k3rk4i Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 24 20 WWSF 50 Fto3bet 60 f vs cbet 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 SD после разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Х2Н показывает 15/10 исходя из этого буду делать разбор.Для точного анализа хотелось бы видеть еще статы: Опенрейза BU, 4бет BUvsSB, фолд на Кбет терн и ривер, флоаты и рейзы Кбета по каждой улице Префлоп:Опп на BU делает опен предполагаю с таким спектром: Хиро 3бетит на прямое велью, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Есть ставка на прямое велью, т.к. против спектра рейза кбета более 50% эквити: Низ спектра Ставки на прямое велью JJ+ Хиро ставит 55% пота, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:Против спектра рейза у хиро менее 50% эквити поэтому ставки на прямое велью нет: Против общего спектра продолжения более 65%, поэтому должны здесь ставить 2ой баррель: Низ спектра велью бета QQ +Хиро чек, если опп больше флоатит нежели продолжает коллом то можно играть через чек. Но с учетом дровянистости доски и отсутствия статов на оппа, мне больше нравиться сыграть через ставку. опп ставит предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла на ставку 1/2 пота c учетом запаса 10%: A9s пиковые, TT+, KQ пиковые пограничное решение Хиро коллирует Ривер:Хиро чек, опп пушит 50бб предполагаю с таким спектром: У хиро эквити руки 25%, ШБ на колл 25%, решение скорее минусовое за счет рейка если с префлопа задал верно рендж(что мало вероятно). Низ спектра колла с учетом запаса в 7% - сеты от 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT У тебя в раздаче написано 15/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 ПРЕФЛОП:Префлоп стандартный взял.ФЛОП: По натсам перевеса нет у кого-то из диапазонов. У хиро есть преимущество по оверпарам,но ваши руки часто плохо сочетаются с бордом. Нравится ставка чуть больше 50% - сразу с флопа собираем велью с карманок ниже. ТЕРН: Карта, которая больше подходит диапазону оппонента. Закрылась двусторонка, плюс гатшоты получили топ пару. Вполне логично здесь играть от чек колла. Также пошло ФД у небольшой части диапазона.РИВЕР: Ривер отвратительный для нас. У оппонента часто будет стрит, сет, две пары. ШБ 25%, а у КК эквити 44%, так что колл. В целом удивило сначало, что АА хуже чем КК, но понятно почему - блокируем кучу рук через туза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Откуда у вас стата на оппа 15\10. У меня просто тренер бываший тоже где-то надыбал такую. Я обычно когда в раздаче стату не кидаю то опп стандартный 25\20 WWSF 48-50. А вот этот как было у меня: Показал он AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Ренж префлоп БТН: Флоп ренж кбет от СБ сайзом 2\3: Низ кола БТН при ШБ 26% - ОЕСД и ГШ Терн чек от СБ ренж: Ренж флоата от рега: Низ кола СБ ШБ 26% - 10 10+ Выбрасываем 6 6, 99, А8, А7 Ривер ренж чек СБ: БТН пуш - ренж: Ренж кола на СБ ШБ 25% - сет 10 10, сет JJ, все стриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Кбет флоп, бет терн, чек/фолд ривер. По тому, как сыграно - чек/колл годится, т.к. опп капнул себя на стрейты полярным бетом терна. Подробнее в разборе видео на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения