MolchaliviyBob Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 На оппа 141 рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Статы на такую выборку нерелевантны, по тотал 3бет можем только сказать, что там не 2%, по стате 49\21 можем предположить, что это маньякПо префлопу колл норм, рейза у нас нет без нотсов По причинам для ставки бет, лучше сыграть планом две мелкие 1/3 1/3 Далее ставка по причинам, и лучше просто за дёшево купить ривер И здесь легкий пуш, 50\20 фиш здесь ни одну девятку не выкинетРук, которые нас бьют крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 префлопспектр 3 бета фиша не очень понятен, зададим примерно 12%колл норм Флопищем причину для ставки после чека оппонентаспектр продолжения примерно так задаю с учетом дисконтирования эквити не много, где то чуть меньше чем средне, фэ около 70%, думаю можем поставить на полублефе для кражи эквити и дополнительно тонкого велью, так как оппонент может вколить руки слабееон колл Тернспектр чека примерно такой Эквити у нас уже не хватает для ставки, многое выбили на флопе, фэ не высокоечек норм Ривероппонент ставит треть, прикинем спектр на колл точно набираем, подумаем над рейзом Запаса по эквити не очень хватаеткол норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Выборки мало, но учитывая его 3бет на ББ вс 12% из 8симплов.Префлоп ренж вижу таким: Флоп фиш чекнул, судя из его агры по флопу он может здесь слоуплеить силу и продолжать так с руками хуже. Хиро бет от трети мне нравится, аккуратно добираем из рук хуже и имеем возможность смотреть две улицы дешевле.Ренж кола фиша вижу таким: Терн чек\чек мне нравится. Возможно есть смысл сыграть от четверти и на ривере чек в догонку или ривер тоже от четверти бетить.Ривер оппонент бетит 1\3 - скорее всего из-за сайза там нет каре, малая часть только. Но есть фулы старше.Фулы КК и ДД думаю фиш мог бы и от пол пота ставить, то же самое и фулы через валетов и вальта, а вот карман ниже Валетов может быть. Мои предположения только из-за сайза его бета. + низкий вссд значит может переигрывать руки хуже. Агр ривера хватает для того что бы оппонент тут ставил шире.Кол здесь однозначно есть, а вот рейз сайзом так 2.1х он может оплатить карманки ниже 10ок. На ре-рейз выбросим, а добрать вроде можем.Ренж вижу таким: По эквити чисто кол, а рейза думаю нет, сами с себя часто доберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения