Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 оппонент средний рег, статы нетнаберем на колл? шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 По префлопу вижу у оппа не 100ББ,а 99ББ, не полный стек, возможно это рыбуляр, думаю сайзинг можно было подкуртить до 15ббПротив изолейта поле достаточно творчески играет, кто-то оверфолдит, у кого-то отсутствует рейз против него, я тут накидал что-то среднее Опп по такому столу много чего будет колить, считаю сайзинг в пол пота будет более оптимальным вариантомПо тому как сыграно, опп много оверкарт протащит По тёрну ставки на велью у нас нет, играем ч-к по ШБ По тёрну причин для ставки нет, играем чекДаже если опп блефует все недоезды, A-хай, сходит с ума и блефует нижние пары, то на колл ШБ у нас не набирается 30% против 33% (а в идеале ещё запас нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В такой ситуации хотелось бы играть против оппонента со статами, а против неизвестного играем как против рега который никогда не блефует.В целом на старзах на этом лимите есть реги которые могут здесь доблефовывать, но их можно пересчитать на пальцах. Поэтому не зная оппонента ривером можно фолдить - слишком дорогая угадайка, тем более если окажется что этот оппонент никогда так не блефует, то вообще минусово для нас. И судя из ШД он не такой уж и средний рег.Предположим у него есть самый малый процент блефов и все равно ШБ не наберется. Думаю флоп можно от 50% кбет играть в таких спотах без позы, терн чек\кол треть, ривер фолд - это чисто против неизвестного.Ренж ривера вижу таким: Ренж забивал из логики оппонента после увиденого мной шд и блефов забил очень мало - ШБ огромные, эквити почти нет. Опять же против неизвестного рега слишком дорогая угадайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Опп по такому столу много чего будет колить, считаю сайзинг в пол пота будет более оптимальным вариантомСогласен, можно даже чуть больше подкрутить. С одной стороны нам отвечают ТТ и 88, с другой мы прочищаем себе дорогу против бродвея. На больший сайз опп выкинет больше бродвея соответственно мы меньше его будем бояться на последующих улицах. Потом можно было бы играть за маленькие. По тому как сыграно, терн ок.А вот ривер сильно зависит от оппа, но мы играем без стат... В таком бы случае коллил по рандомайзеру. Но так как у Хиро проблема с дорогими коллами на ривере, на его месте жал бы пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения