k3rk4i Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Fish 64 38 XR 18 Ag 56 37 31Смутила глубина стековКто как играл бы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: префлоп стандартный. ренж оппонента:ФЛОП: Ренж пуша:Эквити 50% получилось. Решение дисповое, в твоем даунстрике точно пас) На кураже конечно принимаем таких типов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 По статам из H2N 35/17, больше похож на рыбуляра. Префлоп:Опп опен 2,3бб, изначальный спектр вижу таким: С учетом эфективного стека 141бб, 3бет есть на тонкое велью. Т.к. против 4бета уже нет перевеса: Увеличенный сайз 3бета нравиться. Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к. против рейза оппонента у Хиро менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 63% эквити, если брать в учет запас по эквити, ставки на тонкое велью так же нет, Ставки на полублефе нет, тк нет рук у которых можно украсть эквити с 6аутами на усиление.Если бы это был фиш 64/38 то можно было смело играть через ставку на прямое велью и играть на стек.При этом против рыбуляра мне больше нравиться сыграть от чек-колла флопа.Хиро ставит 80% пота, опп играет пуш предполагаю с таким спектром: Даже если много добавить полублефовых пушей, у опп достаточно рук сильнее с которыми он готов играть на стек. Эквити 24% меньше ШБ38% - должны играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ренж префлоп: Кбет флоп мне нравится. Но может это моя прихоть, ставлю в фиша не целые цыфры, вместо 20бб, ставл. 19.8бб. Фиш уже эту ставку не рассматривает как 20бб, а как меньше 20ти - но может это только в моей голове.У нас ЭС 140бб и получить в наш кбет овербет пуш очень не приятная ситуация. Даже если положить его на отмороженые полублефы то у него все равно есть эквити, а против сэтов, доппперов и слоуплей АА у нас совсем плохи дела. Хороший пас.Ренж флопа фиша: Проставил на полублефы по 10%, но и их скорее всего там не будет. Фиш в позе и он просто протелефонит свои дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения