HarryKane10 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Оппонент плюсовый рег GG 21/19Интересует терн - должны ли всегда выкидывать или колл пролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 По префлопу средний рег, заложил средний диапазон 4бета(лучше знать примерно стату на оппа, 4беты обычно низкие) Потбет невероятное явление в 4бетпоте, на такое нужно по нотсам смотреть, знать тенденции игры оппонента и сразу принимать решение уже по флопу - играть на стэк на последующих улицах или фолдКолл по ШБ пролезает, задал много блефов из велью только АК думаю он так может защищать, немного сетов TT По тёрну колл пролезает по ШБ Если я правильно понял, то это переблеф со стороны рега и у нас колл по риверуОпять же любой нотс или стата может в корне перевернуть разбор раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Да, согласен, но тут как бы GG и статы нет как таковой) По солверу посмотрел - там тоже колл пролазит и есть даже пуш на терне. Но там оказались АА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Префлоп ренж вижу таким: Флоп по шансам мы откалываем, ренж флоп: Терн играем в угадайку, мы не знаем ренж 4бет на полублефе префлоп, поэтому ФД и гатшотов там очень мало, а вот велью большой перевес. И оппонент добирает из возможных наших фд и рук слабее.Ренж терна: Если по терну и выдержали ставку, то ривер можем фолдить, очень сложно придумать руку слабее оппу.Ренж ривера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo777 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Диапазон 4бета рега на CO вижу таким: Флоп: Было бы хорошо знать %контбета в 4бет поте оппонента, если агрессивный, то спектр продолжения такой: Если пассивный, то такой: ШБ на кол 24%В первом случае на кол хватает эквити, во втором с учётом запаса и рейка нет. Пуш рассматривать не можем Тёрн Бланк, опп ставит 2/3. Думаю по тёрну таким сайзом он точно уже не будет продолжать свои QQ, KK, поэтому можно убрать их из его диапазона Итого у нас 30% эквити(при условии что опп продолжает барелить флеш дро и A5s. ШБ на кол 40%. Тут уже точно фолд, эквити на кол не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Сразу стоит отметить, что игра в глубоких стеках. Эффективный стек 146бб Префлоп:Опп на СО открывается сайзингом 2,3бб, Хиро его 3бетит сайзингом 7,5бб. Я бы увеличивал сайзинг до 9 - 9,5 бб, т.к. играем в глубоких стэках, дабы создавать больше давления на оппонента, его спектр.С учетом того, что в большинстве случаев будем играть с инициативой + всегда в позиции.Опп 4бетит 21бб, опять же в глубоких стеках большинство регуляров начинают играть в более тайтовую игру, и думаю 4бет будет более узким нежели дефолтный. Предполагаю такой спектром: Хиро коллирует, сыграно норм с учетом небольшого сайзинга 4бета. Флоп:Опп ставит 1/3 пота, предполагаю со всем спектром, т.к. он хорошо попал в борд и его неготовые руки имеют гатшот.Рейзить на велью Хиро не может т.к. против спектра продолжения оппонента менее 50% эквити, Рейза на полублефе так же нет, т.к. хиро не выбьет руки сильнее, а рук у которых можно было бы украсть эквити с 6+ аутами на усиление просто нет. Эквити 64%, ШБ 20%, колл с запасом. Терн:Опп ставит 70% пота. Думаю ставка будет полярной, AA , AT и AK он уведет во второй баррель, для добора с более слабых Ax Хиро, часть AK и другие Ах, в т.ч. c блокером на ФД он уведет в чек колл для добора с андер пар Хиро, которые ставят блок бет по терну. KK-JJ, KT в большей части в чек-пасс частично в чек-колл. Комбо-дро в ставку, остальной бродвей предполагаю в фолд.Спектр 2го барреля c учетом плотного сайзинга вижу таким: Эквити 32%, ШБ 29%, - решение около нулевое, если мы правильно задали спектр на префлопе и спектр 2 барреля. По моему мнению, с учетом сайзинга от оппа, и того, что мы играем в глубоких стеках. А играем мы против людей, и им тоже страшно проигрывать большие банки. Соответственно они реже будут блефовать( без статов мы конечно этого не узнаем ) мне нравиться здесь сыграть фолд и проиграть 20бб. Чем сыграть колл терн и колл ривер (т.к. на ривере по СПРу у нас шансы банка будут равны 20%) и выйграть 288бб в 30%случаев по недоезду рега. Если не брать в расчет ситуации когда опп чек ривера и мы в него пушнем или сыграем чек бихайнд.Хиро играет колл. Ривер:Опп пушит 1/3 пота. Не думаю, что он будет все пихать, но здесь мы оказались в той ситуации, когда заколов терн мы просто должны откалывать риверШБ20% по Эквити сложно сказать, если опп 100% спектра пушит, то колл есть. Если он хотя бы 50% выкидывает гатшоты и их недоблефовывает, то должны играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 префлопспектр 4 бета оппоненту задаю примерно по нашим чартам, так как нет статистикинаша рука играется коллом в 50% случаев Флоппопали в тп с хорошим кикером, но понимаем что можем быть доминруемыоппонент ставит треть, прикинем спектр ставки Если предположить что он поставит достаточно широко, то на колл нам более чем хватает ТернбланкОппонент ставит в районе 2\3прикинем спектр тут уже с эквити все печальней, можно сфолдить и забыть, очень пограничное решение при игре без статистики и нотсов Ривер тут получается точно пас, блефы ему сложно по такой линии придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения