zazo11 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет.Завожу блог для контроля, сроком на 3 месяца.Наткнулся на сайт в теме обучения джипситим, понравился контент в теме стратегия, решил освежить знания.Раньше был популярным блогером, теперь как то лень светиться и тешить эго)Играю 6max нл600-2к в 888, Prima, Ongame, Party. Преимущественно бамхант. Вроде как бы и неплохо, но последние 3 месяца лени, алкотрэша и поездок, нехило подпортили картину.Рук сыграно мало, картина довольно удручающая. Хотелось бы отметить, что играю в основном 1-3 стола, поэтому часов на эту грязь потрачено немало, нервы конкретно расшатаны. Можно считать, что я полуоффлайнер Хочется поставить себе цели на ближайшие 3 месяца:- 60к рук к 31 декабря- 60би профита- 60к+ профитом)- взять 5 тренировок по игре и одну по покерному софту (флопзилла, КРЕВ)- записаться в зал, провести 24 тренировки. Буду вести подробный отчет, где бы спиздить шаблон линии прогресса с процентами)Для человека сомнительных организационных качеств, будет довольно сложно, но постараемся.Ах, да, хочу выиграть конкурс блогов, получить бесплатный статус и прочитать книгу без выполнения домашних заданий) 3 октября посещу тренировку Инферно, никто не знает его ники в 888 и других румах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет=)проходи, располагайся.. наконец-то у нас пополнение в разделе нл200+, а то Боггарту одиноко было не расслабляйся, мы проконтролируем, чтобы ты не забывал тут писать.. и будем регулярно напоминать.... о том, что ты про нас забыл, если что Ах, да, хочу выиграть конкурс блогов, получить бесплатный статус и прочитать книгу без выполнения домашних заданий) а кто тебе сказал, что без выполнения ДЗ тебе будет доступна вся книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ах, да, хочу выиграть конкурс блогов, получить бесплатный статус и прочитать книгу без выполнения домашних заданий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Приветствую на нашем ресурсе. Думаю многим нашим пользователям будут интересны твои мысли и как ты дошел до такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет,ну раз ты в разделе для серьезных дядей напиши действительно когда и как сумел так подняться что ли.....ну и удачи конечно,буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazo11 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет, ну ничего сказать особо нету, просто много играл, смотрел много видео, общался с топ-регами (поименно не будем называть). Начал с полтиника, пару лет играл нл25-50. Профит (как и рейкбек)) выводил на жизнь. Хороший пример всяко дает мотивацию, как и больше катать, так и переживать подобные витки дисперсии.На сегодняшний день считаю, что психология это как минимум половина успеха. Технически ты можешь быть суперДжандой, но если не хватает усидчивости и стойкости переносить такие периоды неудач, то дело будет гиблым.Вторая часть успеха - банкролл-менеджмент, возможно я пересказываю содержание пятибаксовых книжек, но реально собрать банкролл на сегодняшний это не так просто. Постоянно много соблазнов, почему бы не купить айфон/тачку/квартиру...Запомните, даунстрик приходит незаметно, но чаще всего после крупных кэшаутов 100БИ считаю базой, без которой нечего соваться на новый лимит. Третье - новые технологии, без HM2 с NC и крутыми поп-апами нынче тяжко. Пока внял написанному из кинги и прекратил следить за результатами, как сессии, так и месяца. Все таки это нереально добивает, вспоминаешь сколько несправедливости видел за последнее время и начинаешь бесноваться после череды кулеров и подстав. Думаю скину график в конце месяца + отчет о проделанной работе. Из веселых раздач (точнее ада)) вот такая грязь свершилась сегодня.Опп известный бамхантер, WSF 43%.http://clip2net.com/clip/m52993/1d6ae-clip-39kb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 да уж неприятность изрядная,ну я так понимаю тут по другому и не сыграешь.....или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Привет, Мр. инкогнито Ты садишься играть столы с каким количеством фишей? А то 1-3 стола, это какой-то нацистский бамхант! Выдвину твой блог на голосование, правда даже если ты в нем выиграешь тебе все равно придется выполнять домашние задания и сдавать проверочные тесты для доступа к следующим разделам Стратегии Домашка еще никому вредила, даже бамхантерам Нл5к Кстати, если ты бамхантишь, то рекомендую рассмотреть TigerGaming, SuperStackPoker - это покер-румы с американцами и канадцами, там можно бамхантить НлК-Нл2к, особенно ночью-ранним утром. На Unibet не работает статистика и можно бамхантить Нл400 евро, правда если ты из России, то зарегаться не получится. Есть еще возможность зарегаться на Bwin (сеть PartyPoker), там внутренний РБ повыше, чем на Пати (до 40%) и есть небольшая внутренняя рейк-гонка, в которой реально выиграть не набивая большого количества рейка. Мы правда еще это предложение официально не опубликовали, но скоро выложим. Если интересно, то можешь написать менедждеру в скайп vizartPA, регистрироваться можно уже сейчас. P.S. По раздаче, статов мало, может быть там все-таки можно найти нитовый фолд? С учетом того, что большая часть КК будет уходить в 4бет префлоп, QQ здесь вряд ли будут пушить терном, также как и бэкдор ФД (+ мы наст ФД блочим) если оппонент пассивен терном и иметет низкий ввсф. Я здесь скорее поверю в пуш на фулле с JJ, чем с QQ или ФД у пассивного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Против WSF 43% мне было б тяжко колить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Против WSF 43% мне было б тяжко колить.Да, мне тоже, пришлось бы взять кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Успехов ! Слежу учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На нл5к уже ничего не происходит ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazo11 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет, проиграл 6 стеков на 5к, пока усиленно отбиваюсь на лимитах ниже.Думаю, опубликую результат в конце месяца. Пока намечаю 30к рук к концу месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А где играешь? Онли старзы или миксуешь другие румы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Этож страшно прикинуть твой банкрол.. в астрономических еденицах наверное. Ты там с инвокером зарубаешь на 5к?.. и почему не месишь зум500., брезгуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazo11 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Играю все румы кроме старзов (скриптеры), с Инвокером и Айсманом редко пересекаюсь в 888. У первого, кстати, самый мощный скрипт, не такой как у основной массы поля) Видимо, без помощи Урана не обошлось.Стране нужны новые герои (форх закрыл блог, остальные не ведут), потому и ажиотаж такой. В целом, он просто потеряет время на эти шоты с посредствеенными фишами и сильнейшими составами в мире, в то время как мог бы разрывать 1-2к во всех румах, зарабатывая 1-2 квартиры в месяц По поводу банкролла, вряд ли эти ребята придерживаются правило 100би+ ) Поэтому и последствия "выстрелов" на лимиты выше в основной массе у них печальные. Но в целом, душат - мама-не-горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты хочешь сказать что все топовые игроки пользуются скриптами .. Ну тогда почему этого не делаешь ?, это ведь существенно прибавит к винрейту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 насчёт БРа, думаю если и придерживаются глубокого БРМ, то явно деньги лежат где-то вне рума)я вот тоже не понимаю тех, кто предпочитает месить рейк на старзах... реги хилые пошли)тепличные... раньше по ссс 24 стола на 25дюймовых ноутах гриндили и не жаловались... а теперь... и уровень софта не сравнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я вот тоже не понимаю тех, кто предпочитает месить рейк на старзах... реги хилые пошли)Можно поподробнее про месить рейк. На старзах низкий РБ или поле сильнее чем в других румах и в следствии ВР меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно поподробнее про месить рейк. На старзах низкий РБ или поле сильнее чем в других румах и в следствии ВР меньше?я немножко в другом контексте это писала: сейчас многие со старзов не уходят, потому что в остальных румах софт значительно хуже... вот и сидят на старзах... а когда-то и на старзах софт не ах был, а фтп был божествен в плане софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ZAZO11 появись. Елочка зажгись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazo11 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет, через пару дней покажу график, для затравки скажу что октябрь был бестманс по стекам, в ноябре сыграно 10к рук(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зазо, дарагой, защем нам графки. Ара пакажи как деньги отнимать на нл1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пиши пиши в блог не закидывай,а если к графикам еще и мысли о покере в целом и о твоем пути в частности напишешь то вообще будет супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ты хочешь сказать что все топовые игроки пользуются скриптами ..Ну тогда почему этого не делаешь ?, это ведь существенно прибавит к винрейту.Сорри, а что значит пользоваться скриптами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.