Hollander Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля курс "До результата - 2023/2" Домашние задания. Неделя 1: 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него - готово 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. - готово 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - готово Спойлер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - готово Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля что не нравится? условия жизни в общаге как буду жить через 5 лет, один день из жизни: свой кабинет в своем доме, на 2м этаже, большой деревянный стол перед окном, из окна вид на горы первый шаг к желающему будущему: сделаю задания по курсу и запишу ЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Околоигровые моменты, тайм-киллеры и привычки таймкиллеры и вредные привычки: ютуб и сладости в стоп листе полезные привычки и околоигровые моменты: спать после смены минимум 2 часа в тишине ходить на тренировки бегового клуба в обязательном порядке раз в неделю длительная трейл тренировка (от 5ч) раз в неделю выходной с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 1. эмоциональная зарядка благодарность - радость - любовь - энергия - 2. практика "минутка" 3. наилучший результат на день 4. благодарность 5. неосознанные реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ЧСС: 1. ДЗ по курсу и обучение – 6 часов 2. Еда и отдых – 3 часа 3. Развлечения – 2 часа 4. Дела по дому - 3,5 час 5. Спорт - 1,5 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Практики - 1 час 7. Спорт - 2 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля потесил игру в клубах: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 3. Еда и отдых – 1 час 4. Дела по дому - 1 час 5. Лайв-покер - 6 часов (вся сессия 15 часов +14к) 6. Сон – 10 часов ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1-я тренировка 1-й лимитирующий фактор - околоигровые моменты (практика) 1. покер рум подобран - в данный момент (ГГклаб) 2. софт есть, мало в нем работаю 3. много отвлекающих факторов 4. БРМ был слишком лузовым 3-5-10 БИ на лимит 5. в среде самая большая просадка - нет напарника, долгое время не занимался технология прорыва научившись делать прорывы в покере - вы сможете делать прорывы в любой области. прорыв базируется на действиях по 3м направлениям: 1. Стратегия 2. Убеждения (нет времени и слишком дорого - самое частое) 3. Состояние - фундамент энергия (у меня энергии больше чем у большинства, но в данный момент ее меньше чем обычно) 2-й лимитирующий фактор - Состояние Энергия состоит из 4-х видов: 1. Физическая 2. Эмоциональная 3. Интелектуальная 4. Духовная НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ ДЕЛО СДЕЛАНО не БУДЕТ!!! Позитивное подкрепление: 1. побаловать себя на 75$ за успешное прохождение 1 мес. курса - сделаю большой заказ в чайном магазине 2. побаловать себя на 300$ при достижении результата - куплю себе новые крутые сноуборд боты 3 списка: 1. тайм-киллеры: ютуб и соцсети - на стопе сериалы и фильмы только во время еды и в выходной с супругой (но лучше что-то более интересное) 2. вредные привычки и токсичные отношения: постараюсь не спорить и не провоцировать жену )) постараюсь свести к минимуму или скоратить длительность лайв-сессий - после них требуется время на восстановление, когда ни до чего 3. полезные привычки: тренировки по трейлу, велосипед, походы, плавание 3-й лимитирующий фактор - стратегия игры на префлопе У меня хромает навык задавать спектры и визуализировать спектры и группы рук Стать отличником недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? - нет, питание можно улучшить, сбалансировать, добавить овощей и полезных продуктов - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? - да, вроде хватает - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? - да, стараюсь, проветривание регулярное - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? - да, во время тренировок дыхалка работает на 150% + стараюсь осознанно дышать, когда вспоминаю об этом - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? - да (обычные энергетики не пью, только хороший пуэр на сытый желудок - не думаю, что от этого надо отказываться) - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? - критичных моментов, влияющих на мою активность нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? - в целом да, но последнее время мало, надо возвращаться в тренировки - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? - с сексом все ок - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - режим подходит, но из-за лайв сессий и работы сутками на следующий день разбитое состояние и от этого не деться никуда - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - в обед наверное менее активен - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - концентрация снижается после 1ч-1,5ч - Делаю ли я разминку перед началом игры? - стараюсь делать разминку - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? - плохо полностью отключаюсь, только если куда-то уезжаю или ухожу в поход без цивилизации 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Встреча с родственниками + дорога - 9 часов 8. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 час 3. Еда и отдых – 2 часа 6. Практики - 1 час 7. Встреча с родственниками - 8 часов 8. Сон – 8 часов игра ClubGG: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 3. Еда и отдых – 4 часа 5. Дела по дому - 3 часа 6. Лайв-покер - 9 часов (вся сессия 14 часов -23к) 8. Сон – 3 часа ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 2. Еда и отдых – 2 часа 3. Практики - 1 час 4. Работа - сутки 5. Сон – 8 часов игра ClubGG: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ссылка на ДЗ №1 Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Среда 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Четверг Пятница Суббота Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: - стараться не есть перед сном - отслеживаться фазы глубокого сна, если будет недостаточный % - принять меры - сделать анализ на витамины и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилл 100% с SB, когда на BB фолд на стилл с SB 65%+ - стилл 65%, когда на SB и BB фолд на стилл BBvsBU 70%+ - 3бет 25% BBvsSB, когда у SB стиллы 50%+ и фолд на 3бет 70%+ - 4бет 7-8%, когда фолд на 4бет 60%+ и завышенный 3бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Спойлер 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля ЧСС: 1. Покер – клубы закрыты, отправил запрос в новые клубы и перевод БР в них 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 5 часов 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 3 часа 6. Практики - 1 час 7. Спорт - 2 часа 8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 5 часов 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Практики - 1 час 7. Спорт - 2 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля ЧСС: 1. Покер – поиграл в PPP 1 час 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 2 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 часа 7. Лайв-покер - 6 часов (вся сессия 8 часов -20к) 8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 2. Еда и отдых – 2 часа 3. Практики - 1 час 4. Работа - сутки 5. Сон – 8 часов попробовал игру на PPP: Спойлер подобрал музыку для эмоциональной зарядки - эмоция благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 3 часа 2. ДЗ по курсу – 1 час 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Практики - 1 час 5. Работа - сутки 8. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренирвка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Практики - 1 час 8. Сон – 10 часов игра Kings Poker (PPP) и Saloon UTG (ClubGG): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 2 часа 2. ДЗ по курсу – 1 час 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 3 час 6. Практики - 1 час 5. Спорт - 2 часа 8. Сон – 10 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Работа - сутки 6. Практики - 1 час 8. Сон – 6 часов игра Kings Poker (PPP) и Saloon UTG (ClubGG): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 3 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Работа - сутки 6. Практики - 1 час 8. Сон – 6 часов ЧСЗ: выходной игра Kings Poker (PPP): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Ссылка на ДЗ №1 Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: ✖️ Вторник: ✖️ Среда ✖️ Четверг 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Пятница 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Суббота 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая ЧСС: 1. Покер – 2 сессии 2 часа 2. Тренировка по курсу (созвон с тренером) – 1 час 3. Еда и отдых – 3 часа 5. Дела по дому - 3 час 6. Практики - 1 час 8. Сон – 14 часов ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Работа - сутки 6. Практики - 1 час 8. Сон – 6 часов игра Kings Poker (PPP) и Saloon UTG (ClubGG): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая ЧСС: 1. Покер – 1 сессия 1 час (состояние не оптимальное, решил не стоит продолжать) 2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 час 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Работа - сутки 6. Практики - 1 час 8. Сон – 3 часа (режим сбился, не мог уснуть перед работой) ЧСЗ: 1. Покер – 2 сессии 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Дела по дому - 2 час 6. Практики - 1 час 7. Спорт - 2 часа 8. Сон – 7 часов игра Saloon UTG (ClubGG): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 4 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая тренировка с напарниками: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.