Hazard Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Привет! Раздача: Показать контент Опп: 36/22 на 368рук: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 это фиш сразу бб поставил, чтобы в игру зайти, изолейт норм, у нас сингл-рейз-потопп телефонит, скорее всего мало рук в лимп-фолде будет, 3бет неизвестен Показать контент Желательно смотреть тут стат на донк, по агрессии опп думаю часто будет донкать, треть спектра примерноЭквити на пуш нет, колл по ШБ Показать контент Ну колл по ШБ у нас пролезаетПо пушу опп здесь ни одной карты не выкинет, ФЭ у нас нет, поэтому тут надо играть колл, ловить свои ауты Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Префлоп ренж фиша вижу таким: Показать контент По такому флопу в донк фиша я бы пушил на полублефе с целью кражи эквити оппа. Оппонент короткий и решал бы уже на флопе пушит либо фолдить.Ренж кола нашего пуша на флопе: Показать контент Хиро сыграл кол, и по терну запушил остатки, ренж кола от фиша терн вижу таким: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Опп на СО - рыбуляр, на таких денег много не заработать, я бы менял стол. Хотелось бы видеть статы vsCbet не в 3бет поте. Префлоп:Опп на СО с учетом проставленного ББ вне очереди не делает опен рейза, а значит его спектр капнут на велью комбинации.Его изначальный спектр вижу таким: Показать контент Хиро изолейтит 5бб, сайзинг мне нравиться, ставка на прямое велью.После того как все сфолдили, опп играет коллом предполагаю с таким спектром: Показать контент Флоп:Опп донкает 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Показать контент Рейза на велью нет, т.к. даже против изначального спектра у нас менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше. Что касается ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ,Если мы запушим, требуемое ФЭ составит 69%, реальное же составляет 57%, но с учетом эквити в 44% пуш будет оптимальной линией Показать контент Хиро играет колл по ШБ, но с учетом короткого стека оппа мне не очень нравиться Терн:Опп продолжает баррелить, предполгаю со всем спектром, и ставит 10бб в банк 24, при этом в стеке у него остается 18бб. Его спектр 2барреля вижу таким: Показать контент Рейзить на велью не можем, т.к. у нас нет и 50% эквити против изначального спекктра, а против спектра продолжения будет еще меньше.Пушить на полублефе - игра в угадайку, мне нравиться больше рейз по флопу. По терну считаю рейза нет. Играем колл по ШБ и надеемся на доезд. хиро играет пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения