EarofVG Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Оппонент нитовый регуляр, играет на лидерборд 10+ столов со статами в районе 18/16/7В лузовых стилах также не замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Preflop Hero на BB с SB регSB open raise 3bb со спектром:Hero call 2bbFlop SB bet 2 со спектром:Hero call 2bbCall есть, так как Эквити руки 78% > Шансы банка 20%Tern SB bet 7.5bb со спектром:Hero call 7.5bbCall есть, так как Эквити руки 56% > Шансы банка 30%River SB bet 19bb со спектром:Hero call 19bbCall не верное решение, так как Эквити руки 33% > Шансы банка 30%, но не хватает запаса на ривере.Вывод:На флопе надо было делать рейз, так как у Hero было достаточно эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Мне нравится как сыграно. В этих позах у нас другого варианта нет, к тому же с блокером на флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У нас на bb KQo, рука которую можно защищать против sb и коллом и 3бетом. Мы сыграли колл. Флоп Q53 радуга. Опп ставит треть пота. Смотрим его диапазон продолжения. У нас 70,5% эквити и есть ставка на тонкое велью. Но мы коллеры, у нас капнутый диапазон и колл ошибкой не считаю. Терн десятка, которая ничего не закрыла, добавила фд и всевозможные дрова. Оппонент ставит 75% пота. Смотрим на его диапазон продолжения. У нас 60,5% эквити. По прежнему есть ставка на тонкое велью, но игру от колла ошибкой не считаю. РИвер закрывается флеш 7. Оппонент ставит 75%, наши шансы банка 30%. Смотрим на диапазон оппонента. У нас 24% эквити, этого на колл не хватает. Все таки более оптимальной игрой считаю ставку на флопе, которая дала бы нам более четкое представление о том где мы находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения