Trotz Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Имеет ли место быть логика принятия решения по терну? - я думал если в терн прилетает пуш - я кол. Если мелкая - я фолд. Оппонент играет по законченым линиям и в К может играть на полублефе свой широкий 4бет ренж который завел на префлопе. Но обдумав раздачу - с 10 бубей кол плохой. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 По префлопу, фолды обычный на 3бет, выборка на 4бет не оч больгая, но можно увидеть, что рэнж не слишком тайтовый, задал средний Общий кбет у оппа большой, поэтому в 4бет-поте скорее всего в нас прилетел рэнж-бетКолл по ШБ есть \ на рейз причин нет Король и Туз две самые плохие карты для нас по тёрнуФуллы он так рызыгрывать не будет конечно, тут топ-пары не всеЗаложил ему немного AK, все ФД и блефы с блокерами на хорошего короля Даже при этом самом хорошем варианте на колл эквити не набираетсяДаже без бубы всего 22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения