k3rk4i Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 28 22 WWSF 48 AGr 41 35 34 XR 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Префлоп ренж вижу таким: Флоп кбет видимо дефолтные 50%пота, получили чек\рейз. ШБ 22% - Эквити 44% - кол Ренж терна: По раздаче - думаю отлично сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: дефаем по ПМ, опп коллит с таким диапазоном: ФЛОП: Есть ставка на тонкое велью, для кражи эквити. чек рейзит опп такой диапазон: Я бы фолдилТЕРН: Как сыграно: чек/бих терн, чек/кол бланк ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Для определения его префлоп спектров, хотелось бы видеть OR СО, фолд на 3бет COvsBU, его спектр 4бета СОvsBU Префлоп:Рег на СО делает опен предполагаю с таким спектром: Хиро играет через 3бет с целью максимизации эквити за счет ФЭ, 7,5бб - сайзинг норм. Опп коллирует предполагаю с таким спеткром: Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к против спектра рейза у хиро менее 50% эквити: Ставки на тонкое велью так же нет, т.к. против общего спектра продолжения эквити всего 57%, с учетом запаса не пролазит Ставки на полублефе так же нет, т.к. мы не выбиваем достаточно рук с 6+ аутами на усиление для кражи у них эквити.По концепции причин для ставок должны играть чек бихайнд. Если брать ренж на ренж то у 3бетера преимущество в натсах на такой доске, поэтому можем играть кбетом весь ренжХиро ставитиграет 55% пота - норм, опп играет рейзом, предполагаю с таким спектром: Играть пушем не можем, т.к. изолируем себя от рук сильнее, колл по ШБЭквити 44% больше ШБ 25%, с учетом запаса пролазит. Терн: Опп чеком капает себя на все сильные руки, его спектр предполагаю выглядит так: Эквити против изначального спектра 71%, но он практически все выкинет на нашу ставку, но и бесплатных карт не хочется давать,мелкая ставка мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения