asapin Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 PartyPoker Ник: U*******d_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 PartyPoker Ник: U*******d_Отправил заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мой ник S......l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Мой ник S......lЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 shamati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 shamatiПривязка подтверждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegwe13 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Morroww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 MorrowwЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 DrAsterix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 DrAsterixПодтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 t***a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 t***aДля завершения привязки, нужно ввести ник в руме в соответствующее поле на странице . Или можно прислать полный ник мне в личку или на адрес скайп-саппорта supportpa2 и мы внесем сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaa93 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 imba_glo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 imba_gloОтправили заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobovski Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 lobovski все сделал правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 lobovski все сделал правильно Запрос отправлен. Что касается регистрации аккаунта на сайте, то все правильно. Ждем ответ от рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте я у вас зарегистрировался давно, но мне так и не чего не было начислено мой Ник: t**ha проверить пожалуйста. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте я у вас зарегистрировался давно, но мне так и не чего не было начислено мой Ник: t**ha проверить пожалуйста. Спасибо Приветствую. Наконец-то мы тебя нашли К сожалению ты не вбивал ник в зеленое поле в руме и мы не могли найти по нику в руме твой аккаунт у нас на сайте. Абилки будут начислены завтра. Также напиши мне в скайп vizart21 или скажи удобный для тебя вид связи, т.к. у нас для тебя скопились билеты на предстоящие курсы и спец предложения для ВИП игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedIsGood Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 SmilingKn1ght Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 SmilingKn1ghtЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmlby Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ACekmlby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ACekmlbyЗапрос отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pichcora Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 notsukau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 notsukauЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Здравствуйте. Зарегистрировался от вас в пати покер. Мой ник vicpic7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.