Despol Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3статы SB статы вроде норм но помечен фишом потому что все всрываетс если зацепилсяколл опен CO: $5.07 (101.4 bb)Hero (BTN): $5.19 (103.8 bb)SB: $5.53 (110.6 bb)BB: $5.79 (115.8 bb)UTG: $6.19 (123.8 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 7 92 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10 Flop: ($0.45, 3 players) 4 2 8SB bets $0.45, fold, Hero calls $0.45 Turn: ($1.35, 2 players) 5SB bets $0.67, Hero calls $0.67 River: ($2.69, 2 players) QSB bets $0.67, Hero raises to $3.92 and is all-in, SB calls $3.25 Results: $10.53 pot ($0.36 rake)Final Board: 4 2 8 5 Q Hero shows 7 9: (Flush, Queen High)(Pre 41%, Flop 48%, Turn 34%) SB shows K 8: (One Pair, Eights)(Pre 59%, Flop 52%, Turn 66%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп. Открываваюсь с неплохой картой для стила с батона, получаю 2 кола на мб и бб, ББ нас не интересует, он отвалится. Кол опен на мб стоит только 2 % так что сюда можна его кол опен на ББ тут я думаю это не имеет большого значения. А там 30% Флоп 2s8c4cНа флопе у меня фд, оппонент ставит донк бет в банк, нам для кола надо 50% эквити, против всего спектра с пот одсами у нас кол норм, но он у меня фишом помечен и он если зацепился, чем то за флоп он не уходит так что я сыграл колл. Хотя наверное, ему надо было задать чуть уже спектр бета Но тут тоже проходит колл Тёрн. 5dНа тёрне у нас появился еще и гатшот, оп ставит пол банка для кола нам надо 0,67/2,02*100=33% Они у нас есть кол норм.Ривер. QcОппонент ставит 1/5 банка да мА наварное его напугала, я 3бет пуш оп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хиро на БТН с 7c9c (наша рука входит в спектр открытия) ставит стандартные 3бб,на СБ коллирует регуляр, на ББ неизвестный оппонент, зададим стандартные спектры:https://skr.sh/s8D2cxGam3C?a на флопе раздают: 4с 2s 8c, СБ донкает в пот, ББ – фолд, у нас ФД + БД ГШ, но оппонентдонкает без позиции в двоих (при стате донка по флопу 5%), зададим спектр донка:https://skr.sh/s8DLfYWlC0vнаши ШБ на колл потбета 33% + 20% запас по эквити для колла по флопу, наше эквити39,5%, колл получается минусовым, но есть имплайды на усиление до флеша и стрита,а у оппонента напротив редко будет флеш-дро в руке, он его чаще будет разыгрыватьпо-другому, так что колл здесь приемлем. Хиро коллирует. На терне раздают 5d, оппонент ставит 1\2 пота (после потбета по флопу, попахиваетнеуверенностью), спектр бета по терну:https://skr.sh/s8DovgcR6Eb?aхоть уменьшение сайзинга и выглядит слабо, но у нас у самих эквити с трудом хватаетна колл и это без запаса по эквити и надо учитывать что наше ФД - 6-е по силе, но с картойтерна к ФД добавился уже прямой гатшот, колл будет около нулевым с учетом имплайдов.Хиро коллирует. На ривере раздают Qc, оппонент ставит 1\4 пота – либо это кривой розыгрыш, либо оппонентпрямо говорит, что ему не понравились вышедшие карты по терну и риверу, спектр бета:https://skr.sh/s8DMRLaXvqE?aУчитывая, что в спектре оппонента много сетов и что он часто будет с ними платить, у насна ривере тонкое велью, нужно делать рейз, я бы рейзил х2,5 – х3, чтобы дать бОльшиешансы оппоненту проколировать с сетами и иногда с двумя парами, а если получим ререйзто лучше выкинуть и сохранить оставшиеся 2$, так как в ререйзе будут флеши сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хиро на BTN с одномастный конект, играет на полу-блефе 3бб, опп SB колл 2.5бб, опп на BB колл 2бб, опп с полным стеком стата VPIP 25/19 игрока на SB задаём спектр такой Флоп опп с SB бет 9бб, 1 фолд, смотри спектр ухиро ФД. гатшоты но эквити хватает для колла, хиро колл 9бб Тёрн опп бет пол пота, смотрим спектр в спектре видим сеты, стриты, ФД, гатшоты 2пары, у хиро 32% эквити для продолжения, хиро колл пол пота. Ривер опп бет 13.4бб смотрим спектр у хирорука на высоте есть ставка на велью, правда Флаш мелкий, играет пуш 78.4бб, опп колл пуш. тут хиро сыграл правильно, хиро замечал за игрой опп, не адекватные действия, и принял верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп. Хиро делает стандартный OR в 3ВВ с (Спектр открытия с Батона). Его колят оппы(предположительно реги) на СБ и ББ. Их спектры: СБ: ББ: Флоп. Слово за оппом. Он бетит размер пота.Что делать? Эквити руки 50%. Есть ставка на тонкое велью. По тому как сыграно: Хиро коллит . ББ Фолд. СБ колл. Спектр его колла: Терн. Слово за СБ. Он ставит пол пота. Что делаем? ЭКвити руки хиро 31%. Линия игры чек/фолд, чек/колл. По тому как сыграно: Хиро колл.С Спектр рейза вижу так: Ривер. Оч.хорошая карта для Хиро. Теперь у него флеш. Эквити руки 81%. Есть ставка на прямое велью. Слово за оппом. Он бетит. Хиро делает ререйз аллин. Опп коллит. Спектр колла оппа вижу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Учитывая его высокий WTS (33%), мне нравится пуш по риверу. Такой опп не сможет скинуть две пары, сеты, иногда даже оверпары. Шоудаун конечно удивил. Не забудь записать на него нотс и вэлью-бетить более тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respi Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Хиро на БТН с 7c9c (наша рука входит в спектр открытия) ставит стандартные 3бб, на СБ коллирует регуляр, на ББ неизвестный оппонент, зададим стандартные спектры: https://skr.sh/s8D2cxGam3C?a на флопе раздают: 4с 2s 8c, СБ донкает в пот, ББ – фолд, у нас ФД + БД ГШ, но оппонент донкает без позиции в двоих (при стате донка по флопу 5%), зададим спектр донка: https://skr.sh/s8DLfYWlC0v наши ШБ на колл потбета 33% + 20% запас по эквити для колла по флопу, наше эквити 39,5%, колл получается минусовым, но есть имплайды на усиление до флеша и стрита, а у оппонента напротив редко будет флеш-дро в руке, он его чаще будет разыгрывать по-другому, так что колл здесь приемлем. Хиро коллирует. На терне раздают 5d, оппонент ставит 1\2 пота (после потбета по флопу, попахивает неуверенностью), спектр бета по терну: https://skr.sh/s8DovgcR6Eb?a хоть уменьшение сайзинга и выглядит слабо, но у нас у самих эквити с трудом хватает на колл и это без запаса по эквити и надо учитывать что наше ФД - 6-е по силе, но с картой терна к ФД добавился уже прямой гатшот, колл будет около нулевым с учетом имплайдов. Хиро коллирует. На ривере раздают Qc, оппонент ставит 1\4 пота – либо это кривой розыгрыш, либо оппонент прямо говорит, что ему не понравились вышедшие карты по терну и риверу, спектр бета: https://skr.sh/s8DMRLaXvqE?a Учитывая, что в спектре оппонента много сетов и что он часто будет с ними платить, у нас на ривере тонкое велью, нужно делать рейз, я бы рейзил х2,5 – х3, чтобы дать бОльшие шансы оппоненту проколировать с сетами и иногда с двумя парами, а если получим ререйз то лучше выкинуть и сохранить оставшиеся 2$, так как в ререйзе будут флеши сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Хиро стилит с батоона с и получает колл от Оппов на SB и BB.Спектр колла Оппа на SB: Флоп. Флеш-дро, не натсовое. Опп на SB ставит пот бет, Опп на BB фолд.Предполагаемый спектр пот бета Оппа на SB: Эквити 47%, ШБ 33%, что достаточно для колла, запаса по эквити хватает, учитывая что мы в позиции. Терн. Опп бет пол пота: Эквити руки 32%, ШБ 25%. Очень пограничный колл. Ривер. Закрылся флеш, Опп рейз 20%, что очень мало и очевидно, что флеша у него нет, а скорее всего оверпары, возможно 2 пары или сет: Эквити руки 88%.Хиро оллин, Опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Раздача 91ПрефлопХиро с рукой 79s на BU, рука в ходит в спектр опенрейза, открывается 3бб.+EV действие.SB колл. по статам предположим средний рег. данного лимита, зададим дефолтный спектр колдколла 15.1% в него входят следующие руки-TT-66,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,AQo-ATo,KQo,[50.0010]55-22,Q8s[/50.0010]Оппонент на ВВ колл, опп неизвестный зададим спектр 32.2% в него входят следующие руки-44-22,A9s-A6s,A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s,T6s,96s,86s,75s,64s,53s,43s-42s,32s,ATo-A3o,KJo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,[50.0010]88-55,A3s,KTs-K7s,QTs-Q7s,JTs,J8s,T7s,97s,65s,54s,AJo,KQo[/50.0010],[30.0010]AQo[/30.0010]ФлопSB бет 9бб-100% пота. Зададим ему спектр продолжения ВВ фолд.Хиро колл.Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 36% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 36%. Шансы банка 0.45+0.45+0.45=1.35 (10%=0.14); 0.45/0.14=3.2(32%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. Терн SB бет 14бб-50% пота. Зададим спектр продолжения.Хиро колл.Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 26% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 26%. Шансы банка 1.35+0.67+0.67=2.69 (10%=0.27); 0.67/0.27=2.5(25%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие.Ривер SB бет 14бб-25% пота. Зададим спектр продолжения Хиро рейз 78.4бб-оллын.Хиро собрал флеш. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 48.5% эквити, что говорит нам о том, что на прямое велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек , фолд или блеф ставку. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 48.5%. Шансы банка 2.69+0.67+0.67= 4.03 (10%=0.4); 0.67/0.4=1.7(17%). Эквити больше ШБ делаем колл. Хиро собрав флеш пушит. Я думаю что на дистанции, это +EV действие.Не однозначное решение потому что в спектре опп мог быть и флеш старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения