Trotz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Кол или фолд? Подумав поесле сессии - пришел к выводу что нужно было откалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Если опираться на статы, то я бы нажал фолд. Агрессия к риверу падает 44-37-30. Плюс выигрыш на шоудауне 59%!!!! какие-то заоблачные числа.Поэтому нажал бы тут фолд.Ну и вопрос по флопу ты ставишь королей 100%? если ответ да, то ты капаешься когда чекаешь флоп. Думаю тут АК часто будет ставить. Да и на таком ренже я бы продолжал агрессию на флопе.У тебя блокеры на АК и KQ плюс вторая пара с ТПТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Префлоп окСтоит помнить, что 3бет у оппа не сильно большой на ББ, так что мы примерно как с СО должны играть В такую доску опп 100% чек ставитА мы в такую доску ставим 100% сами, со второй парой можно спокойно 1\4 лепить - в целом можем не балансить здесь, всё велью ставить большим сайзом У оппа средняя агрессиия, и средний флоат, по такой доске думаю часто поле будет ставитьКолл норм В среднем не нашёл достаточно блефов, чтобы мы могли колитьДумаю колл возможен в том случае, если есть нотс на то, что опп превращает ВСЕ недоезды в блеф - хотя по саттам этого не видноФолд норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 префлоппо чартам, колл 4 бета тоже оппоненту задаю примерно наш Флопоппонент чек, на велью бет не наберем, руки слабее по такой доске врядли продолжатчек норм Терн оппонент ставит 30%, считаю что спектр ставки будет достаточно широкий, в связи с немного завышенной агрессией терна Ривероллин оппонента тут может быть полярным, думаю примерно такой колить не очень хочется, в лучшем случае сильнодисперсионный слабоплюсовый выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 На флопе по причинам для ставок - чек.Если применять другую стратегию, т можно и от ренджбета за 1/4 сыграть. По тому как сыграно на терне колл по шансам.На ривере дорогая угадайка и статы по ШД склоняют нас ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Префлоп:AQo можем играть как от 4бета на полублефе, так и от колла. Против оппа с 3бетом 9,5 и фолдом 71% OOP, я бы эту руку играл от колла. Спектр его 3бета и 5бет пуша вижу такими: Хиро играет через 4бет, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Борд в большей степени подошел нашему спектру: В доски где есть преимущество по эквити можем ставить в позиции рендж бетом, здесь я бы ставил 1/4 пота. Что касается причин для ставок:Против спектра чек-рейза у хиро около 50% эквити, с учетом запаса в 10% не хватает для ставки на прямое велью: Против общего спектра продолжения на ставку в 1/4 пота у хиро более 60% эквити, а значит есть ставка на тонкое велью: Хиро играет чек бихайндСпектр хиро в глазах оппа после чека: Терн:Опп ставит 1/3 предполагаю с таким спектром: Рейзить на велью не можем, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше: Рейзить на полублефе так же не можем, т.к. не выбьем руки с 9+ аутами на усиление и руки сильнее.ШБ 20% - Эквити 40% - колл с запасом Ривер:Опп пушит, WWSF 51 - значит опп умеет блефовать. Его спектр вижу таким: ШБ33% эквити куда больше с учетом запаса, должны коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения