k3rk4i Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Reg 21 17 \ 3bet 8.5 SQZ 5.5 Довольно нитовый префлоп. Интересует Терн, как часто ставим такие руки как KQ, KT, JT, QJ без ФД. Какие сайзы? Что делаем на пуш, всегда ли фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 От себя скажу что в такой ситуации ставил бы 33% - 50%. В агро оппа не ставил бы в пропущеный. На свой бет в пропущеный я не хочу увидеть рейзы, ведь я чаще буду позпди, только в редких случаях против чек\пуша я увижу натс ФД. По терну на наш бет не выбросят АК, АА, сеты, а выбросят руки которые мы и так бьем на ШД. Лично мне нравится ставка в 33% - на чек\пуш я бы рыл, по риверу играл бы чек в догонку или мелкий бет (3-5бб) - не вижу рук хуже которые уравняют наш бет по риверу. Ренж префлоп вижу таким: Ренж флопа: Ренж терна оппа вижу таким: Чек\кол терна вижу таким: Чек\пуш терна вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В рег катушке всегда весело, но много денег не заработать, даже если ты топ рег=) Префлоп:Дефолт опен 2,5бб, получили сквиз от рега на ББ, его спектр вижу таким: ШБ39% эквити около 40%, вопрос в страте рега на СБ, есть ли у него спектр колд колл-пуша, думаю на 100 никто таким не балуется, Хиро колл Низ спектра колла против сайзинга 14бб, кормашки от 44+ AJ+ KQ+ Флоп:Опп ставит 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Рейза на велью нет, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше.Рейза на полублефе так же нет, т.к. руки сильнее мы не выбьем, а рук с 6 аутами на усиление почти нет в спектре оппа у которых мы можем украсть эквитиШБ25% Эквити 45%- колл по ШБ Низ спектра колла Kx+, фд, если задали префлоп спектр верно то на грани заколлировать QQ c чирвой: Терн:Изначальный спектр чек по терну вижу таким: Ставки на велью нет, тк против изначального спектра менее 50%, а против спектра продолжения будет еще меньше, Руки с 9аутами на усиление выбьем лишь малую часть, поэтому ставки на полублефе с целью кражи эквити нет.по причинам для ставок должны играть чек бихайндХиро ставит 1/2 пота. Опп выкидывает. Такие руки как KQ, KT, JT, QJ без ФД, я бы играл от бета 1/4 потаС чем оп в нас запушит? - предполагаю с таким спектром: против такого спректра всегда фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения