Trotz Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Оппонент рег плюсовый на НЛ10 и НЛ16. НЛ 25 -0.33бб\100 на 26к\р ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Раздача в общем-то простая, скорее трудность психологическая выбросить) Опп знает что у тебя очень сильный ренж, на СО тоже мог зацепиться. Первый маячок! Далее, почти все реги когда играют донк (лид\бет) он 10 из 10 вэльюориентирован. Так что гипотетически уже можно на флопе думать про фолд, но у тебя тут опп еще попался агрессивный. Я бы скорей всего не смог расстаться на флопе, но тёрн точно фолд. Просто нужно в голову вдолбить, что там практически никогда не увидишь блефа кроме 1 монстрдро. Его диап будет только из допперов и 1 монстр-дро) не думаю, что стоит набирать это во флопзилле) Сделай себе пометку LEADBET in Multyway = StrongValue. И выкидывай всё кроме ТП с BDFD просто в рейзпотах. А в 3бет потах - нам всегда задница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Раздача в общем-то простая, скорее трудность психологическая выбросить) Опп знает что у тебя очень сильный ренж, на СО тоже мог зацепиться. Первый маячок! Далее, почти все реги когда играют донк (лид\бет) он 10 из 10 вэльюориентирован. Так что гипотетически уже можно на флопе думать про фолд, но у тебя тут опп еще попался агрессивный. Я бы скорей всего не смог расстаться на флопе, но тёрн точно фолд. Просто нужно в голову вдолбить, что там практически никогда не увидишь блефа кроме 1 монстрдро. Его диап будет только из допперов и 1 монстр-дро) не думаю, что стоит набирать это во флопзилле) Сделай себе пометку LEADBET in Multyway = StrongValue. И выкидывай всё кроме ТП с BDFD просто в рейзпотах. А в 3бет потах - нам всегда задница) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Играем мультивей 3бет пот против 2х регов. Префлоп:Фиш опен 2бб предполагаю с таким спеткром: Хиро 3бетит на прямое велью.Опп на СО коллирует 3бет предполагаю с таким спектром: Опп на SB коллирует 3бет предполагаю с таким спектром: Флоп:Опп на СБ играет через донк в 2х предполагаю с таким спектром: Уже на флопе должны фолдить. ЭКвити 17% ШБ 30% + за нами не последнее слово. Хиро играет колл. Опп на СО выкидывает. Низ спектра колла, KJs c фд (если брать с учетом запаса в 10% то даже здесь не хватает 0,5%) по тому как сыграно: Терн:Опп играет овербет пуш предполагаю с таким спектром: Должны были выкидывать на предыдущей улице, а сейчас и подавно ШБ 35% Эквити 15% Низ спектра колла AQ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 ПРЕФЛОП: Мультивей 3бетпот. Я предполагаю что диапазон колла в холодную у СО и СБ будет примерно одинаковый, поэтому ренжи оппов такие против твоего ренжа:ФЛОП: Руки которые донкают я думаю понятны. Там не будет JJ и KQ, так что играем чек/фолд. Низ спектра колла AQ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения