kinezo_dim Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 ПРЕФЛОПУТГ, делает стандартный опен-рей 2.3-бб. Т.К у него присутствует лимп, дал ему статус любитель.ХЕРО, имеет ставку на прямое велью 5.6-бб. Решает делать ее не большую, чтобы заманить любителя. УТГ, колл. ФЛОП ХЕРО, эквити 85%. Есть ставка на прямое велью, 10-бб.УТГ, ре-рейз 29.96-бб.ХЕРО, пушит.УТГ, колл. ВРПРОС: правильно - что заманивал любителя, или нужно делать стандартный сайзинг 3бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я снова с вами! PF. Уверен, что 99% Регуляров\Тренеров скажет, что "Рейз для заманухи" - грубейшая ошибка. Во время игры таких ребят лучше "прощупывать" - коллит 10 - ставишь 10, колит 15 - 15, ну если падает, то подыскиваешь максимально подходящий. Не забываем, что мы еще и без позиции!!! И как привило, любители имеют широкий VPIP за счет LP, а OR узкий, с руками, которыми не захотят прощаться - поэтому встретить фиша который делает опен - рейзом и фолдит - редкость. Поэтому рейз максимально крупного. Заманить можно будет и на улицах далее, к приму по ухудшению Доски.FLOP: не знаю нужно ли пояснение, что у любителя там всего хватит по чуть-чуть.А дальше - обосраться сложно как говориться. Но интересно, что делать к примеру с 88 или A7s. Главный ответ, считаю дал) Удачи за столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 С учетом того что играем против любителя то префлоп ренж вижу таким: По флопу на кбет хиро получаем рейз и хиро пушит. Решение верное, мы впереди против спектра ренжа (рейз кбета -кол пуша)Наше эквити против кол пуша от опа вижу таким: Часть фд думаю оп мог сыграть через кол кбет, оверпары отобьет, если агрессивен то мог фд рейзить и на пуш уже не сдастся.По раздаче - на префлопе сайз 3бета подкрутил бы больше, так как рука ему нравится раз он ее не залимпил, поэтому не часто с ней расстанется на 3бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения