VAKAVAKA9000 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Вроде изи плэй, но чёт начал жечь тайм-банк и придумывать руки оппу по статам Статы 1к рук
HarryKane10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Стандартный опенрейз на прямое велью. Диап колла оппонента:ФЛОП: Сбет обязательный - оппонент протаскивает почти все руки с префлопа.ТЕРН: По терну не понял почему ушел в защиту. Там не так много комб флэшей учитывая у тебя даму в масть. Я бы продолжал агрессию. Диап с флопа очень широкий. Оппонент после бета:РИВЕР: По риверу блефов в таких линиях я не видел. Эквити 0%
Trotz Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Префлоп дефолт Флоп хиро ставит на прямое эквити (сайз мне нравится пол пота) Диапазон оппа: По терну хиро чекает. Ставки на прямое и тонкое велью у нас нет, потому что у нас меньше 60% эквити против диапазона продолжения В пропущеный бет оппонент ставит примерно такой ренж: Для хиро ШБ 27+15% Низ кола флеши от В10+, Сет ДД с трефой, без кресты сет не хватает 3% но думаю обязаны колить. Ривер получили пуш и это всегда натс, оппонент не будет тут придумывать супер блефы.Ренж ЕП:
MolchaliviyBob Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Рег катушка это конечно весело, но не принесет денега, поэтому игра изначально в минус Префлоп:Рег на UTG делает опен, Хиро 3бетит на прямое велью, опп играет колл предполагаю с таким спектром: Флоп:Есть ставка на прямое велью, топ сет, ставка в 1/3 пота мне нравиться, т.к. мы блокируем спектр колла, при этом борд с фд, чекать не можем. Хиро ставит 1/3, оп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:Закрылся флеш, У хиро по прежнему есть ставка на прямое велью, т.к. скорее всего натс флеши опп редко будет рейзит по терну, а только руки слабее ТП и фдХиро играет чек. Опп ставит 50% пота, предполагаю с таким спектром: Есть рейз на прямое велью, можем играть от чек пуша: Хиро играет коллПо тому как сыграно: Ривер:Здесь мне нравиться играть от донка на тонкое велью сайзом 1/3 пота, т.к. против общего спектра продолжения у хиро 65% эквити Ну и против рейза - фолд, т.к. ничего кроме натс флеша в рейз не полетитХиро чек. Опп овербет пуш предполагаю только с натсом.
Рекомендуемые сообщения