anymorphis Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PartyPoker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Регнулся в Парти от Вас.Мой ник : KalaKiller Все выполнил по инструкции ( кстати в 4том пункте не работает ссылка перенаправляющая на эту тему ) В бонусах было написано : " Бесплатные 20$ за первый депозит любого размераСделав первый депозит любого размера вы сразу же получите 20$ на свой аккаунт, которые сможете потратить по своему усмотрению." Прошел час, так ничего и не пришло Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Регнулся в Парти от Вас.Мой ник : KalaKiller Все выполнил по инструкции ( кстати в 4том пункте не работает ссылка перенаправляющая на эту тему ) В бонусах было написано : " Бесплатные 20$ за первый депозит любого размераСделав первый депозит любого размера вы сразу же получите 20$ на свой аккаунт, которые сможете потратить по своему усмотрению." Прошел час, так ничего и не пришло Спасибо Привет. В акции написано, что они дают бонус в течении 48 часов https://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/20-free-new-player-bonus.html#tab2Ссылку битую поправил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ок я просто думал другая акция, так как у Вас написано " , которые сможете потратить по своему усмотрению " В рамках акции которую предлгаете Вы, можно их потратить только для игры за Casual столами. Вобщем жду привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Логин: V***4 Но я фигею с их ГСЧ. За 1000 рук недодачи по Олинам 6 БИ (хорошо что по МСС) + 4 БИ в кулерах. В общем если бы был БСС пол банкрола бы слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 прошло 48 часов, но бонус не зачислили кто-нибудь получил этот бонус? и есть ли какая-нибудь информация по поводу того, как скоро мы апнем эксперта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 прошло 48 часов, но бонус не зачислили кто-нибудь получил этот бонус? и есть ли какая-нибудь информация по поводу того, как скоро мы апнем эксперта? У меня тоже глухо, дали только 5$ бонус на казяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мы налаживаем работу с нашими партнерами на Party/Bwin. К сожалению, они пока не слишком быстро подтверждают необходимую информацию о регистрации. Просим прощения за задержку. Судя по всему корректно зарегистрировался только 1 игрок на PartyPoker и мы ждем от них подтверждения какой именно это был игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нет инфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 мб тогда дадите всем, кто столько ждет, статус за скрин из кассы и приостановите акцию? делал всё строго по инструкции, во время регистрации код "випабилити" уже был вписан, т.е. скачал по ссылке правильно. Но бонус 20$ так и не дали Написано было, что через 24-48 часов всё будет уоки-токи, а мы сидим на месте, в то время как ребята вокруг уже первый раздел завершили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я ставил вообше на голую винду + вип код тоже пробился. + Я знаю как долго могут парти парить мозг ) Сам работал с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kala Killer Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не ждать вобщем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 переписнулся с саппортом в лайв чате: к аффу я привязан, но 20$ бонус - это не для нас Виталий в скайпе написал связаться с ними, и если все ок, он посмотрит подтверждение через экран и вручную привяжет. Только почти сразу он вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Все кто зарегистрировался на PartyPoker, свяжитесь с Виталием в скайпе - vizartPA К сожалению, менеджеры PartyPoker тянут с подтверждением, так что будем подтверждать регистрации кустарным методом Прошу прощения за задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTHUR Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте!! Я зарегистрировался на пати покер от вас!мой ник tusik11если можно расскажите как начисляются бонусы на пати! Например на старзах по 10б за 200 фпп! и их выводить можно. А в пати???? Заранее спасибо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте!! Я зарегистрировался на пати покер от вас!мой ник tusik11если можно расскажите как начисляются бонусы на пати! Например на старзах по 10б за 200 фпп! и их выводить можно. А в пати???? Заранее спасибо !!!!!Привет. 6. Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта affiliates@partypartners.com или responsiblegaming@partyaccount.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу vizartPA для валидации данных. По очкам сайта можешь почитать на сайте Пати - там много всяких разных вариантов. https://ru.partypoker.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpot Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте. Зарегистрировался от вас в пати покер и внёс депозит. Мой ник Alexpot 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте. Зарегистрировался от вас в пати покер и внёс депозит. Мой ник Alexpot 77Привет. Напиши письмо в их саппорт (пост выше), как придет ответ на почту, свяжись со мной в скайпе vizartPA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maindoubt Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Зарегился на парти от вас.Мой логин s*******n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1zeist Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Логин: S********6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Логин: S********6Напоминаю, что после регистрации нужно связаться с саппортом рума и уточнить данные по привязке и после этого связаться с нами в скайпе vizartPA и предоставить скрин письма или ответа их саппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Логин: t****Yв скайп написал пока не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZorba Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Логин: DrZ*******l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2DrZorba - не забудь написать в скайп vizartPA и подтвердить аккаунт демонстрацией письма от саппорта (см. инструкцию по регистрации в покер-руме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.