Перейти к содержанию

Подтверждение регистрации в покер-руме

Рекомендуемые сообщения

В 5/10/2016 в 9:55 AM, atopsgaming сказал:

Ребят, а скайп "vizartPA" работает? Я вот хочу показать скриншоты, а не отвечает никто.

Нет, данный скайп не работает больше.

для связи используем:

Скайп: pokerability  - Подбор рума и дальнейшая регистрация, покупка абонементов, курсов и т. д

Скайп: supportpa2 -  Общая поддержка игроков. Вопросы абилок, рейка, румов, софта и т. д.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 7/15/2016 в 11:32 AM, Leench сказал:

L******2

Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com илиresponsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. 

В 7/23/2016 в 4:22 PM, PaymeSSS сказал:

PaymeSSS

В 7/23/2016 в 8:38 PM, Xo4yHaMoPe сказал:

Xo4yHaMoPe

Скиньте скрин от саппорта, о том что вы привязаны с нашим кодом мне в скайп pokerability

• 1 месяц спустя...
  В 8/25/2016 в 4:32 PM, money_Sith сказал:

moneySith

Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com илиresponsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. 

НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. 

В 8/27/2016 в 7:45 PM, zanuda сказал:

k.........k

Привязан, но для начисления абилок нужно будет еще вписать никнейм здесь. Поле, к сожалению, сейчас работает некорректно. Исправят ориентировочно завтра.

В 8/31/2016 в 10:41 PM, dimapro сказал:

Зарегистрировался d*******8

Привет.

Для подтверждения привязки нужно еще выполнить пункт 6 отсюда :)

В 9/4/2016 в 7:21 AM, money_Sith сказал:

Подтвердить подтвердили, про статус забыли... постав те эксперта на месяц плиз :please:

Там нужно наиграть 1$ рейка для получения статуса. Если наиграл, пришли в скайп supportpa2 скриншот клиента с loyality points.

В 9/4/2016 в 8:07 AM, uniquenoobstyle сказал:

В 9/4/2016 в 7:21 AM, money_Sith сказал:

Подтвердить подтвердили, про статус забыли... постав те эксперта на месяц плиз :please:

Там нужно наиграть 1$ рейка для получения статуса. Если наиграл, пришли в скайп supportpa2 скриншот клиента с loyality points.

2sec.

• 1 месяц спустя...
  В 10/9/2016 в 11:20 PM, belyaev сказал:

g*******r

Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com или responsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате на англоязычной странице сайта). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма и направить его в скайп supportPA2.

В 10/12/2016 в 10:48 AM, firstledy сказал:

F***6

Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com или responsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате на англоязычной странице сайта). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма и направить его в скайп supportPA2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...