низ спектра велью бета QQ +Хиро чек, если опп больше флоатит нежели продолжает коллом то можно играть через чек. Но с учетом дровянистости доски и отсутствия статов на оппа, мне больше нравиться сыграть через ставку. опп ставит предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла на ставку 1/2 пота c учетом запаса 10%: A9s пиковые, TT+, KQ пиковые пограничное решение Хиро коллирует Ривер:Хиро чек, опп пушит 50бб предполагаю с таким спектром: У хиро эквити руки 25%, ШБ на колл 25%, решение скорее минусовое за счет рейка если с префлопа задал верно рендж(что мало вероятно). Низ спектра колла с учетом запаса в 7% - сеты от 77
k3rk4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT
HarryKane10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT У тебя в раздаче написано 15/10
HarryKane10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 ПРЕФЛОП:Префлоп стандартный взял.ФЛОП: По натсам перевеса нет у кого-то из диапазонов. У хиро есть преимущество по оверпарам,но ваши руки часто плохо сочетаются с бордом. Нравится ставка чуть больше 50% - сразу с флопа собираем велью с карманок ниже. ТЕРН: Карта, которая больше подходит диапазону оппонента. Закрылась двусторонка, плюс гатшоты получили топ пару. Вполне логично здесь играть от чек колла. Также пошло ФД у небольшой части диапазона.РИВЕР: Ривер отвратительный для нас. У оппонента часто будет стрит, сет, две пары. ШБ 25%, а у КК эквити 44%, так что колл. В целом удивило сначало, что АА хуже чем КК, но понятно почему - блокируем кучу рук через туза.
MolchaliviyBob Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT
Trotz Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Ренж префлоп БТН: Флоп ренж кбет от СБ сайзом 2\3: Низ кола БТН при ШБ 26% - ОЕСД и ГШ Терн чек от СБ ренж: Ренж флоата от рега: Низ кола СБ ШБ 26% - 10 10+ Выбрасываем 6 6, 99, А8, А7 Ривер ренж чек СБ: БТН пуш - ренж: Ренж кола на СБ ШБ 25% - сет 10 10, сет JJ, все стриты.
Boggart York Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Кбет флоп, бет терн, чек/фолд ривер. По тому, как сыграно - чек/колл годится, т.к. опп капнул себя на стрейты полярным бетом терна. Подробнее в разборе видео на канале.
Рекомендуемые сообщения