VAKAVAKA9000 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Yatahay Network - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): $60.44 (120.9 bb)SB: $62.36 (124.7 bb)BB: $71.88 (143.8 bb)UTG: $62.40 (124.8 bb)MP: $60.00 (120 bb)CO: $181.89 (363.8 bb)SB posts $0.25, BB posts $0.50 Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 3 folds, Hero raises to $1.25, fold, BB calls $0.75 Flop: ($2.75, 2 players) BB checks, Hero bets $0.86, BB raises to $3.09, Hero calls $2.23 Turn: ($8.93, 2 players) BB bets $8.93, Hero calls $8.93 River: ($26.79, 2 players) BB checks, Hero bets $47.17 and is all-in, BB calls $47.17 Results: $121.13 pot ($2.76 rake)Final Board: Hero shows : (High Card, Ace)(Pre 43%, Flop 3%, Turn 9%) BB shows : (Two Pair, Aces and Fours)(Pre 57%, Flop 97%, Turn 91%) BB wins $118.13 Посчитал у себя, розыгрыш получился нулевой, в 100бб стеках уже плюсовый, как считаете? СтатыУ опп 17% ч-р, и потом по тёрну он продолжает ставкой в 75% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро открывается на тонкое велью 2,5бб. Оппонент на ББ делает колл.Диап оппа: ФЛОП: Опп на бб чекает, хиро ставит треть пота, опп чек-рейзит до 12бб. Хиро колл. Если катаешь по причинам для ставки, то какая здесь причина? На чек-рейз нужно точно выбрасывать. У тебя по статам если я не путаю он не только терн поставит но еще и ривер допихает. Как ты будешь откалывать по Q хай я не знаю)Мне бы больше нравился колл если бы на флопе был а не пиковый. а так бдфд не лучшее, плюс борд максимально сухой, я бы от этого отталкивался а не от статы чек-рейзов 75% на таком борде. Тут чек-рейзов должно быть минимальное кол-во ТЕРН: Опп ставит пот, хиро колл. Гатшота нам недостаточно для колла ставки в пот. ев против диапа на картинкеРИВЕР: На ривере бланк, опп чекает, хиро ставит ол ин, опп колл. Ривер правильно сыграл что нам еще остается?) Я думаю даже у таких челов с 17% чек рейза (выборка интересно сколько рук) не ждал бы на таких сухих бордах такой большой процент. Когда начинаешь думать о том, с чем он может сыграть так в блеф - приходят руки типа 43s, 54s, 65s, но даже у них все круто против нас и тут не угадаешь допихает он свои блефы на ривере или нет. А коллировать нам не по шансам) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 По солверу кстати четко сыграно, только опп не солвер на нл50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ренж префлоп вижу таким: По флопу чек\рейз 17% - ренж оппа вижу таким: Кбет флопа против такого чек\рейза я бы ставил от мелкой и сдавался бы на рейз. Или сыграл бы чек из-за того что у нас только БКДР, а по терну уже бы принимал решение из его бета в пропущеный и смотря какой ран бы вышел. Терн по гатшоту хиро кол. По шансам - фолд.Ренж терна: Ривер после такого экшена опп играет чек. Хиро играет пуш. Лично я не могу тут придумать ФЭ - разве что воздух который протянул с флопа. Стрит, сэт должен пушить, а вот выкинет он слабого А - неизвестно. На ривере ФЭ вижу таким: Ренж рук которые нас отобьют вижу таким: Как оказалось есть ФЭ + если он способен выбрасывать слабых А то ФЭ будет больше чем эквити. Знать бы ВССД оппонента и агру по улицам еще. По раздаче - чек флоп, по терну по К играл бы от статов оппа, как он ставит в пропущеный без позы. Если бы часто ставил, 60%+ мог бы и сделать рейз на полублефе с гатшотом, если не часто то фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Префлоп:Хиро опен, сайзиг дефолт, его коллирует рег на ББ предполагаю с таким спектром: Флоп:Опп донкает 1%, но думаю это он делает в спотах с фишами и/или в мультивей поте. Поэтому изначальный спектр чека оставлю без изменений. Ставки на велью нет т.к. у Хиро менее 50% эквити против изначального спектра, а против спектра продолжения будет еще меньше.Ставки на полублефе 1/3 пота так же нет, т.к. мы выбиваем всего 15% от общего спектра рук равных нам по силе или рук сильнее Хиро ставит 1/3 пота, Опп его рейзит.Чек рейз у него 17% при этом непонятно как он выкидывает на 3бет флопа. Если он делает это не в эксплойт статов Хиро, то судя по выйгрышу на вскрытии 43% при чек рейзе, предполагаю его спектр таким: Эквити 24%, ШБ25%, даже без учета запаса по эквити должны играть фолд! Хиро коллирует, по тому как сыграно: Терн:Опп играет пот бет, предполагаю с таким спектром: Рейзить не можем, коллировать не можемЭквити 26% ШБ 33% - должны играть фолд.Хиро коллирует, по тому как сыграно: Ривер:Опп чек, он ставит всего 20% после рейза флопа и бета по терну, поэтому его чек вижу таким: Хиро не доехал, у него есть ставка только в блеф. Если опп выкидывает все кроме ТП и сильнее, что он чекнул, то у нас 53% ФЭ Требуемое ФЭ для пуша 63,7%, Реальное если опп заколлирует ТП 53%, Если не коллирует ТП 73,8%,для этого нужно знать как часто опп играет по линии чек-рейз/бет/ чек коллДля плюсового блефа нам хватит ставки и в 3/4 пота. С точки зрения оппонента, пушем с чего Хиро пытается добрать, если у него натс непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения