Trotz Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Как быть на ривере? есть ли мелкий добор с Ахай? И колим ли овербет пуш? Линия выглядит страшно, но что нам презентуют? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Давно так не ржал с раздачи! По PF: не очень нравится изолейт, играть потом с TP в виде 6-5x ну такое себе счастье. Если FE хорошее бы было то лан, я предпочитаю 4.5-5 бб( ну вообще прощупываю фиша, если сдаётся на 4бб, то оке.) Далее флоп, представил такой изо3бет:но вероятно будет уже, но не суть. ШБ есть - колим: По тёрну, ситуация интересная. Я честно оптимально не знаю как сыграть, но ориентируюсь на GTO - такие руки оно 40-50% ставит и чекает остальное. Видимо часть еквити содрать с оверов. Я бы скорей всего чекал - так как предполагал более узкий спектр, чем обычный 3бет. Плюс на пуш, скорее придется колить - то бишь гонять диспу.хахахаах Ривер, наш самый любимый: Ну в таких дядь - я не особо люблю тоненько собрать, чтобы как раз не попадать в такие ситуации. Выбираю пассивных - там всё просто, любо добрал, либо у него вэлью. А вот такие.. Честно сказать не нашел особо ему блефов: там будут FD, но большая часть из них A-high, которые вряд ли он запихает, а KQs, T9s,T8s - если и остануться, то тоже в сумме 1-1.5комбы. Но вообще нам нужно 83\231=36%. Если Он поставит только фулы, еще надеемся на то, что он их половину поставил по тёрну, и KQs, T9s,T8s - то пролезит. А если отморозится и переблефует с Ахай - то вообще окей. Судя по не логичности линии - такое возможно и опп подходящий. Говори, что на ШД было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Стоит отметить, что игра в углубленных стеках, эффективный стек 118бб. Префлоп:Фиш на СО играет лимпом, предполагаю с таким спеткром: Хиро играет изолейт 4бб - норм, можно и большим сайзингом, если у него фолд на Кбет 50%+Рег на СБ изолейт3бетит 15бб, неприятный сайзинг, не думаю, что он будет использовать такой сайз всем спектром в 16%+ у него достаточно узкий спектр сквиза с СБ 5,4% , который будет схож с изолейт 3бетом таким сайзингом. Его спектр вижу таким: Фиш фолд.Эквити 33% ШБ 34% - уже здесь должны играть фолд! Хиро коллирует, Флоп:Опп Играет Кбет предполагаю с таким спектром:Рейзить на велью не можем, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше.Рейзить на полублефе с целью кражи эквити мне нравиться, т.к. мы украдем много эквити у рук с 6+ аутами на усиление + выбьем часть рук сильнее: Рейзил бы сайзингом 31-32бб, заставляя оппонента либо играть пуш либо пасовать. Хиро играет колл по шб c запасом, Эквити 44 >ШБ 25%По тому как сыграно Терн:Опп чек предполагаю с таким спектром: Против общего спектра продолжения после ставки у хиро - 51% эквити. поэтому велью бета нет ставку на полублефе так же делать не можем т.к. для сайзинга 1/3 пота необходимо 25% ФЭ - реальное же = 20%Хиро играет Чек-бихайнд - норм Ривер:Опп опять играет чек, предполагаю с таким спектром: Часть велью он все же сыграет через чек, т.к. доход до ШД 31 и при этом выигрыш более 55%, и мы не выбьем эти руки, и как раз много мусора он бы увел в ставкупоэтому на его ставку я бы коллировал, а вот против чек играл бы чек бихайнд.Хиро ставит 1 / 12 пота, опп играет пуш предполагаю с таким спектром: Интересный мув, часто сам блефкэтчу с 3ми и 4тыми парами, и в последнее время понимаю, что рисковать стеком ради пограничного решения не стоит. Просто потому, что большую часть рук, которые он превратит в блеф мы не бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения